Раздражительность
- shokoladnitsa
- Reactions: 371
Раздражительность
Bот думаю чему приписать: то ли из-за проблемного сокращения на работе (типа стресс) то-ли возраст , а может маразм на подходе .
Делитесь, если есть у кого такое
Re: Раздражительность
А может и то, и другое (третье не обязательно).shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 5:25 pm Bот думаю чему приписать: то ли из-за проблемного сокращения на работе (типа стресс) то-ли возраст , а может маразм на подходе .
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19607
Вот, и я такая. Думаю на возраст. Может к психологу попробовать походить, никогда не пробовала
бессмертный партайгеноз(с)
в этом году раздражают ездуны с дальним светом. В этом году таких стало примерно процентов 40, это какой-то писец
- Kapitula
Муж тоже самое говорит. Его объяснение, что сейчас это машины автоматически регулируют, и у них это плохо получается
Матричные фары плавно становятся мейнстримом. У новых машин. А у старых при замене засовывают вырвиглазную китайскую лампочку что в разы ярче но рефлектор на нее не предназначен был…
Корректор большая часть народу даже и не знает что он есть, но по-моему это меньше влияет.
От любви до ненависти один шланг…
не верю, лампы разные и включают спецом, причем полный отмороз, еще даже не стемнело, но они с дальним светом
в смысле включают? Один раз включил и навсегда. Жена на тесле не найдет даже где там управление светом… тем более адаптивный дальний версус просто дальний.
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
Раньше от морозов не было, и вдруг повылазило? Нет, не звучит
Давно раздражают водители встающие на светофоре метров за 10 и больше от машины впереди. Особенно, когда таких много, и они перекрывают доступ в нужную мне соседнюю полосу. Такое поведение - результат не слишком толкового обучения вождения. Инструкторы заставляют останавливаться на большом расстоянии, чтоб по неопытности не въехали в машину впереди. Так они потом и продолжают всегда ездить.
Как думаете, таблеток каких попить, чтоб не раздражали?
- Kapitula
Так и надо останавливаться, чтобы потом по шесть штук не складывались один в другогоDory писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 12:07 amДавно раздражают водители встающие на светофоре метров за 10 и больше от машины впереди. Особенно, когда таких много, и они перекрывают доступ в нужную мне соседнюю полосу. Такое поведение - результат не слишком толкового обучения вождения. Инструкторы заставляют останавливаться на большом расстоянии, чтоб по неопытности не въехали в машину впереди. Так они потом и продолжают всегда ездить.
Как думаете, таблеток каких попить, чтоб не раздражали?
- IL
- Reactions: 2850
- Интересы: отсутствуют.
Вот молодец. Я ещё и обижаться перестал. Раздражительность -- что-то такое женское.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Я всего раза три за жизнь обижалась. Обижаться- это что то мужское
- IL
- Reactions: 2850
- Интересы: отсутствуют.
Так я давно перестал, в детстве.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3738
Стараюсь не попадаться на пути раздраженных, они очень aгрессивные, избегаю хайвеев и вообще ездить куда либо в часы пик
Life is not fair - and then you die! (C)
А машины, стоящие бампер к бамперу, вам, получается, ничего не перекрывают? Интересная конфигурация и интересная претензия. Пытаюсь приложить ее к своему водительскому опыту и не получается.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Во-первых надо провериться у доктора, сдать анализы. У меня к примеру щитовидка, поэтому есть раздражительность. Пью лекарства и чувствую себя спокойнее.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 5:25 pm Bот думаю чему приписать: то ли из-за проблемного сокращения на работе (типа стресс) то-ли возраст , а может маразм на подходе .
Еще может быть режим дня надо подправить, ложиться рано, высыпаться к примеру. Или у вас допустим долго не было отпуска, полноценного. Чтобы поездить, выветриться.
То есть причин может быть много, у каждого своя.