Почемуто жители Калифорнии и НЙ не верят, что людям может нравится жить гдето еще. У них там вирус какойто.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15458
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
бессмертный партайгеноз(с)
Даша, кончайте ваши дешевые демагогические инсинуации на пустом месте, если хотите, чтобы я вам вообще отвечала. Здесь было полно статистики в этом топике, и я об этом написала. Это не мое дело, что вы что-то там не видели или якобы не нашли. Просто хватит меня жалеть, по-дружески советовать, приписывать, что я обиделась и пр. Ибо будете посланы нахуй, предупреждаю. Да, я знаю, в каком мы разделе. Спасибо.
слушай, ты сначала ставишь статистику, потом тут же с понтом пишешь , что статистикой не интересуешься, потому что не такая ()Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:50 amДаша, кончайте ваши дешевые демагогические инсинуации на пустом месте, если хотите, чтобы я вам вообще отвечала. Здесь было полно статистики в этом топике, и я об этом написала. Это не мое дело, что вы что-то там не видели или якобы не нашли. Просто хватит меня жалеть, по-дружески советовать, приписывать, что я обиделась и пр. Ибо будете посланы нахуй, предупреждаю. Да, я знаю, в каком мы разделе. Спасибо.
грех было не посмеяться
Капа, я начала писать только после того, как калифорнию многократно облили грязью, все же в этом топике, все зарегистрировано. Рукописи не горят. Я просто защищала калифорнию и свой LA от глупых нападок. Я наоборот всегда говорю, что надо жить там, где нравится. В общем, если не веришь, то перечитай.
- BarBoss
- Reactions: 5453
Ага, мой лодочный кореш када переезжал в СД тоже так думал пока не узнал что к чему.Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:46 amНаш "скид ро" не хуже.
https://www.travellens.co/best-things-t ... el-rey-ca/
У вас там 99% лодок так и стоят у причала безхозно. Они у вас больше для понтов буратин. Вода холодрыга, swell огромный, других бухточек вблизи мало - далеко не отойдешь иначе застрял ночью без пристани, то се.
ПС ты хоть в курсе что такое скид роу и что это стало имя нарицательное еще 100 лет назад? The more things change...
Последний раз редактировалось BarBoss Пн июл 17, 2023 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 15458
Да я не про тебя, а вообще в теории. Часто начинается про то что, у вас просто денег не хватает, а так бы все жили в Кали и НЙ.Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:53 amКапа, я начала писать только после того, как калифорнию многократно облили грязью, все же в этом топике, все зарегистрировано. Рукописи не горят. Я просто защищала калифорнию и свой LA от глупых нападок. Я наоборот всегда говорю, что надо жить там, где нравится. В общем, если не веришь, то перечитай.
Читать не буду, тут вон консенсус уже. Все довольны
бессмертный партайгеноз(с)
Ты бы получше читала, смешливая. Я именно написала, что "привела этот линк, только потому что здесь увлечены статистикой". Тебя лицом ткнуть или сама найдешь?Даша писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:53 amслушай, ты сначала ставишь статистику, потом тут же с понтом пишешь , что статистикой не интересуешься, потому что не такая ()Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:50 am Даша, кончайте ваши дешевые демагогические инсинуации на пустом месте, если хотите, чтобы я вам вообще отвечала. Здесь было полно статистики в этом топике, и я об этом написала. Это не мое дело, что вы что-то там не видели или якобы не нашли. Просто хватит меня жалеть, по-дружески советовать, приписывать, что я обиделась и пр. Ибо будете посланы нахуй, предупреждаю. Да, я знаю, в каком мы разделе. Спасибо.
грех было не посмеяться
- JamesBond
- Reactions: 3301
на этой скамейке можно сидеть и читать этот форум.
Мэйк Америка Грэйт Агейн - Ребе Трамп
Ни чуть
Было объективное наблюдение о даунтауне ЛА, полном бомжей и мусора
Вам активно эти наблюдения не понравились , это было заметно по постам
… а потом плавно перешли к бассейнам ))) в загороде
Про друга не знаю, про то, стоят ли лодки тоже. Мы ездим иногда в марина дель рей, снимаем в рент катерок, катаемся, обедаем в рыбачьей деревне. Отлично все. Думали когда-то купить кондо в одном из многоэтажек, окнами на марину, потом передумали. В районе настоящего скид ро никогда не была и не собираюсь.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:55 amАга, мой лодочный кореш када переезжал в СД тоже так думал пока не узнал что к чему.Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:46 am Наш "скид ро" не хуже.
https://www.travellens.co/best-things-t ... el-rey-ca/
У вас там 99% лодок так и стоят у причала безхозно. Они у вас больше для понтов буратин. Вода холодрыга, swell огромный, других бухточек вблизи мало - далеко не отойдешь иначе застрял 5очью без пристани, то се.
ПС ты хоть в курсе что такое скид роу и что это стало имя нарицательное еще 100 лет назад? The more things change...
Так и есть, и из Ca и из NY, да ещё и ценовыи бои устраивают.
… таки поддались общему безумию со статистикой ) поучаствовали
- JamesBond
не глупые нападки. Сабурбия в Сан Фернандо валлеу это не ЛА. Другой муниципалитет, люди и ситуация.Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 10:53 amКапа, я начала писать только после того, как калифорнию многократно облили грязью, все же в этом топике, все зарегистрировано. Рукописи не горят. Я просто защищала калифорнию и свой LA от глупых нападок. Я наоборот всегда говорю, что надо жить там, где нравится. В общем, если не веришь, то перечитай.
- BarBoss
- Reactions: 5453
Сидя на этой скамайке читать форум хочеца как последнее занятие. Сидя на ней хочеца пожалеть людей живущих далеко от океана.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2621
Беби бумеры атакуют Флориду
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
Ирена из бассейна не видит этого. Только птички и рыбки.
И что. Вы хотите, чтобы тема "где жить пенсионерам" ограничилась даунтауном LA? Причем здесь все о чем только не пишут, но вам же мои именно посты поперек горла встали. Расслабьтесь, даша, не засоряйте тему своими глупостями якобы с добрыми намерениями. Просто оставьте меня в покое. Не надо меня воспитывать, образовывать или окультуривать. Спасибо, конечно, но я обойдусь.
- JamesBond
мне кажется что воспитание Ирены это fun.Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 11:03 amИ что. Вы хотите, чтобы тема "где жить пенсионерам" ограничилась даунтауном LA? Причем здесь все о чем только не пишут, но вам же мои именно посты поперек горла встали. Расслабьтесь, даша, не засоряйте тему своими глупостями якобы с добрыми намерениями. Просто оставьте меня в покое. Не надо меня воспитывать, образовывать или окультуривать. Спасибо, конечно, но я обойдусь.