Есть новый топик. Если не лень, то можно туда.
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
- AndrI-Oxa
- Reactions: 502
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
в России армянские таможенники? или я повертикали читаю
Так и первозданный Царицынский дворец был уникален для России, при союзе этот дворец входил в обязательную туристическую программу для иностранных туристов, а после его разрушения- нет, интуристы не дураки тратить время на фэйки.bezego66 писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:52 amПарфенон и Колизей - это УНИКАЛЬНЫЕ памятники древности.Sky писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:14 pm
А, давайте, на потеху публики, перестроим руины Парфенона в Shopping Mall, a также руины Колизея в современный стадион- пусть будет народу радость, а заодно уничтожим руины древних замков Европы и на их месте построим что нибудь ещё. И, ‘слава Господу’ что в этом мире сапожник и пекарь занимаются своими делами, а не пытаются заместить собой архитекторов, историков и профессиональных реставраторов.
Недавно наткнулась на статью про замок 17го века, в котором снимали Аббатство Даунтон. Там похоже от 17го века только фундамент уже остался, а все остальное - новодел с попыткой сохранить первозданный облик. Лучше было бы считаете, чтоб за 3 века превратился в руины?
Что касается замков в Европе, то есть замки принадлежащие частным владельцам, они могут и даже должны поддерживать состояние своего замка в соответствие с законом о историко- культурном сохранение зданий в этом законе регулируются; как и что они могут реконструировать, достроить, и какие материалы должны использовать.
Знаю Русских, которые купив старую усадьбу во Франции, сильно ‘попали’ с этой усадьбой.
Make America Denmark !
- klsk
- Reactions: 2571
Mod on/Убедительно прошу вас воздержаться от перехода на личности и обвинений. Спасибо заранее./Mod offAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 8:24 am+1
Ну ладно тролли типа Ромашки копеечку отрабатывают, но вот более менее нормальные форумчане, тоже топик зафлудили.
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Nostalgia
- Reactions: 347
Всё, в Рыбинск все билеты проданы.kyk писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:33 pmПочему только olis? У него иммунитет к событиям или что? Я до последнего момента не исключал поездку в Рыбинск на продажу квартиры, но теперь совсем уж стрёмно, хотя мне 50+ и не офицерскго звания.
Но от идеи продажи квартиры не отказался
С другой стороны, можно сместить фокус с поездок на решение вопросов удалённо, в том числе, по доверенности
-
- Reactions: 48
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
На самом деле даже более интересно если кто сейчас туда съездит, и желательно не на похороны и тому подобное а по туристической причине. Я чуть меньше года назад там на Эльбрус ездил. И тогда смотрел бы как на дебилов на любых кто говорил что там могут арестовать от нефиг делать. Кстати я и тест на ковид сдавал только что бы в США назад пустили (по окончанию поездки) и госуслуги не заполнял. А сейчас увы другой мир.
Конечно есть смысл!
А почему армянских и почему корежило?
наверно потому , что такая симпатичная девушка досталась омериканам
Ха ха: спасибо.
Летела через Катар в Ереван, поэтому армянские таможенники. К русским паспортам они относятся хорошо, но спрашивали каким рейсом прибыла, и почему фамилия не совпадает с boarding pass. При виде паспорта США отрицательные эмоции из них перли просто неприлично, даже скрыть не пытались. Я как бы всегда с двумя паспортами и свидетельством о браке летаю, но такого нигде больше не видела.
из потенциальных е(3.14)здунов только он, остальные типа Арлекины и морячка-мудозвона сидят на новом приветеkyk писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:33 pmПочему только olis? У него иммунитет к событиям или что? Я до последнего момента не исключал поездку в Рыбинск на продажу квартиры, но теперь совсем уж стрёмно, хотя мне 50+ и не офицерскго звания.
Но от идеи продажи квартиры не отказался
С другой стороны, можно сместить фокус с поездок на решение вопросов удалённо, в том числе, по доверенности
mod klsk on/Предупреждение за оскорбления и ругань в Основном разделе./mod off
Я даже не смог там зарегистрироваться Ихнее Гестапо работает быстрее скорости света лол Но один вопрос мучает меня!! Почему путлеровские боруцуны не ушли на тот форум пишут тут как ни в чем не бывало?!?
а зачем тебе там регистрироваться?
А с какой целью вы интересуетесь?
выявляю агентов как путинского, так и бандеровского гестапо(в)
Последний раз редактировалось kyk Пн сен 26, 2022 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маладец! Я вам в Линкидин написал отзыв с рекомендацией устроица в команду по ассенизации Интернета
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Я три года никуда не ездил из-за ковида, пришлось остаться и сидеть на одном месте, хотя до ковида по несколько раз в год летал туда-сюда. Для меня отсидка не былa трагедией, хоть и непривычно.
