Новости России

Ответить
Павлик Отморозов
Reactions: 98

Re: Новости России

Сообщение Павлик Отморозов »

Nelson писал(а): Пт июл 24, 2026 7:47 pm
Павлик Отморозов писал(а): Пт июл 24, 2026 7:32 pm
Что здесь не так.
я плясал от этой фразы- так как не понимаю, что это значит, может вы поняли
domperignon писал(а): Пт июл 24, 2026 4:49 pm Вся война Путина имеет пропагандистскую цель, а не только какие-то конкретные бомбежки.
Это значит, что человек не понимает значение термина "пропаганда". А дальше все зависит от того, захочет ли он разобраться. Даже Путин называл цели войны. Какими бы ложными они не были, это не была пропаганда. Это была декларация намерений.

И к вопросу о о целесообразности смены НПЗ в качестве целей: разве незаметно, что это цикл - Украина сжигает НПЗ. Россия его чинит. Украина снова бомбит восстановленный завод. Россия его чинит. А в промежутке почему бы Украине не разбомбить склады с военным снаряжением. Или РЛС. Что она не прекращает делать.
perkins
Reactions: 4463

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пт июл 24, 2026 8:36 pm вот перетащила с невестинского форума. этот ник бухгалтер вернулась несколько лет назад в краснодар. купила там квартиру, сделала ремонт, машиной обзавелась тоже... и вот финал
ты уверена, что это она пишет из Краснодара? Как бы ее не закинули в одну камеру к ремеслу...То, что есть ёбнутые, которые сейчас едут в Краснодар и даже в Курск я точно знаю, но чтобы они еще так живо попердывали в интернете верится с трудом
TonyaTomato
Reactions: 468

Сообщение TonyaTomato »

ну, она известный персонаж на невестинском и давно уже пишет там. сначала в штатах жила, замужем за американцем была, потом свалила назад в краснодар - сама об этом писала, ещё до войны. думала, устроится там лучше, здесь устала пахать по её собственному выражению. думаю, что из краснодара пишет, где ей ещё быть?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пт июл 24, 2026 9:04 pm ну, она известный персонаж на невестинском и давно уже пишет там. сначала в штатах жила, замужем за американцем была, потом свалила назад в краснодар - сама об этом писала, ещё до войны. думала, устроится там лучше, здесь устала пахать по её собственному выражению. думаю, что из краснодара пишет, где ей ещё быть?
писать она может и писала, вопрос что есть на самом деле, сейчас за фото пожара складов сажают. Эта бухгалтерша что-то распизделась по нынешним меркам РФ :lol:
assassello
Reactions: 2518
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

TonyaTomato писал(а): Пт июл 24, 2026 8:36 pm вот перетащила с невестинского форума. этот ник бухгалтер вернулась несколько лет назад в краснодар. купила там квартиру, сделала ремонт, машиной обзавелась тоже... и вот финал
Villoresi писал(а):
бухгалтер писал(а):
Да едрит твою налево!!! В стране-бензоколонке нет бензина! Ты дура вообще писать всякую херню??? НЕТ СРАНОГО БЕНЗИНА!!! Я три ночи езжу и не могу добыть - да, еду в 2, 3 часа ночи, чтоб посмотреть, есть ли бензин. Уже кучу его израсходовала только чтоб доехать и получить по носу. Бля.ь!!! Когда уже это закончится?! Задолбало всё это, срань какая-то господня - ни дорог, ни машин нормальных, ни одежды-обуви, ни сервиса, ни сраного БЕНЗИНА!!!! Следующее что??? Еды будет не добыть, т.к. цены взлетят?

Временные трудности. Какой смысл сейчас бухтеть?
Да и взрываться на мой пост смысла нет.
В итоге всё нормализуется.

Серьезно??? Месяц эта херня и только хуже становится, т.к. бомбят другие НПЗ, а козлы, которые отвечают за их защиту, ничего не делают, и другие козлы, которые должны бы просчитать проблемы и решить, как не допустить кризис, просто сидят на толстых жопах, а теперь в отпусках по мальдивам. Красиво, чё сказать-то. През сказал - проблема есть, она решается, ситуация не критична. Чаво? Ситуация не критична??? Да она орет во все горло. Я ночью езжу, днем тоже. Вот только вернулась - отстояла 2 часа. За сраными 30 литрами бенза. За свои же деньги! По цене амерского бенза между прочим. Это жопа. И нескончаемая.
Jaxi писал(а):

Может, назад?

