Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Мне ни дети ни моргиджи спать не мешают
бессмертный партайгеноз(с)
Реалли? А пацаны-то и не знают.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Потому то ты и феномен.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3700
Из моих знакомых три семьи уехали в Кали, две из них молодые, а одна средних лет с двумя детьми, когда получили там работу, а другие оттуда наоборот, к нам приехали на пенсию, с деньгами и купили дом, вложили в его апдейт большие деньги и сейчас этот дом стоит около миллиона. Ещё одна пара приехала из Чикаго тоже пенсионеры, но ещё работают парт тайм пока, дети у них там остались и они друг к другу в гости ездят
Life is not fair - and then you die! (C)
Даже не верится, что всего несколько месяцев назад я даже города такого не знала... Пловдив! А сейчас - "Он с именем этим ложится, и с именем этим встает"(с). Вот что значит удачный маркетинг, слово уже все запомнили, кто хотел ехать, и кто не хотел. Колбасов явно работал не в той области. Потому и не любил ту работу. Ему бы в маркетинг... Работал бы не только до пенсии, а до самой смерти. 
Пацаны-то как раз все прекрасно знают.
California Faces a $68 Billion Deficit.
https://lao.ca.gov/Publications/Report/4819
73.6% of all statistics are made up
Вы упустили деталь, что Бонд отвечал Барбоссу, а я комментировала именно Барбосса. Я не знаю никого другого, не интересно, тут достаточно присутствующих.in_the_crowd писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:34 pmНу, так есть же и другой пример - Аlexa, о чём Вам уже двое и сказали.Catmint писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:25 pm Catmint писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 6:39 pm
JamesBond писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:39 pm
Вот я именно такой. Слишком поздно купил, слишком дорого. Мне в Пловдив .
Добро пожаловать, в колыбель древних европейских цивилизаций. Не плакайте, у него жены нет, детей нет, сложно сказать хорошо ли ето, но выплатил все
У кого и кто? У @Alexa, если мне не изменяет память, есть и mortgage, и сын с семьей в России, которым он помогает. Не говоря уже о том, что Alexa приехал сюда весьма за 40. Он много рассказывал о себе на форумах, так что секреты не выдаю.
Catmint писал(а):
имела в виду Барбосса![]()
Да понял я все. Но часто бегут от того, к чему сами же и приложили руку.
Как тот дом за которым не ухаживали много лет, а после того как там завелись крысы и начла протекать крыша такие жильцы, вместо того что-бы починить крышу и завести кота, решили перебраться в другой дом на соседней улице, проклиная грызунов и дождь.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Бакхед - Пловдив: города-побратимыIrena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:04 pm Даже не верится, что всего несколько месяцев назад я даже города такого не знала... Пловдив! А сейчас - "Он с именем этим ложится, и с именем этим встает"(с). Вот что значит удачный маркетинг, слово уже все запомнили, кто хотел ехать, и кто не хотел. Колбасов явно работал не в той области. Потому и не любил ту работу. Ему бы в маркетинг... Работал бы не только до пенсии, а до самой смерти.![]()
Ушёл в реал...
Особенно, когда первые 15-20 лет в основном банку платишь, а не сам моргичBarBoss писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:32 pmПостараюсь попроще.Alexa писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:21 pm
А почему у меня после выплаты моргедже улучшится сон? Как раз наоборот. Сейчас в самом плохом случае - Калифорния провалится в океан, а я спасусь, у меня пропадет только выплаченная часть жилья. А почти половина - останется на моем банковском счету. Забрать жилье за неуплату налогов могут даже если оно выплачено. А пейменты идут автоматически со счета в банке.
Вообще то 2% за 30 лет с учетом коммулятивного процента - это дофига.
Вы платите 3% и получаете образно 5% в банке/фондах. Я выплатил весь мортгдижд 5-6 лет после покупки, т.е. 20+ лет назад. И образно говоря все эти годы получаю полные 5%. И эти 5% за 20+ лет накопили свои %. Так понятнее? Зачем мне получать 5% минус 3% когда можно получать все 5%? Это и есть разница между шорт терм и лонг терм планированием. Но как грица ту хум хау и your mileage may vary.
Я устала следить, всего год-два назад там был бешеный профицит. И что?beholder писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:06 pmПацаны-то как раз все прекрасно знают.
https://lao.ca.gov/Publications/Report/4819
Не едьте сюда, особенно те, кто ищет "центр большого города". Его здесь нет, вернее, он есть, но там никто не живет, там в основном театры, стадионы, музеи, выставки, конвеншн центр, и все мирового уровня. Здесь никто не нужен, и никого не зазывают, чай, не бакхед. Здесь не ищут дешевое место для пенсии, сюда едут те, кто хотят жить дорого на пенсии, например, отставные генералы и бывшие спортсмены...
