Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:17 am я вообще целую рыбу купила
на огне со специями это кайф
я во всех ресторанах бранзино заказываю, муж обиделся и решил "лучше ресторана" сделать
получилось :)
Бранзино удобнее естЬ дома, я его аут вообще не заказываю из-за миллиона мелких костей.
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

в наших ресторанах бранзино без костей, их заранее вытаскивают :)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:26 am в наших ресторанах бранзино без костей, их заранее вытаскивают :)
Это сколько времени чтобы вытащить все кости на кухне ресторана? Их невозможно вытащить все, они ОЧЕНь мелкие, и их очень много, много почти микроскопических. Я не помню ни разу, чтобы из бранзино вытаскивали кости в ресторане.
Аватара пользователя
Зазноба
Reactions: 2982
Сообщения: 14207
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2022 4:03 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Зазноба »

а я не помню ни одной кости
мы наверно в разные рестораны просто ходим :)
в некоторых прям перед тобой её разделывают и весь хребет -раз, и вытаскивают
будете в ЛА, попробуйте здесь: https://www.osteriamozza.com/

мы кaк раз на мужнин день рождения на этой неделе ходили, и я как всегда брала бранзино
это что то с чем то было
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Аватара пользователя
Kometa
Reactions: 4417
Сообщения: 19671
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 1:05 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kometa »

Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:08 am нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Морской окунь и бранзино - точно не одно и то же. Они и на вид и на цвет абсолютно разные.
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6617
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.
Вложения
7BA26813-BD7E-4F68-BAE2-497405D1C26B.jpeg
7BA26813-BD7E-4F68-BAE2-497405D1C26B.jpeg (137.17 КБ) 576 просмотров
DBFDC2D6-A557-4754-A7F3-F1B2398F96BA.jpeg
DBFDC2D6-A557-4754-A7F3-F1B2398F96BA.jpeg (134.58 КБ) 576 просмотров
BB3C1C15-B242-4044-B7F5-307666660D50.jpeg
BB3C1C15-B242-4044-B7F5-307666660D50.jpeg (86.05 КБ) 576 просмотров
1 Изображение
Аватара пользователя
IncognitoUS
Reactions: 1199
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
:: viewtopic.php?t=4001

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение IncognitoUS »

lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:27 pm Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Красиво и выглядит вкусно. Они в оливковом масле?
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6617
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

IncognitoUS писал(а): Вт окт 04, 2022 12:30 pm
lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:27 pm Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Красиво и выглядит вкусно. Они в оливковом масле?
Я смешала оливковое и виноградных косточек. Просто оливковое у меня замерзает в холодильнике.
Аватара пользователя
JN*
Reactions: 10321
Сообщения: 20778
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 12:32 pm
Откуда: Tallinn-->SFBA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение JN* »

Kometa писал(а): Пн окт 03, 2022 2:32 am
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:08 am нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Морской окунь и бранзино - точно не одно и то же. Они и на вид и на цвет абсолютно разные.
sea bass- это чилийский, a branzino его brother from another mother европейский
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
kyk
Reactions: 466
Сообщения: 6295
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

JN* писал(а): Вт окт 04, 2022 1:19 pmего brother from another mother европейский
людоедство какое-то
Аватара пользователя
veey
Reactions: 536
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 5:23 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение veey »

This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Kometa
Reactions: 4417
Сообщения: 19671
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 1:05 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kometa »

JN* писал(а): Вт окт 04, 2022 1:19 pm
Kometa писал(а): Пн окт 03, 2022 2:32 am
Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:08 am нет си бас там отдельно был
интересно, оба перевода на русский дают морской окунь
чем же они отличаются
Морской окунь и бранзино - точно не одно и то же. Они и на вид и на цвет абсолютно разные.
sea bass- это чилийский, a branzino его brother from another mother европейский
Возможно, но на вид они совершенно разные. Один красный, другой - белый два веселых гуся
и плавники разные.
Аватара пользователя
Kometa
Reactions: 4417
Сообщения: 19671
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 1:05 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kometa »

lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:42 pm
IncognitoUS писал(а): Вт окт 04, 2022 12:30 pm
lizaveta писал(а): Вт окт 04, 2022 12:27 pm Roasted cherry tomatoes with herbs.
Очень вкусно на крекерах с козьим сыром.

Красиво и выглядит вкусно. Они в оливковом масле?
Я смешала оливковое и виноградных косточек. Просто оливковое у меня замерзает в холодильнике.
Вооот! А я думала, это только у меня. :roll: Тоже теперь мешать буду.
Аватара пользователя
Kometa
Reactions: 4417
Сообщения: 19671
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2022 1:05 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kometa »

Зазноба писал(а): Вс окт 02, 2022 11:45 am а я не помню ни одной кости
мы наверно в разные рестораны просто ходим :)
в некоторых прям перед тобой её разделывают и весь хребет -раз, и вытаскивают
будете в ЛА, попробуйте здесь: https://www.osteriamozza.com/

мы кaк раз на мужнин день рождения на этой неделе ходили, и я как всегда брала бранзино
это что то с чем то было
Мож филе замачивают в химии (как селедку) и мелкие кости растворяются?
В бранзино, действительно, много мелких костей.
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6617
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Свинина с тыквой, яблоками и тимьяном.
Встречаем осень!
Вложения
DFFCAAE6-5853-4BD4-A60C-1A4D73AE8C5E.jpeg
DFFCAAE6-5853-4BD4-A60C-1A4D73AE8C5E.jpeg (114 КБ) 510 просмотров
CAF2CDD2-E262-4A62-BF8A-34006194A466.jpeg
CAF2CDD2-E262-4A62-BF8A-34006194A466.jpeg (125.09 КБ) 510 просмотров
1 Изображение
Lenor
Reactions: 492
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2022 2:33 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lenor »

вот Лизавета идейку подкинула свинина и тыква..вот и сделаю завтра :Yahoo!:
Lenor
Reactions: 492
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2022 2:33 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lenor »

Лизавета а вы слоукукер пользуете? если да..подкиньте идеек
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 12693
Сообщения: 43630
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

Пока не доем зелёный арбуз, будет коктейль каждый вечер
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 6617
Сообщения: 13891
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Lenor писал(а): Вт окт 04, 2022 4:24 pm Лизавета а вы слоукукер пользуете? если да..подкиньте идеек
Нет, не использую.
Lenor
Reactions: 492
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2022 2:33 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lenor »

Kapitula писал(а): Вт окт 04, 2022 4:25 pm Пока не доем зелёный арбуз, будет коктейль каждый вечер
граниту сделай
Ответить