Я же выделила, что апартменты/кондо не подходят. Стара я уже с соседями в апартментах ругаться. И даже не ругаться, просто видеть никого в своем доме не хочу.JamesBond писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 2:56 pmHonolulu очень даже приличное место
https://www.zillow.com/homedetails/4999 ... 2007_zpid/
https://www.zillow.com/homedetails/1860 ... 4954_zpid/
https://www.zillow.com/homedetails/1221 ... 8478_zpid/
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
плохая американская привычкаIrena писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 5:39 pmЯ же выделила, что апартменты/кондо не подходят. Стара я уже с соседями в апартментах ругаться. И даже не ругаться, просто видеть никого в своем доме не хочу.JamesBond писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 2:56 pm Honolulu очень даже приличное место
https://www.zillow.com/homedetails/1221 ... 8478_zpid/![]()
Ушёл в реал...
Ну вот, началось. И так уже деваться некуда от израильских, так еще американские понаедут. Нет уж, пусть сидят в своих лимонных бассейнах с химической водой и медитируют на лучшую в мире американскую медицину. А в Болгарии совок, дыра, цыгане, маленькие квартиры, узкие дороги, и как они называют ПЫВО?? Дак БИИИИИИРА!
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Та квартира, что на высоком этажеJamesBond писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 2:57 pmHonolulu очень даже приличное место
https://www.zillow.com/homedetails/1221 ... 8478_zpid/
В 2000 продана за 360
в 2014 уже естмэйт 700
потом падала цена, в 22 - 600
Сейчас за 300 продают
Интересно, что там за катаклизмы
Обслуживание, кстати, 2К в месяц
Я чувствую здесь некоторую недоброжелательность в мою сторону.kolbasof писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 5:57 pmНу вот, началось. И так уже деваться некуда от израильских, так еще американские понаедут. Нет уж, пусть сидят в своих лимонных бассейнах с химической водой и медитируют на лучшую в мире американскую медицину. А в Болгарии совок, дыра, цыгане, маленькие квартиры, узкие дороги, и как они называют ПЫВО?? Дак БИИИИИИРА!
А может, и правда, сьездить в отпуск в болгарию, центр европейской культуры? Там море и все дешево... Блин, но я же там с тоски за 10 дней сдохну, прямо на пляже.
Никакой недоброжелательности, исключительно забота о здоровье, а то и правда сдохните случайно. Вот кто эту блогершу за язык тянет? Как будто ванны и термы резиновые. "Я приехала из Израиля и сейчас вам расскажу о целебных источниках". Приехала, и сиди спокойно в источниках, наслаждайся.Irena писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 6:23 pm Я чувствую здесь некоторую недоброжелательность в мою сторону.Я, на всякий случай, худший вариант - и израильский, и американский, с лимонами в бассейне и лучшей в мире медициной.
![]()
А может, и правда, сьездить в отпуск в болгарию, центр европейской культуры? Там море и все дешево... Блин, но я же там с тоски за 10 дней сдохну, прямо на пляже.![]()
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
проблема решается просто - ехать на 5 дней туда, а потом в другие места по соседствуIrena писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 6:23 pmЯ чувствую здесь некоторую недоброжелательность в мою сторону.kolbasof писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 5:57 pm
Ну вот, началось. И так уже деваться некуда от израильских, так еще американские понаедут. Нет уж, пусть сидят в своих лимонных бассейнах с химической водой и медитируют на лучшую в мире американскую медицину. А в Болгарии совок, дыра, цыгане, маленькие квартиры, узкие дороги, и как они называют ПЫВО?? Дак БИИИИИИРА!Я, на всякий случай, худший вариант - и израильский, и американский, с лимонами в бассейне и лучшей в мире медициной.
![]()
А может, и правда, сьездить в отпуск в болгарию, центр европейской культуры? Там море и все дешево... Блин, но я же там с тоски за 10 дней сдохну, прямо на пляже.![]()
Ушёл в реал...
