Страсти какие.
Почему вы не переедете оттуда где живете? Тем более можете финансово себе позволить.
Страсти какие.
Вам нельзя дать точный совет не зная где вы находитесь. В каждом муниципалитете есть свои правила на что можно сделать с домом, а что нельзя. Как выше уже сказали про доступ для пожарных.
Чтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
Я не делаю реконструкцию и не собираюсь. А это - съемные решетки, которые легко удалить в любой момент. Более того, в дневное время они будут открыты.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:49 pm Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в Калифорнии
Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут. Надо менять район проживания.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:53 pmЧтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
От преступников? Если вы в хорошем районе, а у соседей решеток нет, то ваш дом будет выделяться - раз есть решетки, значит есть чем поживиться. Вскрыть стандартный замок на двери дело пяти секунд, решетки не помогут. Если в плохом районе, то нужно ставить как у соседей чтобы дом не был легкой целью.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
Я вам дам пример из рельной жизни, а вы скажите спасибо, может пригодится. Знакомый делал ремонт в рентал доме, и в старых двух октах решил сделать модификацию, подрезать метал или что-то еще, чтобы окно лучше сидело, мастер сделал большую работу, но вдруг появился инспектор, кто был в соседнем доме по приглашению и заметил реконструкцию в доме знакомого. Он выписал предписание и сказал если не выполнит, пойдет в тюрьму. А предписал он, чтобы все, что было сделано мастером, разломать и прийти в офис за пермитом.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pmВы прикалыветесь, что ли? Этому дому уже много лет, и он не один такой, тут до хрена таких.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:42 pm
Ну это пока у вас инструктор из местного ситихола не побывал. Но вы не переживайте, они могут прийти только если заметят рекостурукцию в доме по ходу своего вызова в другом доме.
Может хватит давать ненужные советы?
ПужалLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:59 pm [Он выписал предписание и сказал если не выполнит, пойдет в тюрьму.
Не знаю, надо в сити спрашивать, для вас может и ок эта решентка, а если ребенок в аварийной ситуции захочет выскочить- не сможет.И не важно есть у вас дети или нет,коды на все случаи.Мой поинт- такие вещи наужно узнавать в сити департменте, можно и по телефону, они консультируют.Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:55 pmЯ не делаю реконструкцию и не собираюсь. А это - съемные решетки, которые легко удалить в любой момент. Более того, в дневное время они будут открыты.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:49 pm Я не прикалываюсь а на полном серьезе. Старые дома - ок, но если начнете делать реконструкцию, придется получать пермит и никаких решеток вам не разрешат, думаю. Так в Калифорнии
Внутри будет как в тюрьмеAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:53 pmЧтобы задержать, если кто-нибудь будет ломиться.Uzito писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:46 pm Тогда непонятно предназначение.
Решетки НЕ будут выделяться, их с улицы их не видно! На улице только ОДНО окно, которое УЖЕ с решеткой внутри!
У нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я же вроде написал простым русским языкомAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:05 pmУ нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я вообще не понимаю людей, которые на каждый вопрос советуют переехать. Я не спрашивают о переезде. И с чего вы взяли, что если вы переедете куда-нибудь, то к вам никто не вломится? Вы не слышали о том, как богатые дома в хороших районах грабят?
Я же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.self писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:08 pmЯ же вроде написал простым русским языкомAurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:05 pm
У нас тихий городок с очень низкой преступностью. Но вломиться могут в любом городе и в любом районе, в том числе и в самых богатых.
Я вообще не понимаю людей, которые на каждый вопрос советуют переехать. Я не спрашивают о переезде. И с чего вы взяли, что если вы переедете куда-нибудь, то к вам никто не вломится? Вы не слышали о том, как богатые дома в хороших районах грабят?
"Если к вам могут вломиться средь бела дня, то решетки не помогут."
А вы хотите, чтоб решетки помогли. Удачи вам в поиске магических решеток!
А, ну если везде России - аргумент, тогда я бессилен..Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:19 pmЯ же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.
И потом, с чего это вы взяли, что это не поможет? В России такие решетки везде - в офисах и у кого-то в домах. Такие же точно ворота продаются для разных офисов, именно для защиты от взломщиков. Если бы это не защищало от взломщиков, их бы не ставили. Откуда такая безапелляционность заявлений?
Не только в России, конечно. Вы никогда не видели здесь такие раздвижные двери, ворота, стены? Не обязательно с таким же узором решетки, они разные.self писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:22 pmА, ну если везде России - аргумент, тогда я бессилен..Aurora писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 6:19 pm Я же вам написла, тоже вроде на русском - Это ЗАДЕРЖИТ.
И потом, с чего это вы взяли, что это не поможет? В России такие решетки везде - в офисах и у кого-то в домах. Такие же точно ворота продаются для разных офисов, именно для защиты от взломщиков. Если бы это не защищало от взломщиков, их бы не ставили. Откуда такая безапелляционность заявлений?
То есть, сплошные жалюзи можно, через которые ничего не видно, а вот когда такое же, но в виде решеток - сразу тысячу причин, почему это не комильфо?self писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 5:58 pm А для ночи есть прочные жалюзи. Что-то типа таких
https://rollashield.com/residential/
Тогда о чем топик? Покупайте и устанавливайте
У них не решетки стоят. У них стоят типовые окна со встроенной решеткой внутри. Эти окна уже такие здесь были. С самого начала. Когда дома строили. Дома строили - окна вставляли. А в этих окнах, внутри, уже были такие типа решетки металлические.
Я не могу найти, где их продают. Решила спросить. Здесь.
Мне кажется, что есть более эффективные методы. Повесить камеры снаружи, которые видно, пусть даже ничего не записывающие. Поставить сигнализацию с громкой сиреной. Получить разрешение и купить дробовик. Застраховать всё ценное.