Раздражительность

TonyaTomato
Reactions: 468

Re: Раздражительность

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 25, 2026 10:04 am
TonyaTomato писал(а): Сб июл 25, 2026 8:54 am не согласная я. можно грешить на жизненный опыт, типа всё в жизни повидал и как это всё осточертело, но гормоны тут ни при чём.
Мне вот очень интересно Тоня, вы так авторитетно заявляете что гормоны точно ни при чём. Сириосли?
конечно, сириосли. я же сказала сразу - не согласна. то есть это моё мнение, что гормоны ни причём. потому что у меня такого нет, чтобы гормоны влияли на моё настроение. уверена найдутся и другие женщины, не подверженные гормонам.
1 Изображение 1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка
Reactions: 3739

Сообщение Американка »

Если гормоны ни при чем, то раздражителность может быть вызвана вызвана хроническим стрессом, эмоциональным выгоранием на работе или дефицитом сна, психическим расстройством, клинической депрессиаей или тревожным расстройством, а также просто голодом или жаждой
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Сб июл 25, 2026 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 25, 2026 10:04 am Такое впечатление что определенная часть форума находится в denial очевидных фактов . Есть у нас тут и доктора в отказке в том числе. Типа я буду вечно молодая и я буду отрицать научные факты, как-то так :)

Топик открыт женщиной. Причём тут "все в жизни повидал"
когда человек проживает свою жизнь, он разочаровывается во многих вещах и в людях в первую очередь. отсюда усталость в жизни, которая может влиять на настроение, а может и не влиять. от личности зависит. а прожить жизнь это и есть жизненный опыт. тем более в сравнении с молодыми людьми, которые очень наивными вступают во взрослую жизнь, в которой они позже матереют. не знаю какую роль тут гормоны могут сыграть.
Fur_Elise
Reactions: 6127

Сообщение Fur_Elise »

TonyaTomato писал(а): Сб июл 25, 2026 10:25 am
Мне вот очень интересно Тоня, вы так авторитетно заявляете что гормоны точно ни при чём. Сириосли?
конечно, сириосли. я же сказала сразу - не согласна. то есть это моё мнение, что гормоны ни причём. потому что у меня такого нет, чтобы гормоны влияли на моё настроение. уверена найдутся и другие женщины, не подверженные гормонам.
стесня.сь спросить - вы свои гормоны в реальном времени мониторите что знаете что точно ни на что не влияют...?
И еще нескромный вопрос - сколько Вам лет, если не секрет?

ПС поинт мой кстати хотела бы пояснить... мы привыкли думать что "гормоны" - это 50 лет и дальше. А многие так сказать молодые (ну, допустим 40 с небольшим) по праву считают себя молодыми (они и на самом деле не сказать чтоб старые) и не связывает ничего с гормонанами. Тогда как по последним данным, снижение женских гормонов начинается лет за 10 до очевидного снижения (то есть менопаузы..) Вот об этом я и писала

Выработка гормонов начинает снижаться чуть ли не после 35. И те кто рожают допустим в 40 с небольшим часто не осознают что годы когда они ухаживают за своими маленькими детьми приходится на самую настоящую перименопаузу
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Гормоны влияют и на молодых, и на пожилых, независимо от способности держать эмоции в узде, если раздражительность связана с проблемами со здоровьем - с щитовидкой, при тяжелых ПМС, в связи с беременностью, в пременопаузу и в менопаузу, а также у мужчин при нехватке тестостерона
Последний раз редактировалось Американка Сб июл 25, 2026 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 6127

Сообщение Fur_Elise »

TonyaTomato писал(а): Сб июл 25, 2026 10:25 am
Ещё мне очень интереснa логика:
"У меня такого нет чтобы гормоны влияли на моё настроение" = значит и у других не может быть?!?
Let's agree to disagree!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 25, 2026 10:51 am
TonyaTomato писал(а): Сб июл 25, 2026 10:25 am конечно, сириосли. я же сказала сразу - не согласна. то есть это моё мнение, что гормоны ни причём. потому что у меня такого нет, чтобы гормоны влияли на моё настроение. уверена найдутся и другие женщины, не подверженные гормонам.
Ещё мне очень интереснa логика:
"У меня такого нет чтобы гормоны влияли на моё настроение" = значит и у других не может быть?!?
а у вас интересное компрехенсив чтение. вы же тут процитировали меня, что я уверена, что найдутся и другие, не подверженные гормонам. значит другие подвержены. что тут непонятного?
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 25, 2026 10:37 am
TonyaTomato писал(а): Сб июл 25, 2026 10:25 am конечно, сириосли. я же сказала сразу - не согласна. то есть это моё мнение, что гормоны ни причём. потому что у меня такого нет, чтобы гормоны влияли на моё настроение. уверена найдутся и другие женщины, не подверженные гормонам.
стесня.сь спросить - вы свои гормоны в реальном времени мониторите что знаете что точно ни на что не влияют...?
оглядываясь на свою жизнь и сегодняшнюю в том числе, я точно могу сказать, что моё настроение всегда стабильно одинаково. вне зависимости от гормонов.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2753

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Сб июл 25, 2026 10:04 am
Mad Hatter писал(а): Сб июл 25, 2026 7:32 am
У вас нет штрафов за телефон за рулём?
По-моему все 100% населения США эти запреты просто игнорируют.
Штрафы делаю этот процесс болезненным
Ignore list: местное мудачьё
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

у меня знакомые имеют тикеты за телефон. у нас это в порядке вещей схлопотать тикет за телефон.
Американка

Сообщение Американка »

Вспомнилось :D

perkins
Reactions: 4463

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 25, 2026 12:42 pm
IL писал(а): Сб июл 25, 2026 10:04 am

По-моему все 100% населения США эти запреты просто игнорируют.
Штрафы делаю этот процесс болезненным
энфорсить невозможно, я получил однажды лет дцать назад, когда застрал на повороте на Манхаттане, получил смс и ее прочитал и это увидел лузер, который стоял на светофоре и контролировал трафик
Ответить