Мне еще долго до пенсии
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
До пенсии можно доработать в России, помогая строить ее светлое будущее.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Продам билеты на сказочника, который продаёт билеты на пенсию в выдуманые страны.
К сожалению, в России сейчас нелучшие временаFrecken Bock писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 5:55 pm До пенсии можно доработать в России, помогая строить ее светлое будущее.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Можно. В силиконовой долине на Колыме.Frecken Bock писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 5:55 pm До пенсии можно доработать в России, помогая строить ее светлое будущее.
Ха-ха. В моем городе был район под названием ПРБ - поселок раобчей бедноты.barrios писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 4:39 pmЯ же сказал "на пенсии в Прекрасной России Будущего".Frecken Bock писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 3:45 pm Так вперед! За чем дело стало? Чемодан - вокзал - Россия!
Вот вам "ха-ха", а я верю в Россию. Верю в наш народ. Мне бы хотелось вернуться и скончать там свои дни. Как пел Тальков, "Точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев". Когда нынешний режим закончится (а он не может не закончиться, в силу просто физических причин), хотелось бы переехать в один из наших северных городов (Вологду, Архангельск, Петрозаводск), может, в мой любимый Томск.
я тоже верю, но наш вождь всё просрал. И мой любимый Рыбинск тоже. Во всяком случае, на ближайшие 10-20 лет.
Хочется верить, что 10-20 лет после возвращения Украины в норму
«Скончать» свои дни звучит заманчиво.barrios писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 5:46 pmВот вам "ха-ха", а я верю в Россию. Верю в наш народ. Мне бы хотелось вернуться и скончать там свои дни. Как пел Тальков, "Точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев". Когда нынешний режим закончится (а он не может не закончиться, в силу просто физических причин), хотелось бы переехать в один из наших северных городов (Вологду, Архангельск, Петрозаводск), может, в мой любимый Томск.
Точно! Похоже на суперский пост на СП.
"Я покончу в себя"
"Я наложу себе в руки"
Не Хармс, конечно, как вы раньше упоминали моё творение.
Я тоже верю в Россию, и надеюсь, что многое изменится- не знаю когда.barrios писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 5:46 pmВот вам "ха-ха", а я верю в Россию. Верю в наш народ. Мне бы хотелось вернуться и скончать там свои дни. Как пел Тальков, "Точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев". Когда нынешний режим закончится (а он не может не закончиться, в силу просто физических причин), хотелось бы переехать в один из наших северных городов (Вологду, Архангельск, Петрозаводск), может, в мой любимый Томск.
Но мне всегда интересно спросить людей, собирающихся туда на пенсию, и не о финансах даже.
Сколько лет здесь прожили?
У вас дети, внуки есть , здесь рожденные? Которые туда не переедут.
Если есть spouse, уже хорошо, если оба хотят там жить.
Одному там будет комфортно, если что? Родственники, там тети-дяди, двоюродные- это всё таки не то, что дети и внуки
Здесь 17 лет, дети, рожденные здесь, есть. Думаю, к моей пенсии они будут уже достаточно самостоятельны. Все остальные родственники у меня в России.7thSense писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 10:40 pm Я тоже верю в Россию, и надеюсь, что многое изменится- не знаю когда.
Но мне всегда интересно спросить людей, собирающихся туда на пенсию, и не о финансах даже.
Сколько лет здесь прожили?
У вас дети, внуки есть , здесь рожденные? Которые туда не переедут.
Если есть spouse, уже хорошо, если оба хотят там жить.
Одному там будет комфортно, если что? Родственники, там тети-дяди, двоюродные- это всё таки не то, что дети и внуки![]()
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Даже одному пожить в своей языковой среде наверное кайф. Я планировал пожить в Москве годик на пенсии, жаль не судьба.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А где сейчас лучшие, не подскажете?barrios писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 6:01 pmК сожалению, в России сейчас нелучшие временаFrecken Bock писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 5:55 pm До пенсии можно доработать в России, помогая строить ее светлое будущее.
Это так только кажется, очень скоро обнаруживается, что ваши мысли и взгляды никто не только не разделяет но и не понимает. Small talk быстро надоедает.
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Ну мне кажется это зависит от ваших мыслей и взглядов и вашей способности разделять чужие мысли и взгляды.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703