Всегда стираю и сушу дома - нет проблем. Мячики правда купила специальные для сушки.
Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 8026
Re: Что я делал сегодня
Сушить курку нужно с мячиками...теннисными. тогда не будет комков
Всегда стираю и сушу дома - нет проблем. Мячики правда купила специальные для сушки.
с мячиками сильно лучше, но все равно не то, особенно если в куртке много пуха, а не современные поделки с чайной ложкой пуха на куртку
- Kostochka
На работе у меня народ веселится.
Мне так часто попадается всякая фигня, вроде двух левых перчаток в упаковке, двойных sutures и прочее. Каждый раз думаю что нужно купить лотерейный билетик и не покупаю
Мне так часто попадается всякая фигня, вроде двух левых перчаток в упаковке, двойных sutures и прочее. Каждый раз думаю что нужно купить лотерейный билетик и не покупаю
- Вложения
-
- Screenshot_20260723-222648.png (1.24 МБ) 37 просмотров
- Kostochka
Для нормальных "толстых" теплых курток уже давно есть другие материалы. Нет смысла страдать с этим пухом.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19606
Главная чуча решила меня довести, что я наору на нее матом перед всеми, и меня уволят.
Для РА нужно в страховку послать анализ подтверждающий диабет. 6 недель, два факса и три инетовских РА, и она все равно шлет в страховку нормальный сахар. Я ее убью нафиг
Для РА нужно в страховку послать анализ подтверждающий диабет. 6 недель, два факса и три инетовских РА, и она все равно шлет в страховку нормальный сахар. Я ее убью нафиг
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2542
Вот такие?perkins писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 10:10 pmнет, это топы, самые дешевые дешевле на пару баксов, цена сигарет рубль, все остальное налогиMirandolina писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 9:55 pm
И это, наверное, самые дешевые. Потому что еще лет 10 назад я в НЙС упала, увидев в киоске рядом с отелем сигареты по 15.![]()

Это они были по 15 долларов 10 лет тому назад в НЙС.
А сейчас у нас, причем, в резервациях у Чунгачгуков (где на это, вроде как, нет налогов) они стоят 20+ за пачку (слышала, как продавец кому-то называла цену). Завтра буду у Чунгачгука, специально уточню, если не забуду.
Почем они же в СЭМСе (картинку я взяла оттуда), не знаю. Они цену показывают только членам. А я не член (во всех смыслах этого слова).
Вот нашла еще парочку продавцов:
$19.49 за пачку
https://buyritematawan.com/shop/product ... otEtU-orHo
И $18.59
https://winespotnb.com/shop/product/cap ... TQhoqURAHR
И это наверное, еще до налогов.