Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
черную женщину-презика должны и на Нобеля номинировать, и на Оскара. А потом и всю семью в книгу Гиннеса занести, за обладание двух Нобелей
мечтает
мечтает
можно конечно. Пора уже выкинуть этого Маркса вслед за теорией эволюции.
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
А чуть позади бежит KJP. Рядом с черным пуделем.
This is the way
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Думаете бананы или кофе в перу собирают с КПД в 10 раз ниже чем картошку в Айдахо?
Я бы не смог объяснить разницу в GDP per capita в США и других странах лишь по причине разницы КПД (productivity). Видимо есть факторы по-глобальнее и по-серьезнее.
- Кокос
В Перу используется ручной труд. В Айдахо дофига автоматизации.
В европах в частном сектроре / инжиниринг /, жопу не рвут вообще. Уволить за неуспеваемость очень сложно. А Америчке - запрсото, включая постоянные перформанц ревью. Япония/Корея/Китай - там совсем другой подход, даже не сравниваю. Один кореец = 2.5 американца.
This is the way
дело же не в каком то секторе, а в средней температуре по больнице, в удельном весе непроизводительных рабочих мест, уровне потребления, сопутствующих расходов и т.д.
- Кокос
Я не знаю как и где ходить с оголенным термометром, однако судя по кол-ву прибыли на рыло, точнее на работника, Гугл, Эппл и Оракл был впереди планеты всей. Под планетой имею ввиду не только северную америку / это я для Gen Z / уточнил.
This is the way
Гугл, Эпл и Оракл - это отличники, лидеры в одной из самых горячих отраслей (к тому же международные, то бишь их пирожки с неба сыплются не только в США), а нужно брать успеваемость по всей школе
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Ну вот Ньюсом, он же бизнесмен, должен понимать правильно все, а он как кухарка. Мишель, на самом деле,весьма образованная женщина, также как и ее муж. Я не думаю, что она согласится, хотя демы ее сватают в президенты за кулисами. А кто тогда вицем будет? Барак по идееhoma brut писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 12:11 pmПринцып, что даже кухарка может управлять государством уже развенчан.LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 6:56 pm
Мишель не знаю, но Ньюсом точно, он Калифорнию разваливает, развалит и страну.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Я бы не спешил использовать данный показатель как мерило эффективности работников.
Сюдя по всему, Вы ничего не знаете про Мишелю. Поступила в принстон с обманом, изучала нигрологою. Никогда не работала по специальности, просто получала синекуру из-за мужа. не говоря уже о скандальном, снобистском характере.LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 2:34 pmНу вот Ньюсом, он же бизнесмен, должен понимать правильно все, а он как кухарка. Мишель, на самом деле,весьма образованная женщина, также как и ее муж. Я не думаю, что она согласится, хотя демы ее сватают в президенты за кулисами. А кто тогда вицем будет? Барак по идее![]()
а как это - работать по такой специальности, негров изучать? А насчет работы - двух детей хошь не хошь, но вырастила, в полной семье, и мужа-недотепу в презики вывела, всем бы негрологам так работать
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Никто не помнит вездесущую миссис Робинсон, которую возить по миру меньше, чем Аирфорс-1 самолета не нашлось.homa brut писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 3:45 pmСюдя по всему, Вы ничего не знаете про Мишелю. Поступила в принстон с обманом, изучала нигрологою. Никогда не работала по специальности, просто получала синекуру из-за мужа. не говоря уже о скандальном, снобистском характере.LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 2:34 pm
Ну вот Ньюсом, он же бизнесмен, должен понимать правильно все, а он как кухарка. Мишель, на самом деле,весьма образованная женщина, также как и ее муж. Я не думаю, что она согласится, хотя демы ее сватают в президенты за кулисами. А кто тогда вицем будет? Барак по идее![]()
Кто это? Сильно не по чину вообще то, нарушает кучу всего, да и просто глупоЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 3:59 pmНикто не помнит вездесущую миссис Робинсон, которую возить по миру меньше, чем Аирфорс-1 самолета не нашлось.
Peter Navarro sentenced to 4 months in jail for defying congressional subpoena
https://www.washingtonpost.com/dc-md-va ... -contempt/
https://www.washingtonpost.com/dc-md-va ... -contempt/
I will not apologize
- Кокос
А с Хантером как? тож ведь не явился в декабре. Где наручники?
This is the way
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2166
Хантер предложил явиться на публичные слушания, а давать показания за закрытыми дверями, которые бы республиканцы могли бы истолковать и перервать, отказался. Потом было слушание о об этом отказе 10 января, на которые Хантер явился нежданно, но его слушать не захотели.
Посмотрите
https://www.c-span.org/video/?532775-1/ ... ess-part-1
На 19:15 Московиц скипидару дал зачотнейшим образом. Председатель комиссии Комер сказал "спасибо, не надо".
Стоит в очереди..... Сначала Kevin McCarthy, William Barr, Wilbur Ross, Mark Meadows, Dan Scavino, Jim Jordan, Scott Perry, Andy Biggs..... Кого забыла?
I will not apologize
Сейчас многие страны увеличили милитаристический бюджет. На фоне войн в Израиле и Украине мне не кажется эта идея такой уж неправильной. Засчет сильной военной базы Россия пока на Америку только тявкать может, а вот на безоружную Украину напала и без серьезных поводов. В насчет решения конфликта военным образом опять таки в частности в случае с Украиной и Израилем какой еще есть вариант как не сопротивляться?