Ок, попробую! А как же соль, перец и базилик? Для супа?)) надо или нет? Ещё надо тыквенных семечек насыпать немного.. в тарелку.))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:52 amМороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:30 amЯ купила нашу Мичигановскую тыкву- 4 штуки, маленьких. Вот всё никак руки не дойдут её приготовить.lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:09 am
А я в последнее время по тыкве. Вот эти ещё вкуснее.
https://tatyanaseverydayfood.com/pumpki ... mon-rolls/
Думаю просто запечь и с маслом растительным и чесноком приправить.., или с кашей сделаю.. с рисовой или пшённой.
Пироги и всякие кексы с тыквой не люблю. Супы люблю, но там мороки много..)))
Можно пару яблок туда же запечь для вкуса.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Соль с перцем надо конечно, и маслом сбрызнуть тыкву тоже. Базилик лишний мне кажется.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:08 pmОк, попробую! А как же соль, перец и базилик? Для супа?)) надо или нет? Ещё надо тыквенных семечек насыпать немного.. в тарелку.))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:52 amМороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:30 am
Я купила нашу Мичигановскую тыкву- 4 штуки, маленьких. Вот всё никак руки не дойдут её приготовить.
Думаю просто запечь и с маслом растительным и чесноком приправить.., или с кашей сделаю.. с рисовой или пшённой.
Пироги и всякие кексы с тыквой не люблю. Супы люблю, но там мороки много..)))
Можно семечек или даже бекон
Нет, бекон - это уже излишки..))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:12 pmСоль с перцем надо конечно, и маслом сбрызнуть тыкву тоже. Базилик лишний мне кажется.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:08 pmОк, попробую! А как же соль, перец и базилик? Для супа?)) надо или нет? Ещё надо тыквенных семечек насыпать немного.. в тарелку.))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:52 am
Мороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.
Можно семечек или даже бекон![]()
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.
- IncognitoUS
Я Татьянины рецепты еще никогда не пробовала. Но смотрела ее некоторые рецепты. Хорошие рецепты?
- IncognitoUS
Бейкон или панчетта или гуанчьяле очень вкусно сочетаются с тыквой.
У неё тортов очень много. Но я не пробовала ни разу печь, только рулет с клубникой.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:17 pm Я Татьянины рецепты еще никогда не пробовала. Но смотрела ее некоторые рецепты. Хорошие рецепты?
Пару рецептов пробовала, довольно неплохо.
Наташины тоже готовлю, гораздо больше у меня в ходу от неё.
Подписана и на ту и на другую в Инстаграм.
Я, кроме- бэйкона, остальные названия не знаю.., сорри.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:20 pmБейкон или панчетта или гуанчьяле очень вкусно сочетаются с тыквой.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
мы в прошлую субботу раздолбали об бетон с высоты 12 тыкв с использованием подрастающего поколения.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:14 pm Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.
белки жрут семечки, олени фыркают. ждем медведей перед тем как убрать нафиг.
Машу Кастлом не испортишь!
Эти тыквы не для человеческой еды. Вот для животных самое то.alex_127 писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:55 pmмы в прошлую субботу раздолбали об бетон с высоты 12 тыкв с использованием подрастающего поколения.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:14 pm Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.
белки жрут семечки, олени фыркают. ждем медведей перед тем как убрать нафиг.
- IncognitoUS
Они родственники сала, как и бейкон. Панчетта есть в любом супермаркете, в отделе деликатесов, рулетом или уже порезанная, гуанчале там же, но он не везде, но в итальянских дели или гросери магазинчиках есть. В вашем штате должно жить много выходцев из Италии, уже поколениями, и думаю, там есть такие продукты везде.
- IncognitoUS
Хотя нет, в Мичигане уже мало итальянцев. Кстати удивилась, что в Нью Йорке меньший % итальянцев чем в Коннектикуте, где их почти 20%, а в Массачусеттсе почти 14% итальянцев. Наверное поэтому и самая лучшая еда в этих штатах.
у меня как раз лежит потому что дети вдруг заявили что любят всё тыквенное, и мы будем тыквенный кекс в эти выходные печьIncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:14 pm Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.
если че то получится, я вам тут расскажу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Посадила базилик на заднем дворе. Ктото сожрал половину листьев. Подозрения либо на улиток, либо на гусениц.
Внимательно осмотрите нижнюю сторону листьев. Если ни улиток, ни гусениц не увидели, возможно кто-то другой (к нам олени и зайчики приходят поесть).
So many people have inspired me to be nothing like them.
Зайцы едят базилик? не знала. Вот как спасти оставшееся?
- IncognitoUS
Их легче растить круглый год на кухне в аэрогардене, я уже много лет в аэрогардене выращиваю базилик, и петрушку и иногда и кинзу. Базилик растет как сумасшедший. Лучше всех. Но если у вас там солнечная сторона, то его можно растить в любом контейнере, не забыв обрезать, чтобы был очень пушистым во все стороны.
Я всё, что жрут, обношу chicken wire.Не эстетично, зато глаз радуют выжившие цветочки и зеленушка
So many people have inspired me to be nothing like them.
у нас сегодня мясо с картошкой и лисичками
вот в таких горшочках
вот в таких горшочках
- Вложения
-
- 60A1BF2A-6061-42A7-8E8F-7112C3DA1FD2.jpeg (940.98 КБ) 1145 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
это не сегодня мне делали но это моя самая любимая еда на свете
- Вложения
-
- 707B311C-3737-44A9-8761-1727DF87FB1D.jpeg (789.22 КБ) 1143 просмотра