На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
От евреев много пользы, технологии всякие. Минералы мертвого моря. Чем занимаются арабы, кроме проедания помощи и террора, я не знаю.
Меня поразил один факт, я как-то кликнул на Фейсбук пост на арабском, что то про визит Суровикино в Алжир. Ну и куча каментов, гугл перевел, чо думаю местный народ думает. 90% каментов в стиле "Нет бога кроме Аллаха", "На всё воля Аллаха"...
Даже если это боты, это же совершенно епнутный абсурд, даже если твоя задача распространение веры.
Меня поразил один факт, я как-то кликнул на Фейсбук пост на арабском, что то про визит Суровикино в Алжир. Ну и куча каментов, гугл перевел, чо думаю местный народ думает. 90% каментов в стиле "Нет бога кроме Аллаха", "На всё воля Аллаха"...
Даже если это боты, это же совершенно епнутный абсурд, даже если твоя задача распространение веры.
-
- Reactions: 1693
Опять "мы нация дантистов и ювелиров, а они ослоёбы".
Так не уподобляйтесь же ослоёбам.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
вижу общество поляризовалось. каждый должен честно ответить на вопрос - "кто я? дантист и ювилир...или ослоёб?"
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
А если еще шью по ночам то кто?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
если вы не знаете то это еще не факт
Бесполезные нации можно убивать или это к чему?
С чего вы взяли что это их задача? на все воля Аллаха - это одно из часто употребляемых выражений в речи - призыв к смирению
А с мирным восклицанием "аллах велик!", оказывается, можно взрывать автобусы и дискотеки с детьми.
Влиятельные евреи в Америке и Европе обычно всегда поддерживали дайверсити через политику. Думаете последние события заставят их поменять свое мнение?
Миллиардеры уже снимают фонды с университетов и не принимают анти-израильцев в свои крупные компании. Имеют право, у нас все еще капитализм, насколько я помню. Каждый сам кузнец своего счастья - если кому-то т.н. "мирные палестинцы" настолько близки и дороги, что они ради них готовы пожертвовать своей карьерой, то вай бы и не нот. Сядут на пособия, как их родственники в газе.
Так многие свою позицию публично не озвучивают, как знать нанимать их или нет? Если даже на демонстрациях так много людей. Я не пойму кто в Нью-Йорке на них ходит, как я помню там арабов и мусульман было очень мало 10 лет назад. Или латиносы и черные перешли на их сторону?Irena писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 12:52 pmМиллиардеры уже снимают фонды с университетов и не принимают анти-израильцев в свои крупные компании. Имеют право, у нас все еще капитализм, насколько я помню. Каждый сам кузнец своего счастья - если кому-то т.н. "мирные палестинцы" настолько близки и дороги, что они ради них готовы пожертвовать своей карьерой, то вай бы и не нот. Сядут на пособия, как их родственники в газе.
Кто их знает. Часть подкупленных, бомжи с удовольствием пойдут за 10 дол. Мусульман сейчас очень много, часть афроамериканцев, их мусульмане давно серьезно обрабатывают. Часть дурачков любого происхождения, латиносов в том числе "за все хорошее против всего плохого", студенты либеральных (почти всех) университетов, наркоши и воры, в толпе прекрасно чувствуют себя карманники... Всякой твари по паре.Violet77 писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 12:59 pmТак многие свою позицию публично не озвучивают, как знать нанимать их или нет? Если даже на демонстрациях так много людей. Я не пойму кто в Нью-Йорке на них ходит, как я помню там арабов и мусульман было очень мало 10 лет назад. Или латиносы и черные перешли на их сторону?Irena писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 12:52 pm Миллиардеры уже снимают фонды с университетов и не принимают анти-израильцев в свои крупные компании. Имеют право, у нас все еще капитализм, насколько я помню. Каждый сам кузнец своего счастья - если кому-то т.н. "мирные палестинцы" настолько близки и дороги, что они ради них готовы пожертвовать своей карьерой, то вай бы и не нот. Сядут на пособия, как их родственники в газе.
