Так скоро не вылечишь, но что надо сделали и отправили на амбулаторного специалиста.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19618
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3742
Я вчера немного больше подвигалась, чем обычно, к вечеру пришлось лежать с грелкой.
Хорошо еще хоть что то помогает пока. Сегодня опять на физиотерапию. Не уверена, что она помогает.
Хорошо еще хоть что то помогает пока. Сегодня опять на физиотерапию. Не уверена, что она помогает.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19618
Дебильная белавия на час опоздала. Второй на 10 минут раньше перенесли. Нам 30 минут было на выйти- перебежать - секьюрити.. чуть не сдохли, но успели таки
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
У нас сегодня с утра уже 77, а будет до 91, качество воздуха среднее, так что придется сидеть дома, ну и ладно, буду потихоньку собираться в поездку 
- IL
- Reactions: 2864
- Интересы: отсутствуют.
Через Турцию летите?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Я слишком стар для таких прыжков по глобусу уже… она ж только туда приехала!
От любви до ненависти один шланг…
- IL
Я сделал примерно десять кругосветных в моей карьере. И да, я больше на такое тоже не способен.
Мы тоже как-то раз довольно далеко бежали в аэропорту Миннеаполиса с какой-то семьёй норвегов. первый рейс летели вместе и второй рейс у нас тоже был вместе, они были на каблуках а мы были в кроссовках. мы прибежали быстрее.
Еле-еле успели, плюхаюсь в кресло межатлантического, как сейчас помню это Дельта была, запыхавшись. подходит стюардесса и участливо спрашивает: - Воды?
Let's agree to disagree!
- IL
Повезло, что хоть на свой рейс попала. А так плюхаешься в кресло, а они объявляют, что рейс не туда, куда тебе нужно. У меня перед носом пару раз гейт закрывали, обидно было очень. Один раз в НЙ пришлось на ночь остаться.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 27, 2026 10:06 amМы тоже как-то раз довольно далеко бежали в аэропорту Миннеаполиса с какой-то семьёй норвегов. первый рейс летели вместе и второй рейс у нас тоже был вместе, они были на каблуках а мы были в кроссовках. мы прибежали быстрее.
Еле-еле успели, плюхаюсь в кресло межатлантического, как сейчас помню это Дельта была, запыхавшись. подходит стюардесса и участливо спрашивает: - Воды?
WTF? если единый билет, я была бы очень недовольна если перед носом...IL писал(а): ↑Пн июл 27, 2026 11:42 amПовезло, что хоть на свой рейс попала. А так плюхаешься в кресло, а они объявляют, что рейс не туда, куда тебе нужно. У меня перед носом пару раз гейт закрывали, обидно было очень. Один раз в НЙ пришлось на ночь остаться.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 27, 2026 10:06 am
Мы тоже как-то раз довольно далеко бежали в аэропорту Миннеаполиса с какой-то семьёй норвегов. первый рейс летели вместе и второй рейс у нас тоже был вместе, они были на каблуках а мы были в кроссовках. мы прибежали быстрее.
Если сам опоздал, тогда понятно... (cорри за повтор)
Let's agree to disagree!
- Американка
Сегодня на Физиотерапии лучше позанималась, горжусь собой
- IL
Авиакомпании мало волнует единый билет у вас или тройной. Им просто деньги нужны. Захотят улетят, захотят подождут. У нас в компании ходили сказки, что если concierge class, то рейс для тебя задержат. По-моему фигня всё это.