Я как-то все больше новости узнаю от Слепакова
Новости России
- Mirandolina
- Reactions: 2542
Re: Новости России
Сколько на выборы пришли, я не знаю.lizacat писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 11:25 pmПолучилось то что получилось.
В США проживает где-то 340 миллионов, на выборы пришли 170. То есть за трампона проголосовали где-то четверь популяции.... Ладно, вычтем детей и прочих которые голосовать не могут..... пусть будет треть страны. Совсем не половина. И да, получается что это куча дураков которые в очередной раз повелись на вранье трампа. Ну и не забудем всяких расистов/подлецов/насильников/мошейников/т.п. которые в тампоне своего увидели. Вот такая у нас Америка.
Но часто слышу чмсло 77, что 77 млн проголосовало за Трампа. т.е., 23%
- Клысик
- Reactions: 2994
Re: Новости России
Обратите внимание, что я написал "половина избирателей нашей страны", а не населения страны. Это во-первых.Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 26, 2026 1:20 pmСколько на выборы пришли, я не знаю.lizacat писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 11:25 pm
Получилось то что получилось.
В США проживает где-то 340 миллионов, на выборы пришли 170. То есть за трампона проголосовали где-то четверь популяции.... Ладно, вычтем детей и прочих которые голосовать не могут..... пусть будет треть страны. Совсем не половина. И да, получается что это куча дураков которые в очередной раз повелись на вранье трампа. Ну и не забудем всяких расистов/подлецов/насильников/мошейников/т.п. которые в тампоне своего увидели. Вот такая у нас Америка.
Но часто слышу чмсло 77, что 77 млн проголосовало за Трампа. т.е., 23%
А во-вторых, из тех, кто не пришел на выборы, наверное, приблизительно половина таких, кто проголосовал бы за Трампа, если бы пришел.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty