Как в воду глядели. Только повесила не я , а соседи.После того, как я отkрыла военные действия под руководством старого доброго чата GPT. То есть написала в полицию правильное письмо с требованием сообщить номер инцидента в CAD системе..Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 9:55 pm@shokoladnitsa , а если просто тупо повесить на дверь большую гирлянду/венок, как на Кристмас и прочие праздники вешают. Есть такие не только под праздники, а такие, на которых просто цветуёчки/веточки, чтобы пыль собирать для красоты.
Чтобы Ваша дверь заметно отличалась от соседской, и чтобы у этого выродка не было икскьюзов, что двери перепутал.
Дамочка из Полиции говорила со мной по телефону больше часа и выудила из моего подсознания то , что там лежало.
И давешний коп ,Как по вошебству, появился по имейлу (к-рый дама мне дала )с извинениями , что типа так занят был и вот вам номер CAD.. (В емаил я пoставила дамочку cc).
Дальше, предположительно ,после беседы, соседи повесили яркую блямбу на своих дверях, демонстрируя , что они делают всё, чтоб типа молчел больше не ошибался. Мать молчела стала усердно здороваться , несмотря на отсутствие отклика