Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:17 am
а теперь давайте разберемся, почему Аврора вдруг начала рассказывать что это не она жаловалась, причём тут Аврора?
Видимо потому что она дислайк сообщению поставила.
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:15 am
а получилось наконец, спасибо, Лиза
вот если б я людям помогала, я б просто скопировала цитату вот так
а то линки, вставки, это всё так сложно
lizacat писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:20 am
Видимо потому что она дислайк сообщению поставила.
ах вот почему
ну теперь всё встало на свои места
нет, Аврора, дислайки ставятся без последствий
тока если на воскл. знак у поста нажать и пожаловаться, тока тогда моды реагируют
получилось на воре шапка горит лол
никто ж не обвинял
я например понятия не имею с кем он ругается
это наверно происходит в темах типа про недвижимость куда я не хожу
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:17 am
а теперь давайте разберемся, почему Аврора вдруг начала рассказывать что это не она жаловалась, причём тут Аврора?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 1:33 pm
я не считаю это офтопом
а я считаю, обсуждение курпы это не вопросы к администрации, можно посвятить ему отдельную тему если надо, кстати, кюрпа - юморист, это - хорошее качество для форума
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июл 12, 2023 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Да уж. Засиделся ув. тов. в Кюрпах.. ох уж засиделся! продержался больше года не обложив трехэтажными куями с проклятиями народонаселение этого приличного форумского общества включая женщин, голосовавших за п. Байдена. Готов поддержать инициативу и отшлепать прохвоста!
Irena писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 7:47 pm
Да здесь он, чего всполошились. Можно продолжать инжоить. Ибо декларация ухода ето одно, а сам уход - совсем другое.