- Sergunka
- Reactions: 840
Пока только известно, что отозвали оффер у одной студентки из Гарварда. На мой взгляд студенке надо было определится либо бизнес либо политика. Вроде как ББС написало очень коротенько об этом будем надеятся, что их источник не врет.Irena писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 12:52 pmМиллиардеры уже снимают фонды с университетов и не принимают анти-израильцев в свои крупные компании. Имеют право, у нас все еще капитализм, насколько я помню. Каждый сам кузнец своего счастья - если кому-то т.н. "мирные палестинцы" настолько близки и дороги, что они ради них готовы пожертвовать своей карьерой, то вай бы и не нот. Сядут на пособия, как их родственники в газе.
А так больше похоже на фейк в духе "хулиганы зрения лишают!" (с)
- Sergunka
Как измельчал нынче ценник за предательство две тысячи лет назад давали 30 серебрянников.
Последний раз редактировалось Sergunka Сб окт 28, 2023 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не так. Не у одной отозвали оффер, а как минимум у троих, это только то, что я читала.Sergunka писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 1:37 pmПока только известно, что отозвали оффер у одной студентки из Гарварда. На мой взгляд студенке надо было определится либо бизнес либо политика. Вроде как ББС написало очень коротенько об этом будем надеятся, что их источник не врет.Irena писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 12:52 pm Миллиардеры уже снимают фонды с университетов и не принимают анти-израильцев в свои крупные компании. Имеют право, у нас все еще капитализм, насколько я помню. Каждый сам кузнец своего счастья - если кому-то т.н. "мирные палестинцы" настолько близки и дороги, что они ради них готовы пожертвовать своей карьерой, то вай бы и не нот. Сядут на пособия, как их родственники в газе.
А так больше похоже на фейк в духе "хулиганы зрения лишают!" (с)
И требуют списки тех, кто подписывал письма, обвиняя израиль в... не знаю, как сформулировать, я же гарвард не кончала... в нападении на себя. Их тоже не будут принимать на работу. Причем это только начало. Евреи не так громогласны, как арабы, но что и как делать, разберутся.
О нации судят по ее выдающимся представителям. От великого народа Палестины на слуху Ясир Арафат, который стал миллиардером тыря гуманитарку.Cat of the Day писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 11:36 amОпять "мы нация дантистов и ювелиров, а они ослоёбы".
Ясира готовили в москве, может, он там делился миллиардами.OtecFedor писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 1:52 pmО нации судят по ее выдающимся представителям. От великого народа Палестины на слуху Ясир Арафат, который стал миллиардером тыря гуманитарку.Cat of the Day писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 11:36 am
Опять "мы нация дантистов и ювелиров, а они ослоёбы".
Есть повод не любить арабов еще сильнее.
They invented algebra. Теперь ее нужно учить в школе. Осло…как там?
They invented algebra. Теперь ее нужно учить в школе. Осло…как там?
“No way. Way.” (c)
- Sergunka
Би-би-си наисала только об одном случае. Вполне возможно, что этот случай так же фейк так как там нет ничего конкретного.
Похоже вычисляют по этой фотке. Прикольно, что все чуркобесы в масках за исключением либеральной общественности "которая как мать, как женщина" вписалась за компанию постоять рядом.
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-67152271
Читала как-то статью про эти 30: никто не знает какими именно серебряными монетами заплатили. В зависимости от монеты, 30 серебряников сегодня = от 300 до 3 000$
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Sergunka
Цена стандартной моенты в унцию серебра сейчас в районе 25 долларов т.е. грубо говоря максимум получилось бы 750 долларов по нынешнему курсу. Но тридцать унций это практически один киллограм. Скорее речь идет о более скромных монетах типо одна треть унции что и весит тристо грамм т.е. 250 долларов.