Медицины ала рус совок в Европе нет. А вот почему такие невменяемые цены на медицину в Америке, это отдельный вопрос.Irena писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 3:33 pm Жизни теряют в так милых вашему сердцу ебенях, где медицина ала-рус, придет добрый бесплатный доктор айболит на дом и даст таблеточку. Бесплатный сыр бывает в мышеловке, граждане. Пора бы уже это знать. не дети все-таки. Откуда деньги на бесплатную медицину для пенсионеров - иностранцев, не интересовались?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Да дешевле, но без страховки через Канаду цена на лекарство была не дешевле, чем в Америке со страховкой!
Можно и сравнить! Per capita GDP (nominal) в США $80412, а в Португалии она равна $26879.Kapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 2:51 pmОпять зарплаты сравнить пора?ankis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 2:45 pm
Насчет цены на лекарства в США. Одному челу врач в Штатах прописал лекарство, которое стоило со страховкой $544 в месяц и без страховки около $3000. Тоже количество этого лекарства стоит в Португалии без страховки 125 евро, а с номером общественной медицины Numero de Utente и с рецептом от врача около 80 евро!
В США разница в GDP per capita выше в 3 раза, а цена на это лекарство без страховки в Штатах выше в 24 раза.
Последний раз редактировалось ankis Сб дек 16, 2023 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
ттт но мой праймери слава аллаху не коренной американ а китаец родившийся здесь или привезенный ребенком. Моего возраста. И мы на одной волне. Я не успеваю что дэто сказать как он договаривает. У нас много общего в мировозрении вкл недоверие к таблеткам если можно решить вопрос экзерсайзом, диетой и т.п. Во время ковидобесия он гутарил про офиц. линию партии но намекая на факт что это бла бла агитпроп. Но ессно не озвучивая что он реально думает. Мне понра его позиция. И анестиозиологичка подтвердила что в системе полно врачей не признающих офиц агитпроп ковидобесии. И недавнии ревелейшенс про вакцин-цугундеры подтверждают это напрввление мысли.Kurpa писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:00 pm100%. Если бы у меня в семье не было бы медработника, то я бы до сих пор не знал, что такое PSA тест. И, кстати, много, много других. Я иду к своему врачу со списком, написанным моей женой и мой врач беспрекословно делает все тесты. Иногда заглядывает в мед. словарь, чтобы уточнить, что это за тест! ))ankis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:20 am
А вот в Португалии тест крови на PSA и УЗИ простаты рекомендуют делать ежегодно для всех мужчин старше 50. И его делают всем таким пациентам без предварительных просьб с их стороны о таком анализе. А вот в Штатах этого насколько я знаю нет - берегут деньги и теряют жизни!
И это НЙ. Представляю деревню в джорджии или монтане.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб дек 16, 2023 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну зачем же в Индии? Лекарство произведено в Португалии компанией BGP PRODUCTS, UNIPESSOAL, LDA.
Ебеня, причем очень ох******ных размеров, это вами горячо любимый Лос Анджелес со всеми своими бомжами, нелегалами, политикой diversity, inclusion, woke culture, criminal gangs, political correctness и прочим дерьмом и который скоро будет как говорят в народе ниже городской канализации во многих отношениях!Irena писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 3:33 pm"Насколько вы знаете"... Есть же документы, медикал полисы страховок, вот, например, первая попавшаяся Аетна, но они все похожи в отношении превентиве кэр тестов.ankis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:20 am
А вот в Португалии тест крови на PSA и УЗИ простаты рекомендуют делать ежегодно для всех мужчин старше 50. И его делают всем таким пациентам без предварительных просьб с их стороны о таком анализе. А вот в Штатах этого насколько я знаю нет - берегут деньги и теряют жизни!
https://www.aetna.com/cpb/medical/data/ ... /0521.html
вот такие документы читают врачи и следуют им, а не "экономят деньги и теряют жизни".
Жизни теряют в так милых вашему сердцу ебенях, где медицина ала-рус, придет добрый бесплатный доктор айболит на дом и даст таблеточку. Бесплатный сыр бывает в мышеловке, граждане. Пора бы уже это знать. не дети все-таки. Откуда деньги на бесплатную медицину для пенсионеров - иностранцев, не интересовались?
Последний раз редактировалось ankis Вс дек 17, 2023 12:01 am, всего редактировалось 3 раза.
Вообще то кроме одного теста в общественном госпитале, я посещаю врачей исключительно в частных госпиталях по частной страховке, цена на которую раз в 10-15 ниже, чем аналогичная цена на частные американские медицинские страховки.Irena писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 3:33 pm"Насколько вы знаете"... Есть же документы, медикал полисы страховок, вот, например, первая попавшаяся Аетна, но они все похожи в отношении превентиве кэр тестов.ankis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:20 am
вот такие документы читают врачи и следуют им, а не "экономят деньги и теряют жизни".
Жизни теряют в так милых вашему сердцу ебенях, где медицина ала-рус, придет добрый бесплатный доктор айболит на дом и даст таблеточку. Бесплатный сыр бывает в мышеловке, граждане. Пора бы уже это знать. не дети все-таки. Откуда деньги на бесплатную медицину для пенсионеров - иностранцев, не интересовались?
- Kapitula
- Reactions: 19364
Вы читать умеете? Я писала про стресс тест
Еще скажите, что вы заплатили 12 к
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 6725
,мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:25 pmВы здоровы? сравнили садики с трех-четырех разовым питанием, спаньем в кроватях с чистым бельем, часто в отдельных спальнях, с садиками, в которых еду надо приносить с собой, часто даже не разогревают, спят в одежде и обуви на коврике, и за опоздание вечером на минуту берут отдельные деньгиBarBoss писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 11:14 pm Привязка доллара к золоту не позволяла устраиватл инфляционные перекладывания реальных денег из карманов простого населения в карианы буратин. До 70х практически любая пара начинающих молодоженов - при работающем муже даже на базовых работах могла позволить себе стартовый домик где жена сидела с детьми при одном кормильце. Попробуйте это сегодня, даже на з/п какого нить начинающего автомеханика.
