Вы правы, стоит пригласить лидеров Культурного Общения и Девочек (JN*)
klsk, мне бы хотелось выдвинуть вашу кандидатуру.
Вы правы, стоит пригласить лидеров Культурного Общения и Девочек (JN*)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=95Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:20 pmКуда уход - в Культурненький? Ссылку, сестра, ссылку!Nostalgia писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:19 pmНеужели прозевали его уход?Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:11 pm
Что значит "удалился"? Не играйте так жестоко с нашими чуйствами.
Или Вы хотели сказать "уже 10 минут не видно его нудятины"?
Точно, спасибо. В топике про удалённые ники его пока нет.Nostalgia писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:24 pmmemberlist.php?mode=viewprofile&u=95Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:20 pmКуда уход - в Культурненький? Ссылку, сестра, ссылку!
Это он.
Вот Же жNostalgia писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:24 pmmemberlist.php?mode=viewprofile&u=95Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:20 pmКуда уход - в Культурненький? Ссылку, сестра, ссылку!
Это он.
Драгоценные посты свои не потёр?Зазноба писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:29 pmВот ЖежNostalgia писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:24 pmmemberlist.php?mode=viewprofile&u=95Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 2:20 pm
Куда уход - в Культурненький? Ссылку, сестра, ссылку!
Это он.
Истеричка
Спасибо за доверие. Проблема в том, что я читаю, оценочно, только 25-30% содержания форума. На большее времени нет. То есть, чисто теоретически, я мог бы попробовать, но только при условии, что я буду одним из нескольких модераторов. Лучше 3-4. Как-то так...
Я против. Наверное, он подходит для Культурного, но для общего форума он слишком наивен, неопытен в жизни, доверчив и склонен к постороннему влиянию. Нет стержня. Сорри. Голосуйте, конечно, я ничего против голосования не имею. Но он совсем не подходит, имхо.
Почему только 3-4, а не 30-40. Если вы читаете 25% и еще кто-то еще 25%, это совсем не гарантия, что 50% будет прочитано. Может, вы читаете одно и то же.
Если владелец пока не готов к отмене модерации, то-таки пока созреет ,можно попробовать Узито. Хуже не будет
Я предлагаю реальные варианты.
Ай-яй-яй, что за либеральные штучки!
Яростно плюсую, но надо убедить владельца,что потребует времени и сил.
да-с, либерал и смелослов! никакой модерации!