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Вот ты привередливая. Будешь с нами ругаться. А соседям улыбаться.Irena писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 5:39 pmЯ же выделила, что апартменты/кондо не подходят. Стара я уже с соседями в апартментах ругаться. И даже не ругаться, просто видеть никого в своем доме не хочу.JamesBond писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 2:56 pm Honolulu очень даже приличное место
https://www.zillow.com/homedetails/1221 ... 8478_zpid/![]()
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
В Болгарии Чёрное море , нормальные люди не купаются в черном море предназначенном только для индустриальных целей, там еще Крым канализацию в Чёрное море спускает .Irena писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 6:23 pmЯ чувствую здесь некоторую недоброжелательность в мою сторону.kolbasof писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 5:57 pm
Ну вот, началось. И так уже деваться некуда от израильских, так еще американские понаедут. Нет уж, пусть сидят в своих лимонных бассейнах с химической водой и медитируют на лучшую в мире американскую медицину. А в Болгарии совок, дыра, цыгане, маленькие квартиры, узкие дороги, и как они называют ПЫВО?? Дак БИИИИИИРА!Я, на всякий случай, худший вариант - и израильский, и американский, с лимонами в бассейне и лучшей в мире медициной.
![]()
Make America Denmark !
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Куда то в Латинской Америке надо. Эквадор или Колумбия. Начинаю учить испанский
бессмертный партайгеноз(с)
Проблема соседей явно преувеличена. Я ни в чикагской квартире ни в московской соседей практически не вижу, совершенно не знаю кто где живет. Правда, один раз в московской квартире неожиданно погас свет. Мы вышли в тамбур и муж стал звонить во все три квартиры соседей. И тут мы узнали, что в каждой квартире живет по милой девушке.
- BarBoss
- Reactions: 6725
Причем заядлые домушники не замечают как дичают в своих домах "не видя соседей". Человек социальное животное и хотеть жить полностью без близкого окружения людей скорее социопатия чем нет. Ессно жить в муравейнике на 300 квартир это другая крайность но все же.
У европейцев жить в доме лучше получаеца т.к., особенно в центре старых городов, в основном таунхаузы или относительно небольшие апартмент билдинги или очень близко стоящие друг от друга дома. Что более нормально для психики социального животного чем далеко стоящие от соседей дома или огромные дома-муравейники на 200-500 квартир. Золотая середина где та посредине ИМО.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
100%. Тем более миллионы латиносов ломящихся в америку освободят помещение для синьориты из амер грузии.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Как про бОлгарию выше писали, работать и пенсерить, это две разные вещи
- Kapitula
Для психики социального животного нормально семью иметь, и с ней общаться. А не с соседями.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 2:25 amПричем заядлые домушники не замечают как дичают в своих домах "не видя соседей". Человек социальное животное и хотеть жить полностью без близкого окружения людей скорее социопатия чем нет. Ессно жить в муравейнике на 300 квартир это другая крайность но все же.
У европейцев жить в доме лучше получаеца т.к., особенно в центре старых городов, в основном таунхаузы или относительно небольшие апартмент билдинги или очень близко стоящие друг от друга дома. Что более нормально для психики социального животного чем далеко стоящие от соседей дома или огромные дома-муравейники на 200-500 квартир. Золотая середина где та посредине ИМО.
- BarBoss
Смотря какая семья и какие сосед(к)и. 
Ты смешала в кучу 2 отдельных понятия - продолжение рода (генетически подсознательное) и социализация в обществе (мозговое сознательное). Генетика и у улиток зовет к размножению а человеческое социальное общение есть продукт сознательной социализации. Да, с генетическим компонентом унаследованным от приматов, но все же.
И я в курсе что учитывая перенаселение в мире я ушел/развился дальше от улиток чем те кто откладывают яйца и почкуюца за себя и за того парня.
Ты смешала в кучу 2 отдельных понятия - продолжение рода (генетически подсознательное) и социализация в обществе (мозговое сознательное). Генетика и у улиток зовет к размножению а человеческое социальное общение есть продукт сознательной социализации. Да, с генетическим компонентом унаследованным от приматов, но все же.
И я в курсе что учитывая перенаселение в мире я ушел/развился дальше от улиток чем те кто откладывают яйца и почкуюца за себя и за того парня.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я когда переехала в Woodlands, и начала искать дом, то купив свой дом, я думала, что теперь и Коста Рика может отдохнуть. Лес, напоминающий тур.базу, которую мы снимали в студенчестве
Одно, что я выучила, что flexibility - залог успеха. Т.е., надо думать, искать, не расслабляться. А там - как карта ляжет, возможность можеть быть, а может и не быть. Никогда не говори никогда.
Просто ты эгоист, и не надо этого стесняться.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 8:51 am Смотря какая семья и какие сосед(к)и.
В этом нет ничего плохого, т.к. мы изначально никому и ничего не должны.
Хуже когда заводят детей случайно или потому что так, типа, надо.