Это всё ессно относительно и челы приехавшие в 90х и позже воспринимают сегодняшнюю ситуацию как нормальную. Када оба в семье должны пахать чтобы потянуть стартовый дом. Вся эта бодяга с глобализацие1, аутсорсингом, безтарифным трейдом и т.п. обернулась для среднего класса огромным экон. дизастером. Может с виду живут богаче - дома больше, машины более громких марок и т.п. но это всё за счет 2го кормильца в семье и за счет детей растущих не рядом с матерью 24/7 а в садиках чуть лучше совковых, если лучше, со всеми вытекающими.
Не спроста седня так легко внедряюца коммуняцкие идеи. Потому что последние 2 поколения в основном воспитывались в садах и школах при занятых на работе родителях.
Вы здоровы? (ц)
Ты мне будешь рассказывать про совковые садики в которых я провел свое децтво?
У нас родители (не мои а заводские) отпиздели воспитательницу до увольнения за то что она наказывала детей кладя их на голые пружины совковых кроватей. Какое нах 3х разовое питание в такой ситуации?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вы слишком часто пользуетесь тем, что "говорят в народе", "по вашему мнению" и прочими не стоящими выеденного яйца ОБС глупостями. И, что удивительнее всего, вы строите на этом свою реальную жизнь... Ну, кесарю кесарево, как говорится, а слесарю слесарево. Надеюсь, что вы найдете больше удовольствия, проживая в небольшой квартирке и получая лечение за кеш бог знает от кого в португалии, чем лос анжелесцы в своих домах, имеющие возможности лечиться у самых лучших в мире специалистов.ankis писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 4:20 pmЕбеня, причем очень ох******ных размеров, это вами горячо любимый Лос Анджелес со всеми своими бомжами, нелегалами, политикой diversity, inclusion, woke culture, criminal bands, political correctness и прочим дерьмом и который скоро будет как говорят в народе ниже городской канализации во многих отношениях!Irena писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 3:33 pm "Насколько вы знаете"... Есть же документы, медикал полисы страховок, вот, например, первая попавшаяся Аетна, но они все похожи в отношении превентиве кэр тестов.
А стоимость лечения на пенсии в америке просто завидно низкая, можете еще раз перечитать in the crowd, которая выбрала медикер адвонтадж ppo через united hc и платит около 170 в месяц за все про все, включая зубы, глаза, уши, транспортировку, джим, и что только нет, все и не упомнишь. Но она способна к анализу, пользуется только первоисточниками, и ее выбор не основан на ОБС, как ваш.
Человек не отличает стресс тест от mri или pet scan, падает в обморок от предварительного или ошибочного счета из госпиталя, за который она не респонсибл и не обязана платить. Что тут еще надо говорить...
- Kapitula
А поговорить
А сколько вы тратите времени на пациента в среднем?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
-
мышка Машка
- Reactions: 346
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Уж в заводских садиках могли найти управу на воспитателя запросто! да хоть просто жалобу написать!BarBoss писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 5:08 pm,мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:25 pm
Вы здоровы? сравнили садики с трех-четырех разовым питанием, спаньем в кроватях с чистым бельем, часто в отдельных спальнях, с садиками, в которых еду надо приносить с собой, часто даже не разогревают, спят в одежде и обуви на коврике, и за опоздание вечером на минуту берут отдельные деньги
Вы здоровы? (ц)
Ты мне будешь рассказывать про совковые садики в которых я провел свое децтво?![]()
У нас родители (не мои а заводские) отпиздели воспитательницу до увольнения за то что она наказывала детей кладя их на голые пружины совковых кроватей. Какое нах 3х разовое питание в такой ситуации?![]()
мой папа как-то написал жалобу в магазине, к нему демонстрация извиняться пришла!
-
мышка Машка
У нас врачи не выдают рецептов на руки. Хотя я понимаю, что для вас это не проблемаKapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:48 pmПостоянно плачу, если это дешевле чем по страховке. Проблем никогда не быломышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:05 pm
Вы пробовали наличными заплатить? это их НЕ УСТРАИВАЛО!
рецепт врач посылает в аптеку, на руках его нет
- Kapitula
Пусть в аптеку пошлют, вы специально тупите?мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:19 pmУ нас врачи не выдают рецептов на руки. Хотя я понимаю, что для вас это не проблема
Скажите что не определились с аптекой, попросите дать бумажный.
Может вы английский не знаете?
Я всегда беру бумажную копию, никогда проблем не было. Удивляюсь, где люди живут, что у них такие ужасы с медициной. Это, наверное, какие-то реднековские дыры, где все на медикейде, не иначе, куда нормальных врачей не заманить.Kapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:27 pmПусть в аптеку пошлют, вы специально тупите?мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:19 pm
У нас врачи не выдают рецептов на руки. Хотя я понимаю, что для вас это не проблема
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
да, все знаю что ЛА - это самое развитое место в Америке.
Ушёл в реал...
-
мышка Машка
Не дают они бумажный! просят выбрать. Что еще вам рассказать?Kapitula писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:27 pmПусть в аптеку пошлют, вы специально тупите?мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 6:19 pm
У нас врачи не выдают рецептов на руки. Хотя я понимаю, что для вас это не проблема
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
это полная х-ня. Очень даже дают. Если надо. Просто это редко надо в наше время.мышка Машка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 8:56 pmНе дают они бумажный! просят выбрать. Что еще вам рассказать?
Ушёл в реал...