Агрессия к русским
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Агрессия к русским
Зашла через 100 лет на старую гостиную. Вот как мне, реагировать на такие сраные топики, на такие комменты протрив россиян, и даже от самих бывших россиян, обычно от таких, у кого не очень всё сложилось уже в штатах. Неужели такой ненавистью к россиянам можно заслужить какую-то эмпатию от них к украинцам? Вед такие слова украинцев только делают так, что теряется поддержка россиян к украинцам. Как нестыдно такое писать??? И почему это даже из-за условий войны, нужно считать нормальным?????
Я- русская! И несмотря на то, что я против войны и Кремля, никогда не поддержу такую аггресию и ненависть к обычным россиянам! И ненависть к самой России. Я люблю и Россию тоже, если убрать политику. Я в ней выросла. И люди в ней живут тоже разные, много хороших людей.
Зае-бали такие топики где постоянно аггрессия к россиянам.
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.php?f=2&t=34245
Я- русская! И несмотря на то, что я против войны и Кремля, никогда не поддержу такую аггресию и ненависть к обычным россиянам! И ненависть к самой России. Я люблю и Россию тоже, если убрать политику. Я в ней выросла. И люди в ней живут тоже разные, много хороших людей.
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.php?f=2&t=34245
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1984
- klsk
- Reactions: 2083
Re: Агрессия к русским
Ссылка не открывается. В какой теме сообщения, которые вызвали такую реакцию у вас? И на какой странице?IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm Зашла через 100 лет на старую гостиную. Вот как мне, реагировать на такие сраные топики, на такие комменты протрив россиян, и даже от самих бывших россиян, обычно от таких, у кого не очень всё сложилось уже в штатах. Неужели такой ненавистью к россиянам можно заслужить какую-то эмпатию от них к украинцам? Вед такие слова украинцев только делают так, что теряется поддержка россиян к украинцам. Как нестыдно такое писать??? И почему это даже из-за условий войны, нужно считать нормальным?????
http://forum.оurprivаtе.net/viewtopic.php?f=2&t=34245
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Princeton Lion
- Reactions: 2384
- Интересы: Вино и женщины!
А что, вырасти в какой-то стране - достаточное условие для любви к ней?IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm Я люблю и Россию тоже, если убрать политику. Я в ней выросла.
Я тоже родился и вырос в России - но совершенно её не люблю!
Она всегда была мне чужой...
В Швейцарию я попал, как рыба в воду!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Оно автоматически заменяет слово "ourprivate" на "xn--urprivt-7fg0cze"!
Это же надо...
-
- Reactions: 92
Мдя, самые ярые антисемиты получаются из крещёных евреев. Однако, судя по всему, это случается не только у евреев.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 6:49 pmА что, вырасти в какой-то стране - достаточное условие для любви к ней?IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm Я люблю и Россию тоже, если убрать политику. Я в ней выросла.
Но живу в США.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 6:49 pmА что, вырасти в какой-то стране - достаточное условие для любви к ней?IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm Я люблю и Россию тоже, если убрать политику. Я в ней выросла.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей.
А так же в Буче детей. Под Харьковом у матерей. У стариков в Херсоне и тысяч трупов в поле.
Когда живая мысль пробьёт и сам ответ к вам подойдёт.
Нельзя же русских не любить. Нельзя их массово гнобить. Они прекрасны и чудны. Добры, учтивы и нежны.
Агрессию не применять. А просто лечь и помирать.
А так же в Буче детей. Под Харьковом у матерей. У стариков в Херсоне и тысяч трупов в поле.
Нельзя же русских не любить. Нельзя их массово гнобить. Они прекрасны и чудны. Добры, учтивы и нежны.
- Princeton Lion
Ничонипонял...Krasavcheg писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 6:56 pm Мдя, самые ярые антисемиты получаются из крещёных евреев. Однако, судя по всему, это случается не только у евреев.
- Princeton Lion
Увы, наши желания не всегда совпадают с возможностями...
- klsk
Спасибо за подсказку! Заменил вручную - и сработалоPrinceton Lion писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 6:53 pmОно автоматически заменяет слово "оurprivаtе" на "xn--urprivt-7fg0cze"!
Это же надо...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5435
А прикинь если мать родила в поезде то согласно их логике ребенок должен любить не тока шпалы и перон но и кондуктора с проводницей. И чай с содой.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 6:49 pmА что, вырасти в какой-то стране - достаточное условие для любви к ней?IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm Я люблю и Россию тоже, если убрать политику. Я в ней выросла.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Лучше с содовой!
А вообще - никогда не понимал всех этих "Родину люблю, а правительство - нет"...
Я вот честно говорю, что не люблю ни родину, ни правительство!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Не все россияне поддерживают войну.Kurpa писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 8:00 pm Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей.
Но желать такое, как например от Сейры, которая кстати русская, каждую минуту кричит лозунги против всех россиян, и комментирует "Хорошо бы!!", "так им надо!" в фейк-топике "Крылатая ракета попала в многоэтажку в Москве". Я что-то не помню таких восхищений от россиян, когда российская ракета попадала в жилые дома в Украине.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт янв 26, 2023 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
Огромное количество таких восхищений. Примеры сами найдете. Если не получится, дайте знать.IncognitoUS писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 2:56 amЯ что-то не помню таких восхищений от россиян, когда российская ракета попадала в жилые дома в Украине.
та блять.
немцы тоже после войны коллективно страдали. изза гитлира и своей коллективной поддержки гитлира.
прошло менее ста лет и усе у них гуд.
так шо терпите, придеца нам всем слехка страдать изза путиняки тупорылого и изза невозможности его и его режим убрать.
разюомбленые и убитые пострадали больше.
так шо неча тут теперь вопить шо какието украинцы к вам плохо относяца. вон, некоторые не особо страдающие умом евреи и русские до сих пор плохо относяца к немцам. так шо все справедливо и кармично.
немцы тоже после войны коллективно страдали. изза гитлира и своей коллективной поддержки гитлира.
прошло менее ста лет и усе у них гуд.
так шо терпите, придеца нам всем слехка страдать изза путиняки тупорылого и изза невозможности его и его режим убрать.
разюомбленые и убитые пострадали больше.
так шо неча тут теперь вопить шо какието украинцы к вам плохо относяца. вон, некоторые не особо страдающие умом евреи и русские до сих пор плохо относяца к немцам. так шо все справедливо и кармично.
Когда разбомбят ваш дом, в котором выросли ваши дети, а ваш 80 лений отец будет вам звонить каждый день и плакать в трубку, я посмотрю какой любовью вы проникнетесь...и будете ли вы думать о тех хороших, которые есть...IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm Зашла через 100 лет на старую гостиную. Вот как мне, реагировать на такие сраные топики, на такие комменты протрив россиян, и даже от самих бывших россиян, обычно от таких, у кого не очень всё сложилось уже в штатах. Неужели такой ненавистью к россиянам можно заслужить какую-то эмпатию от них к украинцам? Вед такие слова украинцев только делают так, что теряется поддержка россиян к украинцам. Как нестыдно такое писать??? И почему это даже из-за условий войны, нужно считать нормальным?????
http://forum.оurprivаtе.net/viewtopic.php?f=2&t=34245
- Princeton Lion
А я помню!IncognitoUS писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 2:56 am Я что-то не помню таких восхищений от россиян, когда российская ракета попадала в жилые дома в Украине.