Это именно название такое ОК кафе
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 3709
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Grits там в маленьком блюдечке. Конечно ела, бывает, что вкусно, особенно когда голоден. Да, вкусная и и я об этом позже написала. Они там се умеют готовить это очень старинное и известное кафе.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 2:24 pm
Это не гритс, а похоже на скремблд яйца, которые там похоже не умеют готовить, и не знаю что там еще за хрючево на тарелке.
А гритс, кстати, в хорошем ресторане на юге умеют готовить вкусно. И ты тоже ела скорее всего гритс, это же как полента, только другого цвета. А полента очень вкусная, я ее готовлю к Оссо Буко.
Последний раз редактировалось Американка Сб июл 29, 2023 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1184
Назвать можно хоть жепой с ручкой. Все равно это дайнер.
- Американка
Название у дайнера или ресторана "ОК кафе"IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 2:29 pmНазвать можно хоть жепой с ручкой. Все равно это дайнер.
Ага, значит, не только мне. Сейру ни я, никто здесь не видели, так что "счастливая пенсионерка" не ее напоминает, но мыслишь в правильном направлении...
- IncognitoUS
Это ты не видела Сиеру, а я видела ее на ФБ. Так что не спорь со мной. Говорю- вылитая она, значит так и есть.
- Американка
На фотке скорее всего буфет Дня Благодарения - турки, гритс в блюдечке, корн маффин, джем, может быть яйца или омлет с сыром, а на другой тарелке макарони с сыром и может быть чикен салад или потейто салад
Да врешь ты все. Как всегда. Кроме того, "счастливая пенсионерка" здесь, на форуме, не Сейра, хватит о человеке заочно сплетничать, а твоя подруга. И у этой женщины на фотке такая же прическа, взгляд и улыбка, как у нее.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 2:33 pmЭто ты не видела Сиеру, а я видела ее на ФБ. Так что не спорь со мной. Говорю- вылитая она, значит так и есть.
А вдруг вы обе правы? Может Маркиза с Сейрой решили попробовать на пенсии вместе пожить......
I will not apologize
- IncognitoUS
Да насрать что ты думаешь вообще. Сказала что похожа на Сиеру, и видела ее фотки. Я что ли виновата, что она так выглядит?Irena писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 2:38 pmДа врешь ты все. Как всегда. Кроме того, "счастливая пенсионерка" здесь, на форуме, не Сейра, хватит о человеке заочно сплетничать, а твоя подруга. И у этой женщины на фотке такая же прическа, взгляд и улыбка, как у нее.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 2:33 pm
Это ты не видела Сиеру, а я видела ее на ФБ. Так что не спорь со мной. Говорю- вылитая она, значит так и есть.![]()
Индейка с джемом? Прикольно. А потейто салад это картошка политая расплавленым сыром? Я помнится впечатлился когда первый раз увидел и попробовал)
- Американка
Джем скорее всего для корн маффина, или может быть это клюквенный соус для индейки, а картофелный салат не поливают сыром здесь, он похож на наш отечественный, только без горошка, морковки или мяса, но там есть яйца, пикл релиш и немного горчицы
Что-то еда на вид не очень аппетитная. А размер порции такой, что мне и за три дня не съесть. Меня американцы всегда удивляли способностью схомячить огромные порции еды. При этом не все из них жирные. Может быть так, что какой-нибудь субтильный тип ест тарелку за тарелкой, а нам на это даже страшно смотреть
В Америке есть железное правило - чем дороже ресторан, тем меньше порцииchicagoan писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 5:35 pm Что-то еда на вид не очень аппетитная. А размер порции такой, что мне и за три дня не съесть. Меня американцы всегда удивляли способностью схомячить огромные порции еды. При этом не все из них жирные. Может быть так, что какой-нибудь субтильный тип ест тарелку за тарелкой, а нам на это даже страшно смотреть
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Они что все это сожрут?IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 2:24 pm Это не гритс, а похоже на скремблд яйца, которые там похоже не умеют готовить, и не знаю что там еще за хрючево на тарелке.
А гритс, кстати, в хорошем ресторане на юге умеют готовить вкусно. И ты тоже ела скорее всего гритс, это же как полента, только другого цвета. А полента очень вкусная, я ее готовлю к Оссо Буко.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Так и в Европе так жеself писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 5:46 pmВ Америке есть железное правило - чем дороже ресторан, тем меньше порцииchicagoan писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 5:35 pm Что-то еда на вид не очень аппетитная. А размер порции такой, что мне и за три дня не съесть. Меня американцы всегда удивляли способностью схомячить огромные порции еды. При этом не все из них жирные. Может быть так, что какой-нибудь субтильный тип ест тарелку за тарелкой, а нам на это даже страшно смотреть
Make America Denmark !
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
По теме: хочу прям сейчас не дожидаясь пенсии жить на Средиземном море в Италии или Испании .
Но, обязательства перед детьми и семейный долг .. мешают воплотить планы .
Make America Denmark !
-
аннаиванна
- Reactions: 134
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Просто курить надо больше, тогда можно много естьchicagoan писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 5:35 pm Что-то еда на вид не очень аппетитная. А размер порции такой, что мне и за три дня не съесть. Меня американцы всегда удивляли способностью схомячить огромные порции еды. При этом не все из них жирные. Может быть так, что какой-нибудь субтильный тип ест тарелку за тарелкой, а нам на это даже страшно смотреть
- Nostradamus
- Reactions: 95
А чего там хорошего? Куча африканских негров, нищета, воровство, перманентные забастовки и кризис, жара и все горит?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.