У нас такие шапочные знакомые с украины. Работали с женой оба тракерами, ездили вместе, таскали ночами какие-то бочки, подрабатывали, купили свой трак, потом другой,.. сейчас очень большая компания, они очень богатые люди, миллиардеры, я думаю, сами давно не работают. Правда, это их никак не изменило, ну ты понимаешь, были деревенцами и остались, но денег куры не клюют.e-z писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 9:58 am Кстати о траках.
У меня есть давние приятели, еще с питерских времен. По приезде приятель, «хороший еврейский мальчик» (тм), огляделся и сказал, что всегда мечтал водить трак.Поездил пару лет, купил свой, потом второй, третий… В общем, недавно хорошо продал свою траковую компанию.
Ну, и чтобы 2 раза не вставать - у нас сантехник, мексиканец в первом поколении, имеет несколько человек работников, машин, несколько домов, сильно за миллион каждый, также и его сын, который в его компании. Золотые руки и голова у чувака, и очень добросовестно делает. Нарасхват, в жизни никогда за бесплатной едой стоять не будет.
Так что некоторым снобам, немного выскочившим из серости, можно бы приглушить свой рупор глупых советов.