В России военное положение не введено, ни к чему здесь истерики устраивать, особенно тем, кто в Россию не собирается. Может, и введут, я бы не исключал, но не факт, что границы закроют, это крайне маловероятно - внешнюю торговлю нельзя же закрыть полностью, надо товары через границу как-то перевозить. А как ты американца из страны не выпустишь, насильно будешь удерживать? Смешно. Даже во время ковида ограничений иностранцев на выезд не было. Сегодня въезд в Прибалтику российским туристам запрещен, а с двумя паспортами - пожалуйста. И выезд оттуда на родину россиянам без ограничений. Ну, и в самом худшем случае, совершенно невероятном, полное закрытие границ в обе стороны может носить только временный характер. Так что говорить о последней поездке не приходится ни при каком раскладе, не переживайте за нас, хоть и спасибо за заботу, очень мило с вашей стороны.
Я не зарегистрирована там. Что там, ссылка на ее аккаунт ВКонтакте? Или просто кто-то левый постит?olis писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 10:22 pmhttps://vk.com/feed?w=wall-91109208_88286Aurora писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 3:50 pmСсылку дайте, откуда это. Я слушала Зубаревич недавно, правда, в пол-уха, ни о каком росте она не говорила. Сейчас переслушаю. С начала войны все в России растет стремительным домкратом в 2 раза и на 66%? А что там в сфере культуры и спорта выросло в 2.1 раза, можно поконкретнее? А в образовании? А в сфере красоты, торговле? Это что за бред?
Вот, вам сюда
viewtopic.php?p=136747#p136747
Не говорила она такого, да это сразу понятно.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Отличная новость!self писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 5:27 pm 26 сентября 2022 года, Москва. – Аэрофлот возобновляет регулярные полёты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. На воздушных линиях между пунктами Египта и Москвой будут задействованы комфортабельные широкофюзеляжные лайнеры Airbus A330.
Ежедневные рейсы на популярные курорты Красного моря будут выполняться, начиная с 1 октября, из Терминала С аэропорта Шереметьево
Я уже писал, что на будущее лето самые дешевые и достаточно удобные билеты из США/Канады в Москву предлагает Египет, но я не был уверен, восстановлено ли регулярное сообщение с Египтом. Так что эта информация очень кстати. Перелет через Каир, конечно, долгий, как и через Стамбул, и тоже с одной пересадкой, но намного дешевле. И в море искупаться можно, если лететь через Хургаду.
Кстати, на будущий год гугл выдает билеты до Москвы от Люфтганзы и многих других с пересадкой в Европе, но я бы не торопился покупать у них билеты.
-
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Вы были в Царицыно в СССР? я была, в конце 70х, по недостроенному дворцу иногда лазили альпинисты! его достроили только в 2007м - https://www.msk-guide.ru/page_21226.htmSky писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 5:01 pmТак и первозданный Царицынский дворец был уникален для России, при союзе этот дворец входил в обязательную туристическую программу для иностранных туристов, а после его разрушения- нет, интуристы не дураки тратить время на фэйки.bezego66 писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:52 amПарфенон и Колизей - это УНИКАЛЬНЫЕ памятники древности.Sky писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:14 pm
А, давайте, на потеху публики, перестроим руины Парфенона в Shopping Mall, a также руины Колизея в современный стадион- пусть будет народу радость, а заодно уничтожим руины древних замков Европы и на их месте построим что нибудь ещё. И, ‘слава Господу’ что в этом мире сапожник и пекарь занимаются своими делами, а не пытаются заместить собой архитекторов, историков и профессиональных реставраторов.
Недавно наткнулась на статью про замок 17го века, в котором снимали Аббатство Даунтон. Там похоже от 17го века только фундамент уже остался, а все остальное - новодел с попыткой сохранить первозданный облик. Лучше было бы считаете, чтоб за 3 века превратился в руины?
Что касается замков в Европе, то есть замки принадлежащие частным владельцам, они могут и даже должны поддерживать состояние своего замка в соответствие с законом о историко- культурном сохранение зданий в этом законе регулируются; как и что они могут реконструировать, достроить, и какие материалы должны использовать.
Знаю Русских, которые купив старую усадьбу во Франции, сильно ‘попали’ с этой усадьбой.
Даже я лазила по руине - https://mos-holidays.ru/bashnya-ruina-v-parke-caricyno/ , у нас были тренировки в парке по воскресеньям. Ни одного туриста не видела
-
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703