Может каких-то участников соглашения не особо и спрашивают... или они совсем еще молодые и глупые, послушные-зашуганные, да мало ли.M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:54 pmНу, если все участники соглашения согласны с условиями "контракта," то почему бы и нет?Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:52 pmНу я не знаю так ли это правильно...M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:41 pm
Понял, понял..
Правильное воспитание имеет место быть в пока ещё сохранившихся заповедниках..
Знаю, впрочем, заповедные случаи, когда и первая жена выбиралась не столько как жена, сколько как сиделка к свекрови. Прямо сразу, заранее, а не как часть общей семейной жизни в дальнейшем.
Смысл брака в современном мире?
Re: Смысл брака в современном мире?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
никакого противоречия. Дают-бери, бьют- бегиВаша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:55 pm Ну вот смотрите.. в этой теме - как среда обитания отразилась на "патриархально воспитанных" мужчинах? Похоже, все равно мечтают о послушной-заповедной. Никак новая среда обитания это их "воспитание" не изменила, они верны своим косным идеям, ничему новому соответствовать не начали.
Это даже не патриархально, это пред-цивилизованно.kyk писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:14 pmникакого противоречия. Дают-бери, бьют- бегиВаша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 7:55 pm Ну вот смотрите.. в этой теме - как среда обитания отразилась на "патриархально воспитанных" мужчинах? Похоже, все равно мечтают о послушной-заповедной. Никак новая среда обитания это их "воспитание" не изменила, они верны своим косным идеям, ничему новому соответствовать не начали.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
так это и к девушкам относится, которые перезжают из заповденика
Ну так раз "и", то может не с них стоит начинать?
Ну если знать это про себя - странно быть недовольным тем же самым у другого?
Кстати - а что будет, если не "бьют"? Может, и убегать не захотят?
Так заповедников то практически и нет.... А вы (мужики с "традициями") и не заметили как мир изменился.
I will not apologize
Работать ей не нужно, вы ее можете содержать, но если развод - то у вас все на маму, а жена должна остаться голой-босой, без работы и карьеры.Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:58 pm
я уже женат, бакинка, 12 лет в браке, но есть что мне не нравится,
не хочу просто личную жизнь обсуждать, все поменялось как работать стала,
причем мне это не нужно, я могу ее содержать, да и с денег ее все равно мне толку нет, но начиналось как типичная кавказская семья, а идет к западному варианту и это мне сильно не нравится.
Интересный расклад.
Эта тема мне напомнила:
Я танцую стриптиз, разгоняя тоску,
тку, стираю, умею завязывать галстук.
Регулярно коней торможу на скаку
и в горящие избы хожу, как на праздник.
Из любого дерьма изготовлю грильяж,
пыль сдуваю с тебя, проявляя заботу.
Вот такой замечательный я персонаж,
а зовут меня просто: Мечта идиота.
Я танцую стриптиз, разгоняя тоску,
тку, стираю, умею завязывать галстук.
Регулярно коней торможу на скаку
и в горящие избы хожу, как на праздник.
Из любого дерьма изготовлю грильяж,
пыль сдуваю с тебя, проявляя заботу.
Вот такой замечательный я персонаж,
а зовут меня просто: Мечта идиота.
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Все таки лучше всего обеим сторонам жениться по холодному расчету, и искать себе ровню в финансовом положении и в образовании. Тогда и брак будет крепче. А не на сумасшедших любовных эмоциях, или одна сторона богата а другая нищая.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17803
Во-первых финансово выгодно и хозяйство проще вести
Во-вторых дети качественней получаются
Во-вторых дети качественней получаются
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
А, без детей. Тогда экономически выгодней, плюс больше секьюрити. Ножку когда сломаешь, работу потеряешь..
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Да, именно так, особенно в стране где люди привязаны к работе больше из-за мед. страховки. Раньше медицина здесь была дешевле и страховки дешевле. А уже в других странах медицина бесплатная. Поэтому в сегодняшнем мире с заоблачными ценами на всё, одному человеку из бедной прослойки, или из миддл класса или аппер миддл класса сложнее жить.
- Kapitula
Ну и что что бесплатная, а в туалет помочь сходить, а зарплату принести.. кроме медицины хватает
- Fusion
- Reactions: 53
а ну да, этожегодети...только вот нифига, они его дети только когда в браке,Kometa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 6:21 pmА дочки, что не его?Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:54 pmну не куча, но есть кое что и записаны на его мать,
ну а у нее ест нормальная зп, но этого недостаточно, чтобы самостоятельно себе жилье взять в ипотеку и еще двух дочек содержать.
ну а вот если бы у него никого не было и он все это приобрел бы в браке,
тут ему и наступила бы крышка )
о чем я и пишу и говорю с первого же своего поста на теме )
а вот после развода государство попуплярно объяснит мужику, что он вообще никто и звать его никак и никаких прав на детей у него по сути нет.
тут такое, в РФ, Азербайджане в 90+ случаев суды дают детей матери, которая в большинстве случаев торгует встречами с детьми, использует детей как оружие против отца, может запросто выйти замуж и вообще не давать ему их видеть, и часто это делают, более того настраивают детей против отца и те начинают его ненавидеть, примеров вагон и тележка...
представьте ситуацию, что детей отдали бы вашему бывшему, который не давал бы вам их видеть, женился бы на другой, ваши дети называли бы ее мамой, а вас бы ненавидели, вы бы сами при таких условиях отдали бы добровольно свое имущество уже фактически чужим вам людям?
- Fusion
этот расклад был у русских, у европейцев, да почти у всех, все время существования, всю историю.Lenka писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 9:20 pmРаботать ей не нужно, вы ее можете содержать, но если развод - то у вас все на маму, а жена должна остаться голой-босой, без работы и карьеры.Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:58 pm
я уже женат, бакинка, 12 лет в браке, но есть что мне не нравится,
не хочу просто личную жизнь обсуждать, все поменялось как работать стала,
причем мне это не нужно, я могу ее содержать, да и с денег ее все равно мне толку нет, но начиналось как типичная кавказская семья, а идет к западному варианту и это мне сильно не нравится.
Интересный расклад.
то что твориться сейчас это абсолютно неестественно, если исходить из того, что "новые" устои действуют всего то не более 100 лет, а в большинстве стран так вообще несколько десятилетий.
это считай как раковая опухоль какая то, выскочила, быстро разрослась и просто тупо убивает организм, что в принципе все мы и наблюдаем.
Последний раз редактировалось Fusion Чт авг 11, 2022 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
ну примерно так )M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 6:52 pm1) Последствия феминистического мозгопромывания..
2) Ходят упорные слухи, что существуют какие-то встроенные биологические "предохранители", помогающие выращивать своих (а не чужих) детей.. Более того, попадаются ещё и более лживые слухи о том, что каким бы феминизированным прогрессивным не был "небиологический" отец, с биологическим (при прочих равных условиях) ребёнку расти было бы безопаснее..