Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

kyk писал(а): Сб июл 30, 2022 3:54 pm
lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 3:48 pm Салат с ежевикой.
ежевику лучше так кушать, а салат - оливье
Зависит от количества. Оливье долго возиться, только в гостях ем.
kyk
Reactions: 629
Сообщения: 7606
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 3:58 pm Оливье долго возиться, только в гостях ем.
на халяву?
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Продолжу ежевичную тему. Соус из ежевики и халапеньо к pork tenderloin. Вкусно, но косточки.
Вложения
FC54ED93-7D87-4AF0-BE23-3D408FD7192D.jpeg
FC54ED93-7D87-4AF0-BE23-3D408FD7192D.jpeg (105.25 КБ) 707 просмотров
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

kyk писал(а): Сб июл 30, 2022 4:00 pm
lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 3:58 pm Оливье долго возиться, только в гостях ем.
на халяву?
Типа того. А вы как в гости ходите?

Это ко мне идут новое поесть, а я обычно на классику попадаю.
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Ну и десерт. Смешала с клубникой.
Вложения
7381DB14-22B0-41D4-8624-2D44338D4C28.jpeg
7381DB14-22B0-41D4-8624-2D44338D4C28.jpeg (89.26 КБ) 700 просмотров
404F4FAF-B17A-415A-A9CE-91BE7F4B45FB.jpeg
404F4FAF-B17A-415A-A9CE-91BE7F4B45FB.jpeg (149.61 КБ) 700 просмотров
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Easbayguy писал(а): Сб июл 30, 2022 4:06 pm
lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 3:58 pm
kyk писал(а): Сб июл 30, 2022 3:54 pm ежевику лучше так кушать, а салат - оливье
Зависит от количества. Оливье долго возиться, только в гостях ем.
У нас в деревне можно в русском магазине заказать, сделают. Хотя какой он русский теперь, владельцы продали молодому индусу, который купил для приезжающей русской невесты, чтоб типа у ней занятие было.
У нас в русском магазине наверное тоже есть, ни разу не покупала. Мне пару раз в год в гостях хватает чтобы вспомнить :)
LadyLiberty
Reactions: 2048
Сообщения: 7164
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2022 3:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение LadyLiberty »

Lenka писал(а): Ср июн 15, 2022 7:27 pm Дети пиццу сделали, из готового теста в трейдер джос
Это до запекания. После нет фото
Что за соус у вас в пице? Обычной красный добавляют, у вас зеленый?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
kyk
Reactions: 629
Сообщения: 7606
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 6:54 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение kyk »

Easbayguy писал(а): Сб июл 30, 2022 4:06 pm владельцы продали молодому индусу, который купил для риезжающей русской невесты
как же ей удалось издалека индуса развести на спонсорство и магазин? Шустрая, зачОт
Аватара пользователя
Lenka
Reactions: 1588
Сообщения: 4840
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 2:18 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lenka »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 30, 2022 4:16 pm
Lenka писал(а): Ср июн 15, 2022 7:27 pm Дети пиццу сделали, из готового теста в трейдер джос
Это до запекания. После нет фото
Что за соус у вас в пице? Обычной красный добавляют, у вас зеленый?
Песто. Я в ресторанах всегда беру пиццу без красного соуса.
Из трейдера из холодильника ( есть в банках не в холодильнике, но из холодильника свеженький )
7thSense
Reactions: 123
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2022 8:20 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение 7thSense »

Я никогда не была большим любителем говядины, особенно в чистом виде - типа, стейк.
Борщи варила, котлетки делала из Publix, обыкновенного мяса, курочку и яйца покупала органические.
И тут попробовала grass fed steak - какая разница, однако. Теперь и фарш такой покупаю.
Какая разница, я не думала, даже🫣
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 1:13 pm новинка кулинарии - окрошка-колбаса
видео с подробной инструкцией