Давайте, вы будете там, а мы здесь, и все будут довольны.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Генерал ЧингачгукIrena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:16 pmЯ устала следить, всего год-два назад там был бешеный профицит. И что?beholder писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:06 pm
https://lao.ca.gov/Publications/Report/4819![]()
Не едьте сюда, особенно те, кто ищет "центр большого города". Его здесь нет, вернее, он есть, но там никто не живет, там в основном театры, стадионы, музеи, выставки, конвеншн центр, и все мирового уровня. Здесь никто не нужен, и никого не зазывают, чай, не бакхед. Здесь не ищут дешевое место для пенсии, сюда едут те, кто хотят жить дорого на пенсии, например, отставные генералы и бывшие спортсмены...
Давайте, вы будете там, а мы здесь, и все будут довольны.![]()
Ушёл в реал...
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Действительно, из всех достаточно только двух!Catmint писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:11 pmВы упустили деталь, что Бонд отвечал Барбоссу, а я комментировала именно Барбосса. Я не знаю никого другого, не интересно, тут достаточно присутствующих.in_the_crowd писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 5:34 pm
Ну, так есть же и другой пример - Аlexa, о чём Вам уже двое и сказали.
Понятно свои мысли умеете выражать, ага.
"A shortfall of $68 billion seems like an insurmountable number. For California, this is the situation state lawmakers will have to deal with in the budget process next year, due to massive drops in revenue in the current fiscal year.
The state is highly reliant on tax receipts from top earners, which has made its finances particularly volatile. As recently as May, California Democratic Gov. Gavin Newsom announced the state was running a surplus of $97.5 billion.
“Lowered revenues for the state have to do with the fact that we have a revenue structure that's very progressive on the income tax,” says Chris Hoene, executive director of the California Budget and Policy Center. “When the stock market fluctuates, our tax system tends to go up and down very quickly."(c)
The state is highly reliant on tax receipts from top earners, which has made its finances particularly volatile. As recently as May, California Democratic Gov. Gavin Newsom announced the state was running a surplus of $97.5 billion.
“Lowered revenues for the state have to do with the fact that we have a revenue structure that's very progressive on the income tax,” says Chris Hoene, executive director of the California Budget and Policy Center. “When the stock market fluctuates, our tax system tends to go up and down very quickly."(c)
Вы - это кто? Я в Кали уже третий десяток лет кочуюсь, так что не надо тут рассказывать про "генералов на пенсии".Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:16 pmЯ устала следить, всего год-два назад там был бешеный профицит. И что?beholder писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:06 pm
https://lao.ca.gov/Publications/Report/4819![]()
Все "генералы" в Вирджинии и в других штатах недалеко от DC сидят, конвертируют наработанные связи в резаную бумагу.
Если вы не в курсе, то Кали единственный штат в стране который полностью облагает налогом их военную пенсию.
Так что никто из них сюда на пенсию не рвется.
Вы конечно можете верить во все что вам нравится, главное розовые очки не снимайте, а то фильм "Барби" может превратится в "Назад в Будущее 2".
in_the_crowd писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:20 pm
Действительно, из всех достаточно только двух!
Понятно свои мысли умеете выражать, ага.![]()
А что вам было не понятно, когда были указаны данные Барбосса, который тут свое учение изложил? К чему вы еще кого-то притянули? Вы и тут логики не замтили? Тогда да....
Последний раз редактировалось Catmint Вс апр 28, 2024 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чисто как лосось. Главное гризли в лапы не попасться.BarBoss писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 6:28 pmДаже в совке было похоже. Молодые инженеры и строители ехали на север и дальний восток рубить бабло и делать карьеру. А на пенсии все хотели жить где нить у черного моря.Annushka писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 6:25 pm Пенсионеры едут к нам в южные штаты с запада и с севера, потому что у нас дешевле, теплее и консервативнее. С другой стороны молодежь подрастает и едет в Кали и Нью Йорк, но потом многие возвращаются, когда обзаводятся семьями и детьми. Круговорот поколений в природе, который был всегда.
Это ничего, что санта барбара сплошь усеяна генералами на пенсии? Может, конечно, они ваши теории не читали.beholder писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:28 pmВы - это кто? Я в Кали уже третий десяток лет кочуюсь, так что не надо тут рассказывать про "генералов на пенсии".Irena писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 8:16 pm Я устала следить, всего год-два назад там был бешеный профицит. И что?![]()
Все "генералы" в Вирджинии и в других штатах недалеко от DC сидят, конвертируют наработанные связи в резаную бумагу.
Если вы не в курсе, то Кали единственный штат в стране который полностью облагает налогом их военную пенсию.
Так что никто из них сюда на пенсию не рвется.
Вы конечно можете верить во все что вам нравится, главное розовые очки не снимайте, а то фильм "Барби" может превратится в "Назад в Будущее 2".
Кстати, непонятно, если не нравится кали, зачем же вы здесь "кочуетесь"? Странно это.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
В Болгарию! Точно, в Болгарию!