Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Irena
Reactions: 3748

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Пт дек 15, 2023 5:13 pm Конечно нет. Я даже и не пытался хватать мужа.
Они, гады, вырваться норовят, если сразу не схватить. :evil:
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пт дек 15, 2023 5:03 pm И я не знаю, как можно иначе. "Разве не у всех так?"(с) :unknown:
Именно так. Оставляем всех американских врачей с вами и вашими страховыми компланиями, берем сундучок с пиастрами и делаем дяде Сэму ручкой пока он не залез в сундучок своим длинным носом.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Нет, врачей не выбирают. С ними нужно идти до конца.
С первым попавшимся, и неважно откуда он и чем промышлял до покупки диплома.
This is the way
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

self писал(а): Пт дек 15, 2023 3:15 pm
Sky писал(а): Пт дек 15, 2023 10:42 am

Врачей выбирают по таким критериям как: где получены premed , какую медицинскую школу закончили , где проходили резиденцию и fellowship. Среди практикующих врачей полно троишников , такие хорошо отсортировываются медицинскими школами .
А теперь примените это к Болгарии.
ПРименим, что Болгария на 20 очей впереди Штатов. Ето о чем говорит? О том, что не все болгарские доктора смогли уехать в Канады с Америками, что сделало показатели Болгарии лучше американских. То, что американскую медицинуне делают 5звездочные палаты в госпиталях, ето точно. Делают ее дорогой, не для всех. Я помню, находясь в госпитале, меня мучила мысль, что вокруг одни старики, вот они и платят за все ето. У self дом выплачен? Ага, был дом, был...
Catmint

Сообщение Catmint »

Irena писал(а): Пт дек 15, 2023 5:03 pm Выбор, господа бывшие соотечественники - это все в нашей жизни.... "Разве не у всех так?"(с) :unknown:
С таким счастьем , и на свободе :D
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Пт дек 15, 2023 5:21 pm
Irena писал(а): Пт дек 15, 2023 5:03 pm И я не знаю, как можно иначе. "Разве не у всех так?"(с) :unknown:
Именно так. Оставляем всех американских врачей с вами и вашими страховыми компланиями, берем сундучок с пиастрами и делаем дяде Сэму ручкой пока он не залез в сундучок своим длинным носом.
Это после того, как ваша врач сообщила вам, что она переходит на оплату с годовой подпиской? :faint: Круто. На таком ничтожном примере делать такие глобальные страно-меняющие выводы...
Думаю, Сэм не заметит потери бойца. :D А боец может таки сильно разочароваться в медицине восточно-европейских и балканских стран. Ибо выбирать можно из того, что есть, а не из того, чего нет. :congrats:
Irena

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Пт дек 15, 2023 5:24 pm Нет, врачей не выбирают. С ними нужно идти до конца.
Здесь народ сильно обидчивый. Плохой врач попался - а мы назло кондуктору пойдем пешком уедем в ебеня, где нас не разведут на деньги!
Catmint

Сообщение Catmint »

Kapitula писал(а): Пт дек 15, 2023 3:25 pm
Catmint писал(а): Пт дек 15, 2023 9:26 am Как в старом анекдоте: кому нужен такой жизнь, бери ее хоть сейчас.
Дело не в длительности, а в качестве. Как только качество заканчивается, смысл жить овощем?
Это все в теории. А вот скажи вам, что через день умрете, будете еще как хвататься за все возможное.
Плюс овощем не за день становятся, там и не замечаешь особо.
Капитула, я где-то читала, что боятся смерти те, кто чего-то главного не сделал, и не понимает етого. Все остальные принимают ее с облегчением.
Главное к докторам не ходить, не то быстро овощем станешь.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19359

Сообщение Kapitula »

Catmint писал(а): Пт дек 15, 2023 5:25 pm
ПРименим, что Болгария на 20 очей впереди Штатов. Ето о чем говорит? О том, что не все болгарские доктора смогли уехать в Канады с Америками, что сделало показатели Болгарии лучше американских. То, что американскую медицинуне делают 5звездочные палаты в госпиталях, ето точно. Делают ее дорогой, не для всех. Я помню, находясь в госпитале, меня мучила мысль, что вокруг одни старики, вот они и платят за все ето. У self дом выплачен? Ага, был дом, был...
Страховки платят, а не старики. И что еще делать в старости, как не лечиться
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Catmint писал(а): Пт дек 15, 2023 5:38 pm
Kapitula писал(а): Пт дек 15, 2023 3:25 pm

Это все в теории. А вот скажи вам, что через день умрете, будете еще как хвататься за все возможное.
Плюс овощем не за день становятся, там и не замечаешь особо.
Капитула, я где-то читала, что боятся смерти те, кто чего-то главного не сделал, и не понимает етого. Все остальные принимают ее с облегчением.
Главное к докторам не ходить, не то быстро овощем станешь.
https:si=OYxdG5EERvR7f7MW
Хрень какая то. Вы сделали? Ну до свидания
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

