Новости России

Ответить
Sergunka
Reactions: 1282

Re: Новости России

Сообщение Sergunka »

Я как-то все больше новости узнаю от Слепакова :shock: :crazy:
Mirandolina
Reactions: 2542

Сообщение Mirandolina »

lizacat писал(а): Сб июл 25, 2026 11:25 pm
Клысик писал(а): Сб июл 25, 2026 11:07 pm Тогда получается, что больше половины избирателей нашей страны ненормальные и неинтеллигентные.
Получилось то что получилось.

В США проживает где-то 340 миллионов, на выборы пришли 170. То есть за трампона проголосовали где-то четверь популяции.... Ладно, вычтем детей и прочих которые голосовать не могут..... пусть будет треть страны. Совсем не половина. И да, получается что это куча дураков которые в очередной раз повелись на вранье трампа. Ну и не забудем всяких расистов/подлецов/насильников/мошейников/т.п. которые в тампоне своего увидели. Вот такая у нас Америка.
Сколько на выборы пришли, я не знаю.
Но часто слышу чмсло 77, что 77 млн проголосовало за Трампа. т.е., 23%
Клысик
Reactions: 2994

Сообщение Клысик »

Mirandolina писал(а): Вс июл 26, 2026 1:20 pm
lizacat писал(а): Сб июл 25, 2026 11:25 pm
Получилось то что получилось.

В США проживает где-то 340 миллионов, на выборы пришли 170. То есть за трампона проголосовали где-то четверь популяции.... Ладно, вычтем детей и прочих которые голосовать не могут..... пусть будет треть страны. Совсем не половина. И да, получается что это куча дураков которые в очередной раз повелись на вранье трампа. Ну и не забудем всяких расистов/подлецов/насильников/мошейников/т.п. которые в тампоне своего увидели. Вот такая у нас Америка.
Сколько на выборы пришли, я не знаю.
Но часто слышу чмсло 77, что 77 млн проголосовало за Трампа. т.е., 23%
Обратите внимание, что я написал "половина избирателей нашей страны", а не населения страны. Это во-первых.

А во-вторых, из тех, кто не пришел на выборы, наверное, приблизительно половина таких, кто проголосовал бы за Трампа, если бы пришел.

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ответить