может белка может тут на форуме что-то интересное написать...
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3709
Лучше уж белка, чем ты со своей паранойей насчёт чёрных и геев
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
бессмертный партайгеноз(с)
Название можно? Эти белки у нас весь урожай нектарин, абрикосов, слив, мандарин, да всего сжирают, причем надкусывают и кидают на землю. И не ловятся ни в одну ловушку, умные, твари.
- Kapitula
Вам это не подойдет, это жидкий чили перец для добавления в еду для птиц.
- Kapitula
Белки не пьют воду, они получают ее вместе с едой, в частности, с фруктами. Поэтому они и не едят фрукт полностью, а только надкусывают. Победить их практически невозможно. Недолгое время работает пластиковая сова с крутящейся головой, но на пару дней. У нас у соседа было дерево тутовника, так белки там тусили толпой и заодно жрали все с огорода. Потом сосед дерево спилил и поставил беседку и белки свалили. А после того как завелись ястребы в большом количестве, исчезли совсем. Но человек против белок бессилен. Это ж древесные крысы, самый страшный зверь.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Kapitula
У нас нет белок ттт потому что нет деревьев вокруг
Угу. Несколько лет выбрасываем ведрами надкусаннве фрукты, валяющиеся на земле. Я даже боюсь их обрезать и, например, в компот или пирог. Боюсь, вдруг у белок ребис...kolbasof писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 6:53 pmБелки не пьют воду, они получают ее вместе с едой, в частности, с фруктами. Поэтому они и не едят фрукт полностью, а только надкусывают. Победить их практически невозможно. Недолгое время работает пластиковая сова с крутящейся головой, но на пару дней. У нас у соседа было дерево тутовника, так белки там тусили толпой и заодно жрали все с огорода. Потом сосед дерево спилил и поставил беседку и белки свалили. А после того как завелись ястребы в большом количестве, исчезли совсем. Но человек против белок бессилен. Это ж древесные крысы, самый страшный зверь.
Старлинка как-то советовала проводом под током деревья обматывать, но я на это не готова.
- Американка
На самом деле у нас дорогая кормушка для птиц с вращающимся диском под тяжестью белок, и это работает. И если они все равно пытаются что то оттуда достать, это просто цирк и фан все это наблюдать 
- Американка
Реббис очень редко бывает у животных. Здесь у нас в Аппалачах белок не боятся и даже едят бедные реднеки.Irena писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 6:58 pmУгу. Несколько лет выбрасываем ведрами надкусаннве фрукты, валяющиеся на земле. Я даже боюсь их обрезать и, например, в компот или пирог. Боюсь, вдруг у белок ребис...kolbasof писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 6:53 pm
Белки не пьют воду, они получают ее вместе с едой, в частности, с фруктами. Поэтому они и не едят фрукт полностью, а только надкусывают. Победить их практически невозможно. Недолгое время работает пластиковая сова с крутящейся головой, но на пару дней. У нас у соседа было дерево тутовника, так белки там тусили толпой и заодно жрали все с огорода. Потом сосед дерево спилил и поставил беседку и белки свалили. А после того как завелись ястребы в большом количестве, исчезли совсем. Но человек против белок бессилен. Это ж древесные крысы, самый страшный зверь.
Старлинка как-то советовала проводом под током деревья обматывать, но я на это не готова.![]()
- BarBoss
- Reactions: 6725
Питбуля заведите. А лучше два. Ни белок, ни соседей... 
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Не надо питбулей, они могут на хозяев напасть и нос откусить, знаю такой случай.
Хе-хе, а Ирене не чуждо чувство самоутверждения
Но хороший бассейн, большой и ухоженный! ЗачОтно.
Мне правда понравился. Очень люблю такой кобальтовый синий цвет.
А на фигурках я просто залипла. Лягушки - это они так обнимаются эротично? Трогательные!
Надо же, мир тесен. Мы там однажды на их спа нацелились, но переиграли планы. Знакомое местоAnnushka писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 3:09 pm Это отель Old Edwards Inn https://www.oldedwardshospitality.com/o ... ds-inn-spa
Ето средняя часть, меньше половины бассейна. Я не хочу снимать весь, там кое-что есть, что его идентифицирует, а у меня, как ты знаешь, на рашенов параноя. Особенно комми, ходил, вынюхивал, говорил, что "ето бассейн в коммюнити, таких личных не бывает"...
И он абсолютно белый, я специально выбирала цвет mini pebble "zanzibar", он белоснежный и чуть искрит кварцем. Синий цвет дает вода, чем глубже, тем темнее. Глубина 9 феет. Лягушки у нас часто роль пепельницы играют, когда моя тетя, курящая всю жизнь, приезжает из СФ.
Я не знаю. Специально кремами от загара не мажусь уже давно. Но и специально не загараю. Только то, что получаю на улице. Т.е. ноги до коленей загорели, руки до локтя, морда лица и шея. Ничего не сгорает. При том что у меня абсолютно белая кожа, загар плохо пристает и в России я летом часто обгорал.
Ну они давно уже матом разговаривают. Я сам использую нецензурные выражения, если без них не обойдешься. Но не при женщинах и детях. А они, просто как колхозники, и так же как они, не замечают. И им все равно, кто тут рядом.
Я не про кремы от загара, а про увлажняющие. Кожа дико сохла.Alexa писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 9:40 pmЯ не знаю. Специально кремами от загара не мажусь уже давно. Но и специально не загараю. Только то, что получаю на улице. Т.е. ноги до коленей загорели, руки до локтя, морда лица и шея. Ничего не сгорает. При том что у меня абсолютно белая кожа, загар плохо пристает и в России я летом часто обгорал.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Айва писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 9:45 pmЯ не про кремы от загара, а про увлажняющие. Кожа дико сохла.Alexa писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 9:40 pm
Я не знаю. Специально кремами от загара не мажусь уже давно. Но и специально не загараю. Только то, что получаю на улице. Т.е. ноги до коленей загорели, руки до локтя, морда лица и шея. Ничего не сгорает. При том что у меня абсолютно белая кожа, загар плохо пристает и в России я летом часто обгорал.
Если в СД вас так "сушило", в Колорадо вы просто не выживите.....
I will not apologize