Больную спину в США лечить не умеют. Впрочем, в России тоже. Когда у меня много лет назад заболела спина, то я обошла многих врачей в нашем университетском госпитале (считается одним из лучших в стране). Мне делали рентген (ничего не нашли), посылали на реабилитацию (кидать мячики об стену). Всю эту ерунду покрывала блатная страховка. В России мне устроили по блату визит к врачихе в ЦИТО, сказав, что надо заплатить 500 рублей. Та сходу спросила, сколько мне лет. - 52. Так чего же вы хотите? Как заметил мой муж, за 500 рублей можно было бы что-нибудь более существенное услышать. Стало ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пришлось изучить вопрос и пробовать все, что было известно на тот момент. В результате спина прошла и больше меня не беспокоит.
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Кокос писал(а): Пт дек 15, 2023 5:24 pm Нет, врачей не выбирают. С ними нужно идти до конца.
До конца, да. Конец будет скор и ужасен though
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

chicagoan писал(а): Пт дек 15, 2023 5:40 pm Больную спину в США лечить не умеют. Впрочем, в России тоже. Когда у меня много лет назад заболела спина, то я обошла многих врачей в нашем университетском госпитале (считается одним из лучших в стране). Мне делали рентген (ничего не нашли), посылали на реабилитацию (кидать мячики об стену). Всю эту ерунду покрывала блатная страховка. В России мне устроили по блату визит к врачихе в ЦИТО, сказав, что надо заплатить 500 рублей. Та сходу спросила, сколько мне лет. - 52. Так чего же вы хотите? Как заметил мой муж, за 500 рублей можно было бы что-нибудь более существенное услышать. Стало ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пришлось изучить вопрос и пробовать все, что было известно на тот момент. В результате спина прошла и больше меня не беспокоит.
Она бы все равно прошла. Потому и МРТ не делают сразу :D
Irena

Сообщение Irena »

chicagoan писал(а): Пт дек 15, 2023 5:40 pm Больную спину в США лечить не умеют. Впрочем, в России тоже. Когда у меня много лет назад заболела спина, то я обошла многих врачей в нашем университетском госпитале (считается одним из лучших в стране). Мне делали рентген (ничего не нашли), посылали на реабилитацию (кидать мячики об стену). Всю эту ерунду покрывала блатная страховка. В России мне устроили по блату визит к врачихе в ЦИТО, сказав, что надо заплатить 500 рублей. Та сходу спросила, сколько мне лет. - 52. Так чего же вы хотите? Как заметил мой муж, за 500 рублей можно было бы что-нибудь более существенное услышать. Стало ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пришлось изучить вопрос и пробовать все, что было известно на тот момент. В результате спина прошла и больше меня не беспокоит.
Если вашу спину не вылечили (допустим, там было, что лечить), а 100 других спин вылечили, то это нельзя назвать "больную спину в сша лечить не умеют"(с). Вы ведь ученая, да? Вы всегда так выводы делаете, на таких единичных выборках? 🙀
self
Reactions: 1655

Сообщение self »

Catmint писал(а): Пт дек 15, 2023 5:25 pm
ПРименим, что Болгария на 20 очей впереди Штатов. Ето о чем говорит? ..
Не верь очам чужим! Вот что говорит. :D
Я уже понял, что на форуме молодежь без серьезных проблем пока. Ну чтож гуляй, пока молодой :D
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Кокос
Reactions: 646
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Классика жанра. Льюс СК. Наверное один из лучших диалогов доктор-пациент:

This is the way
ALK
Reactions: 530

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Пт дек 15, 2023 5:45 pm Если вашу спину не вылечили (допустим, там было, что лечить), а 100 других спин вылечили, то это нельзя назвать "больную спину в сша лечить не умеют"(с). Вы ведь ученая, да? Вы всегда так выводы делаете, на таких единичных выборках? 🙀
Госпда и Дамы! Я полагаю, что Вы действуете себе во вред. Не надо людей убеждать, если им здесь не нравится. Помните, каждый отваливший из Штатов пенсионер облегчает нагрузку на Medicare. Как говорилось в окультуренном варианте старой поговорки - "Леди с дилижанса, пони легче" - (С).
kolbasof

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Пт дек 15, 2023 5:50 pm Не верь очам чужим! Вот что говорит. :D
Я уже понял, что на форуме молодежь без серьезных проблем пока. Ну чтож гуляй, пока молодой :D
У чувака, который болгарин из Одессы, пред диабет. Ходит бесплатно к эндокринологу, очереди нет, ему лекарства прописывают, бесплатно для него. Что, тот болгарский врач хуже чем Капитула, которая знает какое то заветное слово, известное только американским врачам?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

kolbasof писал(а): Пт дек 15, 2023 5:55 pm
self писал(а): Пт дек 15, 2023 5:50 pm Не верь очам чужим! Вот что говорит. :D
У чувака, который болгарин из Одессы, пред диабет. Ходит бесплатно к эндокринологу, очереди нет, ему лекарства прописывают, бесплатно для него. Что, тот болгарский врач хуже чем Капитула, которая знает какое то заветное слово, известное только американским врачам?
Пусть он там Mounjaro бесплатно выпишет. А то метформин и здесь четыре бакса
kolbasof

Сообщение kolbasof »

ALK писал(а): Пт дек 15, 2023 5:55 pm Помните, каждый отваливший из Штатов пенсионер облегчает нагрузку на Medicare. Как говорилось в окультуренном варианте старой поговорки - "Леди с дилижанса, пони легче" - (С).
Во! Слова истинной мудрости. Если отвалившие пенсионеры компенсируют приваливших нелегалов латиносов, то может для американских труженников не так все печально в плане мед обслуживания.
Ответить