Кстати, он там хвастался о покупке чего-то там для рашистских оккупантов - так что вполне себе спонсор террористов.perkins писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 11:37 amэто мы его считаем сумасшедшим, а там он неплохо вписывается в антуражЭкономная писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 11:19 am
В реале я хочу посмотреть на Робина. Я думаю, его считают городским сумасшедшим. Особенно когда он рассуждает о том, что людей можно расстреливать без суда и следствия, ибо просто так ничего не бывает и они 100% нагрешили в прошлых жизнях. Просто расплата наступила в нынешней.
Re: Обсуждение других форумов
“It’s time to get angry!”
Откуда у победителей преклонение перед культурой побеждённых? Наверное, в психологии есть термин для этого явления. Даже фильм романтизирует немцев и Германию.
я понимаю, но остальные были узнаваемы, а она как раз нет, хотя ее трудно с кем-то спутать
- Mirandolina
- Reactions: 2440
Это неважно.
Пропутинские патриоты переживают, что их налоги идут на вооружение украинской армии и компенсируют, как могут. При этом пользуясь медикерами, дорогами, сервисами, штатными универами и тд. Неадекват на выгуле. В голове вместо мозгов территория 404, как они любят выражаться.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
К 1960г, через 10-15 лет после окончания войны, проигравшие, германия и япония, уже жили лучше чем совок. Ессно в 1960г в совке этого не знали но после 80х уже знали и понимали. Кстати та же история была после 1812г с проигрвшей россии францией. И потом после 1й мировой. Такое впечатление что россия выигрывает войны чтобы потом жить хуже чем до того как. Увы и ах.
Если седня раша проиграет и будет оккупированна НАТОм то ей это пойдет тока на пользу. Как када та пошло на пользу германии и японии. Но русский народ легких путей не ищет, любит лоб трескать об кирпичную стенку.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так этот чудак живёт где-то на Урале или за Уралом, так что если он и платит налоги, то аккурат на российскую армиюЭкономная писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 7:03 pmЭто неважно.
Пропутинские патриоты переживают, что их налоги идут на вооружение украинской армии и компенсируют, как могут. При этом пользуясь медикерами, дорогами, сервисами, штатными универами и тд. Неадекват на выгуле. В голове вместо мозгов территория 404, как они любят выражаться.
Извиняюсь, неправильно прочитала. Думала речь про местных.perkins писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 8:10 pmТак этот чудак живёт где-то на Урале или за Уралом, так что если он и платит налоги, то аккурат на российскую армиюЭкономная писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 7:03 pm
Это неважно.
Но местные роспатриоты расстраиваются из-за своих налогов, да.
Вот! Я проголосовала бы двумя руками за такую поправку. Да и пересылают они деньги на всякие их террористические идейки, только более замудренным способом. Передают кеш, пересылают из других стран.. тут целые бизнесы на почве обмена валюты раскрутились в свете войны.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 7:53 amВ Америке, 1ая поправка позволяет быть пособником террористов словесно. Но не материально. Поэтому писать в соц сетях бла-бла в поддерку пуйла это ок. Что не ок это делать конкретные шаги помощи террористам. Например посылать им бинокли ночного видения, компьютерные платы, бронежилеты и т.п. Запутинцы это знают или чуют и этим пользуюца живя в америке.
Честно говоря я поддержал бы поправку в конституцию которая ограничила бы защиту только гражданам. Это позволило бы вымести всю эту нечисть ДО того как они бы стали "неприкосновенными" гражданами. И как минимум держало бы их в рамках зная что выпихнут как тока так сразу.
Лень искать, но делал репост , типа, благодарности ему за чего-то там. Это про "Штирлица" .
“It’s time to get angry!”
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
слышала и здорово удивилась, когда пара челов в СГ заподозрили во мне Тётю. Казалось бы, антиподистее быть не может . Так что когда кого-то в ком-то узнаю, то и себе не верюe-z писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 4:01 pmВ СГ Тетю выгнали из Девочек, она обиделась и ушла совсем.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 12:14 pm Тоже сомневаюсь, но не из-за места жительства, а просто, вряд ли,один супруг предпочитал бы СГ(до войны), а супруженица бы отвергала. Т.е. всё бывает, нo, кмк, не в данном случаe
- Nostalgia
- Reactions: 590
Я почему-то считала, что у Тети муж - американец. Такое у меня сложилось впечатление по ее рассказам.
- Nostalgia
- Reactions: 590
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Это невозможно, до такого предательства Родины она бы никогда не дошла, она была глубоко советским человеком до мозга костей.
Make America Denmark !
- Kostochka
- Reactions: 7822
А уехать с родины не было предательством?