Я что миллионерша? Вы считаете, я оставила жилье, в которое могла бы вернуться??? Вы мне льстите. Нет у меня места для возвращения. Мдась... Странно как-то мысли у людей формируются.
Вот. Стоим. Ждем, может нальют нам в заправку чего-то. Цены висят. Видимо будет что-то. Это я уже час отстояла. Люди как вскгда стараются пролезть без очереди. Их выталкивают. Ни хрена себе мы стоим, как лохи, а тут такой орел прилетел на говно-машине и вперед лезет. Бой, короче. За бензин!!! Мама дорогая, к чему мы придем...

Ехала в Краснодар и потом назад - по всей трассе или нет бензина или если есть по этим ценам, то очередь из 50 машин. Есть альтернатива - на заправках всяких ойл чего-то там цена 150 р за литр! Ну это вообще по-нашему! Давай, грабь, это ж почти 17-й год. Капец и мрак. И нет просвета. Но за Россией будущее, ага!

Слушал бы и слушал! :)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
olis
Reactions: 448

Сообщение olis »

С бензином гораздо лучше стало. В Москве вообще проблем с ним нет
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Пт июл 24, 2026 10:05 pm С бензином гораздо лучше стало. В Москве вообще проблем с ним нет
что в Москве мне совсем пох, в стране живет 140 миллионов, если они живут в говне как и 250М жило в совке то мне ОК :lol:
Черный плащ
Reactions: 27

Сообщение Черный плащ »

В Краснодаре все уже не настолько печально. У меня там родные, я сам оттуда, так что инфо из первых рук. Всякие мелкие частные бензоколонки продают дорого, на сетевых цены плюс-минус адекватные (ну если можно назвать адекватной цену доллар+ за литр в нефтедобывающей стране). И даже не везде есть очереди. Но в целом ситуация стала лучше, чем была месяц назад.
Об этом и речь - бить постоянно в одно место глупо. Противник адаптируется. Начнут везти бензин оттуда, куда Украине не дотянуться. Сибирь, ДВ, настроить много мелких НПЗ. Построить НПЗ в другой стране, накупить в Китае электрокаров и т.д. К каждому бензовозу дрон не "поставишь", каждый НПЗ не разбомбишь. Россия умеет быстро и эффективно решать сложные задачи. Если их одна-две. Но когда таких задач становится много, то тут и начинается веселуха...
olis

Сообщение olis »

perkins писал(а): Пт июл 24, 2026 10:08 pm
olis писал(а): Пт июл 24, 2026 10:05 pm С бензином гораздо лучше стало. В Москве вообще проблем с ним нет
что в Москве мне совсем пох, в стране живет 140 миллионов, если они живут в говне как и 250М жило в совке то мне ОК :lol:
Да вижу как тебе пох, то то ты на говно исходишь)
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Пт июл 24, 2026 10:09 pm
мне пох на удары по складам, мне пох на мою кривую тётку, которой пох на свою кривизну
Клысик
Reactions: 2993

Сообщение Клысик »

что в Москвет мне совсем пох, в стране живет 140 миллионов, если они живут в говне как и 250М жило в совке то мне ОК :lol:
Ну а почему бы не порадовать тому, что в фашистской стране у населения начались проблемы, и оно теперь не очень хочет продолжать эту чудовищную авантюру под названием СВО? Вы считаете, что можно радоваться только тому, когда страдает население Украины?

У нас с друзьями маленькая группа в Телеграме, общаемся регулярно, в основном о политике. Двое из Москвы, один иза Австрии, ну и я. Вот что один из москвичей написал 21 июля. Врет, думаете?

