Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1767
Re: Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?
Только последнее предложение в видео имеет отношение к делу, все остальное шелуха. "Within rights to remove the student from private home"
Т.е. можно представить, что гость пришел, начал себя вести неадекватно и угрожающе, отказался покинуть дом после приказа владельца. В данном случае, вполне законным было бы применение нелетальных средств, те, перцовка, шокер, прием джиу-джитсу и тп.
Но так как профессор хочет и либеральную рыбку съесть и на дилдо сесть, то пришлось мириться с палестинской блевотиной и играть в перетягивание микрофона.
Т.е. можно представить, что гость пришел, начал себя вести неадекватно и угрожающе, отказался покинуть дом после приказа владельца. В данном случае, вполне законным было бы применение нелетальных средств, те, перцовка, шокер, прием джиу-джитсу и тп.
Но так как профессор хочет и либеральную рыбку съесть и на дилдо сесть, то пришлось мириться с палестинской блевотиной и играть в перетягивание микрофона.
- Sergunka
- Reactions: 837
Тут несколько всеж другое Армию я все равно оплачиваю со своего кармана. Здесь дело упирается в то, что эта мандовошка просто занимало чужое место все эти годы еще оказалась неблагодарной скотиной по отношению к своим учителям.perkins писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 2:16 pmя бы ставил вопрос иначе, с какого хера я должен оплачивать Law School нищим студентам, не дискриминируя по расе и вероисповеданию. Для Law School нужен бакалавр, а с бакалавром уже можно оплачивать Law School. У меня был знакомый студент Law School за которого платила Армия, но ему все равно приходилось сколько-то платить из своего карманаSergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 12:46 pm
https://www.law.berkeley.edu/admissions ... ased%20aid.
Если у нее был спонсор, то не вопрос Стенфорд ни чем не хуже Беркли. Но Беркли содержится из карманов среднего класса и ничего зазорного, что дети среднего класса должны иметь приемущества в системе ЮС в Калифорнии или хотя бы иметь равные возможности наряду с другими.
В общем я больше об этом.
- Sergunka
В Беркли еще пока семестр не закончился, я полагаю у декана еще будет время отыгратьсяЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 2:32 pm Но так как профессор хочет и либеральную рыбку съесть и на дилдо сесть, то пришлось мириться с палестинской блевотиной и играть в перетягивание микрофона.
- Женя Стоунер
Беркли? Только каяться будет перед людьми цвета.Sergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 3:08 pmВ Беркли еще пока семестр не закончился, я полагаю у декана еще будет время отыгратьсяЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 2:32 pm Но так как профессор хочет и либеральную рыбку съесть и на дилдо сесть, то пришлось мириться с палестинской блевотиной и играть в перетягивание микрофона.
студенты Law School совсем не дети, а 22+ летние люди с бакалавром за плечами. Мне кажется бесплатный бакалавр, а потом еще и Law School это явный переборSergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 3:06 pmТут несколько всеж другое Армию я все равно оплачиваю со своего кармана. Здесь дело упирается в то, что эта мандовошка просто занимало чужое место все эти годы еще оказалась неблагодарной скотиной по отношению к своим учителям.perkins писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 2:16 pm
я бы ставил вопрос иначе, с какого хера я должен оплачивать Law School нищим студентам, не дискриминируя по расе и вероисповеданию. Для Law School нужен бакалавр, а с бакалавром уже можно оплачивать Law School. У меня был знакомый студент Law School за которого платила Армия, но ему все равно приходилось сколько-то платить из своего кармана
Если у нее был спонсор, то не вопрос Стенфорд ни чем не хуже Беркли. Но Беркли содержится из карманов среднего класса и ничего зазорного, что дети среднего класса должны иметь приемущества в системе ЮС в Калифорнии или хотя бы иметь равные возможности наряду с другими.
- Женя Стоунер
- Sergunka
На какие бабосы она училась мы пока еще не выяснили. Я очень надеюсь, что не я оплатил ее обучение Она выпускница этого года то она явно старше чем 22 года. Скорее всего ей 25 лет.perkins писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 3:19 pmстуденты Law School совсем не дети, а 22+ летние люди с бакалавром за плечами. Мне кажется бесплатный бакалавр, а потом еще и Law School это явный переборSergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 3:06 pm
Тут несколько всеж другое Армию я все равно оплачиваю со своего кармана. Здесь дело упирается в то, что эта мандовошка просто занимало чужое место все эти годы еще оказалась неблагодарной скотиной по отношению к своим учителям.
- Sergunka
Ой, да ладно, Палестина тоже приятное во всех отношениях место. Да на худой конец во Владивосток на остров Русский тож ниче тем более там сейчас климакс патриотизЬма такой что в самый раз.
- LadyLiberty
- Reactions: 1798
Вот такие и устраивают терракты в США, они и в смертники идут.Sergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 11:39 am
https://www.latimes.com/california/stor ... -activists
ЛА Тайм внутри полное видео как чуркобесы издеваются над пожилыми людьми
В общем если коротенько десяток студентов чуркобесов пришли к профессору домой и устроили политическое бдение.
