Они, гады, вырваться норовят, если сразу не схватить.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Именно так. Оставляем всех американских врачей с вами и вашими страховыми компланиями, берем сундучок с пиастрами и делаем дяде Сэму ручкой пока он не залез в сундучок своим длинным носом.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Нет, врачей не выбирают. С ними нужно идти до конца.
С первым попавшимся, и неважно откуда он и чем промышлял до покупки диплома.
С первым попавшимся, и неважно откуда он и чем промышлял до покупки диплома.
This is the way
ПРименим, что Болгария на 20 очей впереди Штатов. Ето о чем говорит? О том, что не все болгарские доктора смогли уехать в Канады с Америками, что сделало показатели Болгарии лучше американских. То, что американскую медицинуне делают 5звездочные палаты в госпиталях, ето точно. Делают ее дорогой, не для всех. Я помню, находясь в госпитале, меня мучила мысль, что вокруг одни старики, вот они и платят за все ето. У self дом выплачен? Ага, был дом, был...
Это после того, как ваша врач сообщила вам, что она переходит на оплату с годовой подпиской?
Думаю, Сэм не заметит потери бойца.
Здесь народ сильно обидчивый. Плохой врач попался - а мы назло кондуктору пойдем пешком уедем в ебеня, где нас не разведут на деньги!
Капитула, я где-то читала, что боятся смерти те, кто чего-то главного не сделал, и не понимает етого. Все остальные принимают ее с облегчением.
Главное к докторам не ходить, не то быстро овощем станешь.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Страховки платят, а не старики. И что еще делать в старости, как не лечитьсяCatmint писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:25 pmПРименим, что Болгария на 20 очей впереди Штатов. Ето о чем говорит? О том, что не все болгарские доктора смогли уехать в Канады с Америками, что сделало показатели Болгарии лучше американских. То, что американскую медицинуне делают 5звездочные палаты в госпиталях, ето точно. Делают ее дорогой, не для всех. Я помню, находясь в госпитале, меня мучила мысль, что вокруг одни старики, вот они и платят за все ето. У self дом выплачен? Ага, был дом, был...
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Хрень какая то. Вы сделали? Ну до свидания
Больную спину в США лечить не умеют. Впрочем, в России тоже. Когда у меня много лет назад заболела спина, то я обошла многих врачей в нашем университетском госпитале (считается одним из лучших в стране). Мне делали рентген (ничего не нашли), посылали на реабилитацию (кидать мячики об стену). Всю эту ерунду покрывала блатная страховка. В России мне устроили по блату визит к врачихе в ЦИТО, сказав, что надо заплатить 500 рублей. Та сходу спросила, сколько мне лет. - 52. Так чего же вы хотите? Как заметил мой муж, за 500 рублей можно было бы что-нибудь более существенное услышать. Стало ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пришлось изучить вопрос и пробовать все, что было известно на тот момент. В результате спина прошла и больше меня не беспокоит.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
До конца, да. Конец будет скор и ужасен though
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Она бы все равно прошла. Потому и МРТ не делают сразуchicagoan писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:40 pm Больную спину в США лечить не умеют. Впрочем, в России тоже. Когда у меня много лет назад заболела спина, то я обошла многих врачей в нашем университетском госпитале (считается одним из лучших в стране). Мне делали рентген (ничего не нашли), посылали на реабилитацию (кидать мячики об стену). Всю эту ерунду покрывала блатная страховка. В России мне устроили по блату визит к врачихе в ЦИТО, сказав, что надо заплатить 500 рублей. Та сходу спросила, сколько мне лет. - 52. Так чего же вы хотите? Как заметил мой муж, за 500 рублей можно было бы что-нибудь более существенное услышать. Стало ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пришлось изучить вопрос и пробовать все, что было известно на тот момент. В результате спина прошла и больше меня не беспокоит.
Если вашу спину не вылечили (допустим, там было, что лечить), а 100 других спин вылечили, то это нельзя назвать "больную спину в сша лечить не умеют"(с). Вы ведь ученая, да? Вы всегда так выводы делаете, на таких единичных выборках?chicagoan писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:40 pm Больную спину в США лечить не умеют. Впрочем, в России тоже. Когда у меня много лет назад заболела спина, то я обошла многих врачей в нашем университетском госпитале (считается одним из лучших в стране). Мне делали рентген (ничего не нашли), посылали на реабилитацию (кидать мячики об стену). Всю эту ерунду покрывала блатная страховка. В России мне устроили по блату визит к врачихе в ЦИТО, сказав, что надо заплатить 500 рублей. Та сходу спросила, сколько мне лет. - 52. Так чего же вы хотите? Как заметил мой муж, за 500 рублей можно было бы что-нибудь более существенное услышать. Стало ясно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пришлось изучить вопрос и пробовать все, что было известно на тот момент. В результате спина прошла и больше меня не беспокоит.
Не верь очам чужим! Вот что говорит.
Я уже понял, что на форуме молодежь без серьезных проблем пока. Ну чтож гуляй, пока молодой
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Классика жанра. Льюс СК. Наверное один из лучших диалогов доктор-пациент:
This is the way
Госпда и Дамы! Я полагаю, что Вы действуете себе во вред. Не надо людей убеждать, если им здесь не нравится. Помните, каждый отваливший из Штатов пенсионер облегчает нагрузку на Medicare. Как говорилось в окультуренном варианте старой поговорки - "Леди с дилижанса, пони легче" - (С).
У чувака, который болгарин из Одессы, пред диабет. Ходит бесплатно к эндокринологу, очереди нет, ему лекарства прописывают, бесплатно для него. Что, тот болгарский врач хуже чем Капитула, которая знает какое то заветное слово, известное только американским врачам?
- Kapitula
Пусть он там Mounjaro бесплатно выпишет. А то метформин и здесь четыре баксаkolbasof писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:55 pmУ чувака, который болгарин из Одессы, пред диабет. Ходит бесплатно к эндокринологу, очереди нет, ему лекарства прописывают, бесплатно для него. Что, тот болгарский врач хуже чем Капитула, которая знает какое то заветное слово, известное только американским врачам?
Во! Слова истинной мудрости. Если отвалившие пенсионеры компенсируют приваливших нелегалов латиносов, то может для американских труженников не так все печально в плане мед обслуживания.