Про бойфренда-прокурора? Или что оный оказался настолько тупым и жадным, что послал штату билл за свою встречу с брэндоном - на чем и попался.
DEI hire, что с него взять.
Про бойфренда-прокурора? Или что оный оказался настолько тупым и жадным, что послал штату билл за свою встречу с брэндоном - на чем и попался.
горячая штучка в президентши её )Uzito писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 6:47 pm Дефка жжот напалмом
https://www.c-span.org/video/?c5101302/ ... ege-remark
тебя опять мысль спать не даёт ))Килькин писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 9:27 pm не, ну она права - 6 января Трамп хотел напасть на нас и всех убить, это же самое главное, и мы должны все вместе сплотиться против него. А то часть сплотилась, а часть нет, это нехорошо.
Вот не станцевала во время выступления - это ей в минус, это профанация демократии
не мысль, а ее отсутствиё!VikKur писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:05 pmтебя опять мысль спать не даёт ))Килькин писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 9:27 pm не, ну она права - 6 января Трамп хотел напасть на нас и всех убить, это же самое главное, и мы должны все вместе сплотиться против него. А то часть сплотилась, а часть нет, это нехорошо.
Вот не станцевала во время выступления - это ей в минус, это профанация демократии
Вы ок? В смысле ментал хэлс? И с какого буя Трамп мой кумир?
BarBoss писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:22 amВы ок? В смысле ментал хэлс? И с какого буя Трамп мой кумир?
Када ему на замену найдеца неполитик с более приемлемыми для меня персональными качествами я с удовольствием (с большим удовольствием) буду голосовать за такую альтернативу. А покамесь не вижу никого на горизонте кому можно доверить даже не то что выполнять а хотя бы ПЫТАЦА выполнять половину предвыборных обещаний.
lizacat писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:30 amBarBoss писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:22 am
Вы ок? В смысле ментал хэлс? И с какого буя Трамп мой кумир?
Када ему на замену найдеца неполитик с более приемлемыми для меня персональными качествами я с удовольствием (с большим удовольствием) буду голосовать за такую альтернативу. А покамесь не вижу никого на горизонте кому можно доверить даже не то что выполнять а хотя бы ПЫТАЦА выполнять половину предвыборных обещаний.
Какого хера вы свой палец вниз поставили тогда? С чем вы не согласны?
П.С. Хотя если вы трампону доверяете - то вам на ваш личный "ментал хэлс" стоит обратить внимание.....
Ещё кукарекните "выборы украли" .....
Ну а чо, не брать, если презик, все презики так делали. Ну кроме откровенного урода, Трампа, который вместо этого 4 года злоумышлял, как напасть на КапитолийUzito писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:05 am Оказывается Байден брал деньги от Китаез будучи президентом. Не врали пацаны.
https://www.newsweek.com/donald-trump-m ... ll-1859710
Невозможно работать! Вы даете нереальные планы! Это, как его, волюнтаризьм!
Rhode Island election officials found the names of several dead voters on nomination papers submitted on behalf of Republican presidential candidate Vivek Ramaswamy, local authorities told The Boston Globe Thursday.
The state’s deputy director of elections Miguel J. Nunez wrote an email message to local boards this week saying that an “unusually high” number of signatures for Ramaswamy had been invalidated in Coventry Country.