Clipboard_07-25-2026_01.jpg
Clipboard_07-25-2026_01.jpg (16.44 КБ) 193 просмотра
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
self
Reactions: 1673

Сообщение self »

Nelson писал(а): Пт июл 24, 2026 4:31 pm
self писал(а): Пт июл 24, 2026 4:11 pm Никто тут не подвергает сомнению право Украины бомбить что угодно и как угодно на территории России.
domperignon писал(а): Пт июл 24, 2026 3:04 pm Да, подтверждаю, что это эти бомбежки имеют пропагандистские цели.
Я про это вообще речи не вел, еще раз - перефразирую -
- Украина бомбит склады - "это эти бомбежки имеют пропагандистские цели"
- А когда склады бомбят в Украине - тоже "эти бомбежки имеют пропагандистские цели"?
Смотря какие склады. От этого зависит ответ на оба вопроса. А что?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
self
Reactions: 1673

Сообщение self »

Alexander Troyansky писал(а): Пт июл 24, 2026 7:18 pm
self писал(а): Пт июл 24, 2026 1:00 pm Удары по НПЗ наносили гораздо больший ущерб экономике
А отстутствие бензина на заправке мог не заметить только слепой
Но как я заметил выше - я задаю вопрос из чистого любопытства
Через wildberries немало товара однозначно военного назначения ехало прямиком на фронт (всякие причиндалы для дронов).
Это абсолютная правда. Например, я еще помню времена, когда в Волмартах были отделы легкого стрелкового оружия.

Делает ли это Волмарты законной военной целью, по моему мнению - да, делает.
Имеет ли смысл их бомбить, когда есть более "вкусные" цели. В этом я не уверен.

Упд. Говорят, нанесли удар по тюменскому НПЗ.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
olis

Сообщение olis »

Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 3:08 am

Ну а почему бы не порадовать тому, что в фашистской стране у населения начались проблемы, и оно теперь не очень хочет продолжать эту чудовищную авантюру под названием СВО? Вы считаете, что можно радоваться только тому, когда страдает население Украины?

У нас с друзьями маленькая группа в Телеграме, общаемся регулярно, в основном о политике. Двое из Москвы, один иза Австрии, ну и я. Вот что один из москвичей написал 21 июля. Врет, думаете?

Есть сервис у яндекса в частности, по наличию топлива и очередей. Там несколько другая картина. Но вам с друзьями радоваться конечно никто не запретит)
Nelson
Reactions: 219

Сообщение Nelson »

olis писал(а): Сб июл 25, 2026 5:37 am Но вам с друзьями радоваться конечно никто не запретит
Сыновья есть призывного возраста?
Готовь их отвыкать от тенниса и смузей и на штурм Малой Токмачки этой осенью

Кто то волновался насчет НПЗ, вот свеженькое, Тюмень, хэ сколько тысяч километров от Украины

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2753

Сообщение Mad Hatter »

Москва - не Россия. И тем более - не Крым 😎
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Черный плащ писал(а): Пт июл 24, 2026 10:08 pm Сибирь, ДВ, настроить много мелких НПЗ. Построить НПЗ в другой стране, накупить в Китае электрокаров и т.д. К каждому бензовозу дрон не "поставишь", каждый НПЗ не разбомбишь. Россия умеет быстро и эффективно решать сложные задачи. Если их одна-две. Но когда таких задач становится много, то тут и начинается веселуха...
Не так все просто. Для электрокаров нужна огромная инфраструктура зарядников. Её за год не построить. В Сибирь уже беспилотники залетают. Зеленский анонсировал беспилотники до 10 тыс километров. Это переворот в ведении боевых действий на самом то деле. И вот так можно сточить экономическую мощь России как термит съедает деревянный дом. На вид все хорошо, а пальцем ткнул, оно и рассыпалось.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

olis писал(а): Сб июл 25, 2026 5:37 am
Есть сервис у яндекса в частности, по наличию топлива и очередей. Там несколько другая картина. Но вам с друзьями радоваться конечно никто не запретит)
Неизвестно насколько он правдив. Известны случаи когда в Макс(ха-ха) удаляли чаты где народ делился информацией о наличии топлива на заправках.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 3:08 am

Пишут что в Москву прут бензин в ущерб окрестностям. За МКАД жизни нет (с)
Вот из свеженького
Screenshot_20260725_102723_Telegram.jpg
Screenshot_20260725_102723_Telegram.jpg (239.35 КБ) 93 просмотра
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Сб июл 25, 2026 5:37 am
Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 3:08 am Ну а почему бы не порадовать тому, что в фашистской стране у населения начались проблемы, и оно теперь не очень хочет продолжать эту чудовищную авантюру под названием СВО? Вы считаете, что можно радоваться только тому, когда страдает население Украины?

Сервис яндекса не пробовал, но с момента перехода VK на домен .ru грузится хуёво
Ответить