Игнорируемое?
БобегО, вы уж черезчур заигрались в политические игры и обиделись, как дитя малое
Игнорируемое?
нах .. ты ходишь по всем моим топикам и оставляешь свои дислайки? Больная головой что-ли?Romashka писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 9:56 amИгнорируемое?
БобегО, вы уж черезчур заигрались в политические игры и обиделись, как дитя малое
У рабов не было семей, полное отсутствие модели полноценной семьи и так из поколения в поколение, projects строили для изоляции рабов - Расовая сегрегация, они не выбирали где им жить и так до середины 60 годов.JamesBond писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 9:25 amчто интересно, практически в каждом крупном городе в Штатах есть один или несколько совершенно кошмарных черных районов с дикой преступностью.
Главная причина - настроили в 1960х кошмарные projects. Любой человек, выросший среди преступности, наркоты, банд и без отца, может вырасти дегенератом.
В конечном итоге, это огромное failure правительства. Но так эта община на 98% голосует за одну и туже партию, никто ничего не хочет реально менять. И вырастают новые поколения такие же. Поэтому, разговоры исключительно о "расизме". Раз их больше арестовывают на улицах, виноват расизм.
Я поставила только там, где ваши сообщения вызывали несогласие и возмущение. А вы мне наставили 40 негативных реакций даже на самые мои невинные посты. Это месть такая, понятно. Как это мелко и трусливо!
хочу чтобы бы было больше как Colin Powell, Susan Rice, Condleesa Rice, Winsome Sears и Thomas Sowell, и меньше бандитов, Эл Шарптонов и ему подобных придурков и расистов
идите в раздел без модерации, я там скажу куда вам пойти
В Португалии в более или менее крупных городах или курортных местах много кто говорит на довольно неплохом английском. PORTUGAL HAS WORLD’S SEVENTH-BEST NON-NATIVE ENGLISH SPEAKERS https://www.camaralusosueca.pt/news/ef- ... ency-index Так что нет проблемы что-то по ходу узнать или решить какие-то свои проблемы в Португалии, если знаешь английский! В Испании, да даже в таких местах как Севилия почти никто не говорит по-английски!!! А изучение иностранных языков в зрелом возрасте согласно исследованиям ученых отсрочивает приход всяких деменций и альцгеймеров лет на 10-15!!!Интеррапт писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 10:34 amв странах типа Португалии и Испании - напряг с английским. даже в больших городах (благо я чуть-чуть испанский уже знаю).Coffe писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 5:47 amЯ к пенсии никакого отношения не имею, не тот возраст. Но никакой язык кроме английского знать не буду. Сейчас отдыхаю в Будапеште, так даже здесь большинство людей знают английский. Я здесь никакого социального круга не нашёл, но думаю язык здесь не при чем. Другое дело если детей здесь иметь, им бы надо было язык учить. И всякие Португалии ни чем не отличаются в этом плане
вон, например, после нескольких месяцев в Испании этим летом когда я пару месяцев полетел в Турцию, то там намного больше людей говорит по-английски, очень упрощает общение конечно. сейчас в Албании - так тут почти все говорят по-английски (и по-итальянски). даже с очень старшим поколением общаешься - они более-менее тебя по-английски поймут.
А они хотят, что вас всех тут не было совков понаехавших, всяких придурков, а если уж приезжают то только такие как Брин, Азимов и Сикорский.
Сам такой, много разКокос писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 10:30 am Поскольку я идентифицирую себя как Фактолог, а значит я и есть реальный Фактолог, спешу сообщить, что мадам Ромашкина была мною обозначена как дважды дура еще в третьем квартале сего года. Прошу поэтому прения прекратить и воспринимать сие персонаже внутри вышеупомянутых рамок.
Вот и идите туда сами и не разводите здесь ругань!JamesBond писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 10:18 amидите в раздел без модерации, я там скажу куда вам пойти
Абсолютно согласна, в Португалии нет проблем с английским!ankis писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 10:29 amВ Португалии в более или менее крупных городах или курортных местах много кто говорит на довольно неплохом английском. PORTUGAL HAS WORLD’S SEVENTH-BEST NON-NATIVE ENGLISH SPEAKERS https://www.camaralusosueca.pt/news/ef- ... ency-index Так что нет проблемы что-то по ходу узнать или решить какие-то свои проблемы в Португалии, если знаешь английский! В Испании, да даже в таких местах как Севилия почти никто не говорит по-английски!!! А изучение иностранных языков в зрелом возрасте согласно исследованиям ученых отсрочивает приход всяких деменций и альцгеймеров лет на 10-15!!!Интеррапт писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 10:34 amв странах типа Португалии и Испании - напряг с английским. даже в больших городах (благо я чуть-чуть испанский уже знаю).Coffe писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 5:47 am
Я к пенсии никакого отношения не имею, не тот возраст. Но никакой язык кроме английского знать не буду. Сейчас отдыхаю в Будапеште, так даже здесь большинство людей знают английский. Я здесь никакого социального круга не нашёл, но думаю язык здесь не при чем. Другое дело если детей здесь иметь, им бы надо было язык учить. И всякие Португалии ни чем не отличаются в этом плане
вон, например, после нескольких месяцев в Испании этим летом когда я пару месяцев полетел в Турцию, то там намного больше людей говорит по-английски, очень упрощает общение конечно. сейчас в Албании - так тут почти все говорят по-английски (и по-итальянски). даже с очень старшим поколением общаешься - они более-менее тебя по-английски поймут.
Да, это часто случается, что приехавшие из бывшего союза, ненавидят чернокожих лютой ненавистью, потому что на родине сейчас процветает махровый расизм.Sky писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 10:33 amА они хотят, что вас всех тут не было совков понаехавших, всяких придурков, а если уж приезжают то только такие как Брин, Азимов и Сикорский.
В России стало меньше расизма, если сравнивать с советским временем. Тем более половина средней азии живет и работает в России. Вместо расизма в России национализм, как в Германии. Только не против евреев, а против США и союзников США, против Украины, только потому, что та не только стала сотрудничать с США, но и полностью отдалась ей, и с 2004 года старались делать все во благо запада, а не самих себя.