Ну так она и сказала, что не хочет пока на пенсию, ибо бизнес приносит и радость и доход и ей нравится быть занятой.kolbasof писал(а): ↑Пн апр 15, 2024 11:10 amТема вообще "Где вы собираетесь жить на пенсии?". Причем тут бизнес? Пенсия, это когда не надо ничего контролировать и ранать, отвечать на имейлы и звонки, пинать подчиненных и отчитываться перед начальством или кастомерами, решать всякие производственные проблемы. Пенсия это когда свобода и бесконечный отпуск минус проблемы со здоровьем, которые потихоньку отъедают свободу к сожалению. Но если работа (или бизнес) отъедают время, то здоровье отъедает возможности. Уже не залезть на гору, не прыгнуть с трамплина на лыжах.
Но она почему то считает, что не работая, человек "хреном груши оббивает". Не понятно с чего она это взяла. Интересно, этот посыл относился только ко мне, но и к Аннушке тоже?
У меня лично все время что то проиходит. Много времени занимает диета мужа. У него еще в штатах был диагностирован IBS, и мне приходилось в 5 утра вставать каждый день, чтобы сделать приготовления для его еды. Он сам бы себе не сделал бы- БОЛЬШОЙ ребенкок в этом плане и готовка - ну вот совсем не его тема. Сейчас я могу уделять время его диете! Я получаю радость от того, что у меня есть возможность заботится о нем. А пока я работала - не было сил. Причем изматывала не стоклько работа, сколько эти ежедневные пробки и комют.