Лично меня как налогоплательщика интересует на какие деньги учились чуркобесы в Беркли и вообще кто их туда принял?!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Sergunka
Кого ловить будем? Профессуру или чуркобесов
Собственно в предоставленном любезно чуркобесном видео видно, что ни один студент выпускник даже не соизволил подняться со своего места, чтоб каким либо образом погасить разгоревшийся конфликт между чуркобеснной шоблой и двумя престарелыми профессорами.
У меня только 2 вопроса - 1. зачем было приглашать в свой дом посторонних людей - это в общем, и 2. Зачем показывать врагам место своего проживания - в частности. Какие нах празднества с террористами на своем бекярде за столами, покрытыми белыми скатертями под лимонными деревьями. Хотели пригласить лучших или любимых студентов - ну, пригласили 2-3 умных еврейских мальчика или девочки, да и то не домой, а в ресторан. А это вот зачем ваще.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
Тем временем вчера, по дороге из Бостона в Кембридж...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Пришлити 50 мотоцыклетов с пулеметами, будем профессора ловить!Sergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 6:32 pm
Собственно в предоставленном любезно чуркобесном видео видно, что ни один студент выпускник даже не соизволил подняться со своего места, чтоб каким либо образом погасить разгоревшийся конфликт между чуркобеснной шоблой и двумя престарелыми профессорами.
да беда с этой поправкой ...в смысле я не против но вот так - говорить можно всё ...если это не уголовное дело как например публичные призывы "from the river to the sea" (по итогам последних поправок)...дура просто стала пропагандировать не в том месте...профессор , вообще , у газанутых был не в почёте (хотя в политику не лез особо) ...ну вот это интересно :
про freedom of speech :
https://www.wsj.com/articles/dont-hire- ... e-6ad86ad5
про freedom of speech :
статья , кстати , хорошая , - против этого левого мракобесия...In 2023, Chemerinsky defended a Wall Street Journal op-ed by Berkeley Law colleague Steven Davidoff Solomon titled "Don’t Hire My Anti-Semitic Law Students" as free speech. More than 200 alumni signed an open letter asking Chemerinsky, as dean, to address the harm and threats to pro-Palestine students' freedom of speech at the school, such as the death threats and doxxing of student groups named in the op-ed. Chemerinsky wrote Los Angeles Times op-ed denouncing anti-semitism on college campuses, which critics said ignored the anti-Palestinian racism and genocide in Gaza.[17]
https://www.wsj.com/articles/dont-hire- ... e-6ad86ad5
- Sergunka
Bobeg писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 4:42 amПришлити 50 мотоцыклетов с пулеметами, будем профессора ловить!Sergunka писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 6:32 pm
Подозреваю всеж у профессора будет возможность отыграться
- Sergunka
Всеж ирония этого действа состоит в том, что декан мало того, что поощрял чуркобесов так еще и лично учавствовал в их приеме в школу. При этом эти чуркобесы занимали места на халяву (скорее всего) за счет налогоплательщиков в Калифорнии.
Ну и как чуркобесы отплатили уже по видио понятно.
Возможно в следующий раз декан будет включать мозги при приеме студентов в школу.
Возможно в следующий раз декан будет включать мозги при приеме студентов в школу.
Сергунька , вы же сами писали , что штат Калифорния оплачивал вам health care и чего то еще , а потом ваши родственники воссоединившиеся с вами из Владивостока ? … .. .неважно, из Мухосранска , так же живут за счет налогоплательщиков Калифорнии. Чего , вы так вопите ? .. ваш табор тот еще burden для Калифорнийских налогоплательщиков.Sergunka писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 12:26 pm Всеж ирония этого действа состоит в том, что декан мало того, что поощрял чуркобесов так еще и лично учавствовал в их приеме в школу. При этом эти чуркобесы занимали места на халяву (скорее всего) за счет налогоплательщиков в Калифорнии.
- LadyLiberty
- Reactions: 1798
Политическая корректность, не пригласи этих дикарей, они хай поднимут с обвинениями в дискриминации и рассизме.Irena писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 11:15 pm У меня только 2 вопроса - 1. зачем было приглашать в свой дом посторонних людей - это в общем, и 2. Зачем показывать врагам место своего проживания - в частности. Какие нах празднества с террористами на своем бекярде за столами, покрытыми белыми скатертями под лимонными деревьями. Хотели пригласить лучших или любимых студентов - ну, пригласили 2-3 умных еврейских мальчика или девочки, да и то не домой, а в ресторан. А это вот зачем ваще.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Ксенофобия- это признак «дикарей» боритесь со своими пещерными инстинктамиLadyLiberty писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 8:38 pmПолитическая корректность, не пригласи этих дикарей, они хай поднимут с обвинениями в дискриминации и рассизме.Irena писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 11:15 pm У меня только 2 вопроса - 1. зачем было приглашать в свой дом посторонних людей - это в общем, и 2. Зачем показывать врагам место своего проживания - в частности. Какие нах празднества с террористами на своем бекярде за столами, покрытыми белыми скатертями под лимонными деревьями. Хотели пригласить лучших или любимых студентов - ну, пригласили 2-3 умных еврейских мальчика или девочки, да и то не домой, а в ресторан. А это вот зачем ваще.