те, кто смог повторить этот шедевр - отпишитесь пожалуйста
Бее, не делайте так. Даже смотреть и то не приятно.
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 8:06 pm
lizaveta писал(а): Вс июл 31, 2022 8:01 pm
VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 1:13 pm новинка кулинарии - окрошка-колбаса
видео с подробной инструкцией



те, кто смог повторить этот шедевр - отпишитесь пожалуйста
Бее, не делайте так. Даже смотреть и то не приятно.
a мне идея понравилась
Чем это лучше обычной окрошки? Желатин в кефир…. як.
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2901
Сообщения: 6647
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 1:13 pm новинка кулинарии - окрошка-колбаса
видео с подробной инструкцией



те, кто смог повторить этот шедевр - отпишитесь пожалуйста
С кучей желатина и почему-то чесноком? Зачем так над колбасой издеваться? Она и так измученная.....
I will not apologize
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2901
Сообщения: 6647
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:00 pm
lizacat писал(а): Вс июл 31, 2022 8:45 pm
VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 1:13 pm новинка кулинарии - окрошка-колбаса
те, кто смог повторить этот шедевр - отпишитесь пожалуйста
С кучей желатина и почему-то чесноком? Зачем так над колбасой издеваться? Она и так измученная.....
колбаса без чеснока - мясо на ветер
Мясо?
I will not apologize
Аватара пользователя
lizacat
Reactions: 2901
Сообщения: 6647
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:07 pm
Откуда: San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizacat »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:14 pm
lizacat писал(а): Вс июл 31, 2022 9:04 pm
VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:00 pm колбаса без чеснока - мясо на ветер
Мясо?
приглядитесь - эта колбаса наполовину состоит из мелко порезанных мясных изделий
Я смотрела: там мясо и вид какой-то колбасы....

Из колбасы (не знаю насколько хорошей - может лучше мяса та колбаса 😜) делают другую колбасу с желатином..... Не, я такое не ем, я у себя одна .....
I will not apologize
мышка Машка
Reactions: 347
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 7:12 pm
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение мышка Машка »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:14 pm
lizacat писал(а): Вс июл 31, 2022 9:04 pm
VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:00 pm колбаса без чеснока - мясо на ветер
Мясо?
приглядитесь - эта колбаса наполовину состоит из мелко порезанных мясных изделий
Ложка дегтя портит бочку меда
мышка Машка
Reactions: 347
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 7:12 pm
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение мышка Машка »

VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:32 pm
мышка Машка писал(а): Вс июл 31, 2022 9:30 pm
VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 9:14 pm приглядитесь - эта колбаса наполовину состоит из мелко порезанных мясных изделий
Ложка дегтя портит бочку меда
в рецепте нет дегтя, есть желатин... он нужен чтоб "окрошка" держала форму
Да она даже на вид несъедобна!
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11075
Сообщения: 19526
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Easbayguy писал(а): Вс июл 31, 2022 8:15 pm
lizaveta писал(а): Вс июл 31, 2022 8:01 pm
VR* писал(а): Вс июл 31, 2022 1:13 pm новинка кулинарии - окрошка-колбаса
видео с подробной инструкцией



те, кто смог повторить этот шедевр - отпишитесь пожалуйста
Бее, не делайте так. Даже смотреть и то не приятно.
Без кваса как то даже неприлично!
Слышала что любители окрошки делятся на 2 группы - с квасом и с кефиром, при этом друг друга категорически не понимают. Я в первой группе :)
TaniaM
Reactions: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2022 6:13 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение TaniaM »

lizaveta писал(а): Сб июл 30, 2022 4:05 pm Ну и десерт. Смешала с клубникой.
Красота! Скажите пожайлуста, это творожная запеканка?
Аватара пользователя
Lenka
Reactions: 1588
Сообщения: 4840
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2022 2:18 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Lenka »

lizaveta писал(а): Пн авг 01, 2022 3:15 am Слышала что любители окрошки делятся на 2 группы - с квасом и с кефиром, при этом друг друга категорически не понимают. Я в первой группе :)
На просекко лучше всего
Ответить