Ок, надо почитать. Про арахис и миндаль нету?Rybka писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:16 pmНеправы вы. Открыла - про фундуки.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:11 pm я ни на кого не "наезжал". Я просто высказал мнение. Она каждый раз отмечается в моих топиках тем что постит имидч печати с КГ/АМ. Это реально весь креатив, который она даёт форуму. При этом, я не видел ни одного топика, который она когда-либо открыла. Соответственно, мне кажется что мой критический коментарий не голосоловный. Я не утверждал что мои топики или посты очень интересны, если быть серьёзным. Учитывая почти полный штиль на форуме в последнее время, думаю что я всё-таки как минимум не хуже среднего, ничего не пишущего "зрителя"
Вопросы к администрации
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Вопросы к администрации
Ушёл в реал...
Вы там тоже отметились. Даже поставили : мейк Америка грейт, эгэйн.
Но фундуки в политике меня очень впечатлили.
П.С. Я подумала, что вы про нашу леди. Чукча, что с меня возьмешь кроме оленьих шкур.
Последний раз редактировалось Rybka Вс авг 04, 2024 6:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Она говорит коротко и по существу.Краткость-сестра таланта.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:11 pmя ни на кого не "наезжал". Я просто высказал мнение. Она каждый раз отмечается в моих топиках тем что постит имидч печати с КГ/АМ. Это реально весь креатив, который она даёт форуму. При этом, я не видел ни одного топика, который она когда-либо открыла. Соответственно, мне кажется что мой критический коментарий не голосоловный. Я не утверждал что мои топики или посты очень интересны, если быть серьёзным. Учитывая почти полный штиль на форуме в последнее время, думаю что я всё-таки как минимум не хуже среднего, ничего не пишущего "зрителя"LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm Не уходи в сторону,речь не о ней, а о тебе, ты наехал на неё...
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Короче, хрен разберешься кто про кого говорит. Все на всех обижаются, наезжают, глазки закатывают, ручки заламывают.
А некоторые совсем поехавшие крышами, сдающимися в аренду, угрожают @elpresidente* легальными мерами потому что фундуки.
Пипец, короче. Вот что с людьми нихренанеделание делает.
А некоторые совсем поехавшие крышами, сдающимися в аренду, угрожают @elpresidente* легальными мерами потому что фундуки.
Пипец, короче. Вот что с людьми нихренанеделание делает.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
- JamesBond
да, да. Я знаю.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:20 pmОна говорит коротко и по существу.Краткость-сестра таланта.
- Вложения
-
- 200w.gif (766.37 КБ) 910 просмотров
Ушёл в реал...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Банать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:14 pmЯ не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm ...потому что она как и большинство форума не желает здесь видеть этого путиноида пропагандона алех67.А ты его поддерживаешь, как впрочем и всех путиноидов.И не говори что ты против банов, прикрываясь демократией, типа никого не надо банить, а сам открывал темы по забану неугодных тебе ников.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 12:38 amБанать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:14 pm Я не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.
примеры переобутых рашистов топящих против Трампа "в студию", плиз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
слышь, форумский сказочник - продемонстрируй примеры "переобувшихся рашистов" которые "топят против трампа"BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 12:38 amБанать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:14 pm Я не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- JamesBond
Ты не отвечаешь на вопросы и свои выподы никак не обосновываешь. Почему он дожен перед тобой отчитываться?Nab писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:33 amслышь, форумский сказочник - продемонстрируй примеры "переобувшихся рашистов" которые "топят против трампа"BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 12:38 am
Банать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.
Ушёл в реал...
- BarBoss
Они может рашисты не на словах а по фвкту куда приведут нас демы которых они дружно поддерживают. Проще говоря седня учитывая то что демы хотят внедрить или убрать в америке это путь к ослаблению америки по всем позициям, вкл визави раши и китая. Научись думать и анализировать кем то написанное дальше чем е2-е4, умник.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
@BarBoss @Nab ваши сообщения совершенно не вписываются в данную тему и попросту засоряют этот топик. Пожалуйста не надо так делать.
Послушайте, неужели невозможно пресечь этот словесный понос раз и насовсем или хотя бы закрыть
веселую троицу в этой слитой в унитаз теме, чтобы они дальше не растекались?
веселую троицу в этой слитой в унитаз теме, чтобы они дальше не растекались?
О, точно как у меня.
Никогда у меня не было раньше игнора, за 25 лет на форумах, но не выдержала душа.
Никогда у меня не было раньше игнора, за 25 лет на форумах, но не выдержала душа.
- BarBoss
Неужели все 25 лет читала вату?
Первым делом на любом форуме я ставлю в игнор вату. Потом нудных, потом дураков. Часто просто гнид. И получаеца ляпота.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Очень странно. Эта тема мне не видна - поскольку начата тем кто у меня в бане и у вас. Как и зачем вы туда ходите?
Не видна в основной теме и не в Новых сообщениях - как и должно быть.
viewtopic.php?t=1532
Машу Кастлом не испортишь!
Тема прекрасно видна как в общем списке, так и с появлением новых сообщений, хотя ee создатель льоня у меня в игноре. В этой теме я активно участвовала, и она меня интересовала ровно до момента, пока эта троица оседлала ее и загадила , захапав в личное пользование.
Теперь при создании темы нужно указывать в шапке, чтобы эти три персонажа в нее не входили? Как их инвазию пресечь?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
@elpresidente* И ещё, в смайликах есть палец вверх
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
-
elpresidente*
- Site Admin
-
elpresidente*
- Site Admin
Дайте линк ?LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 2:19 pm@elpresidente* И ещё, в смайликах есть палец вверхно нет пальца вниз Можете добавить?