Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Rybka
Reactions: 999

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Rybka »

@LadyLiberty , я абсолютно серьезно. Раз уж вас заело на эф ворд.
Трампа называют profanity president, он матерился в своих речах больше всех взятых вместе президентов. Что вы на это скажите?

“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 25, 2024 8:29 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 25, 2024 12:02 pm

Уже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.
В ютубе кстати фуцкинг доор не было забибикнуто в интервью.

Но я поняла, вы полагаетесь на то как вам рабинович напел. Речь вы не слушали.
Что вы выяснили и с кем? Вы прямую трансляцию с DNC смотрели или нет? Не надо тут подсовывать ссылки с вырезками. Вы спросите у людей, кто смотрел прямую трансляцию, и у кого английский не второй язык.Если в видео вашем нет, значит вырезали по согласванию со сми, кто ж такое выпустит в инет с конвеншен!
Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной :). Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 9:35 pm а что же она будет тут делать в 5 утра после парти на Лейбор дей викенд?
Английский учить?
I will not apologize
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 25, 2024 11:11 pm Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной :). Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
Вы должны понимать, что пациент смотрит Фокс Ньюс и верит всему что там показывают. А показывать отредактированные видео и выдавать их за реальные там вполне норм.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 25, 2024 11:11 pm
LadyLiberty писал(а): Вс авг 25, 2024 8:29 pm

Что вы выяснили и с кем? Вы прямую трансляцию с DNC смотрели или нет? Не надо тут подсовывать ссылки с вырезками. Вы спросите у людей, кто смотрел прямую трансляцию, и у кого английский не второй язык.Если в видео вашем нет, значит вырезали по согласванию со сми, кто ж такое выпустит в инет с конвеншен!
Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной :). Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
Ну вот и выяснилось наконец :) что вы не смотрели прямую трансляцию, а какое-то видео из инета называете прямой трансляцией :ROFL: ДА!Повторю тысячу раз, что говорила она эту свою крылатую фразу в прямой трансляции, и я и мой муж с его природным английским это слышали.А мой муж оччень внимательно смотрит и замечает такие вещи.Уж если мне не верите то поверьте ему или обратитесь к тем, кто смотрел прямую трансляцию. Из вашего резаного видео очевидно вырезали всю её фразу, даю вам полный перевод фразы, " бывает вы стучитесь в одну дверь и вам открывают, а в другую- не открывают, пните ногой ту ёбаную дверь!" Это кандидат в президенты США так высказывается, дешёвый авторитет зарабатывает, больше привлечь толпу нечем, как матом. Мда, с таким электоратом она далеко пойдёт, один нагло врёт и бьёт себя в грудь, что не присылал мне в личку его хамское с матом сообщение, даже после того как я представила его сообщение в студию, другая с пеной у рта доказывает то, чего не видела и называет резаное видео прямой трансляцией :lol: . Вы знаете, после всего этого я начинаю верить насчёт поддельных выборов в 2020. Может в комиссиях при подсчёте голосов вот такие же "преданные" избиратели сидели, кто знает :unknown:
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн авг 26, 2024 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Пн авг 26, 2024 3:29 am
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 25, 2024 11:11 pm Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной :). Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
Вы должны понимать, что пациент смотрит Фокс Ньюс и верит всему что там показывают. А показывать отредактированные видео и выдавать их за реальные там вполн норм.
у пациента все еще хуже, я например смотрю ФоксНьюс, но там разумеется не обсуждают мнимые ф-вордс на конвенции и половую жизнь Камалы
2 Изображение
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

:ROFL: "природный английский" - это что такое?
1 Изображение
I will not apologize
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 8:15 am

Ну вот и выяснилось наконец :) что вы не смотрели прямую трансляцию, а какое-то видео из инета называете прямой трансляцией :ROFL: ДА!Повторю тысячу раз, что говорила она эту свою крылатую фразу в прямой трансляции, и я и мой муж с его природным английским это слышали.А мой муж оччень внимательно смотрит и замечает такие вещи.Уж если мне не верите то поверьте ему или обратитесь к тем, кто смотрел прямую трансляцию. Из вашего резаного видео очевидно вырезали всю её фразу, даю вам полный перевод фразы, " бывает вы стучитесь в одну дверь и вам открывают, а в другую- не открывают, пните ногой ту ёбаную дверь!" Это кандидат в президенты США так высказывается, дешёвый авторитет зарабатывает, больше привлечь толпу нечем, как матом. Мда, с таким электоратом она далеко пойдёт, один нагло врёт и бьёт себя в грудь, что не присылал мне в личку его хамское с матом сообщение, даже после того как я представила его сообщение в студию, другая с пеной у рта доказывает то, чего не видела и называет резаное видео прямой трансляцией :lol: . Вы знаете, после всего этого я начинаю верить насчёт поддельных выборов в 2020. Может в комиссиях при подсчёте голосов вот такие же "преданные" избиратели сидели, кто знает :unknown:
С чего это я буду верить вашему мужу а не собственным ушам? :)
Я заметила она процитировала в речи слова своей матери насчет того что работа не должан выпоняться халф-асс.
Там просто не было места в речи чтоб вставить те "фуцкинг доорс" из интервью. Ну зачем спорите -то. Ну по речи очевидно что этого не было.

На самом деле я кстати смотрела прямую трансляцию но краем уха, и потому именно пересмотрела запись. Так как я смотрела как фон, работая, и могла не заметить.

Если ваш муж так все перевирает после просмотров фоксньюса то тем более у меня нет ему веры. В речи она говорила о границе и что она работала с республиканцами над двухпартийным билом который bыл похерен республиканцами. И что она его опять предложит в Конгресс как станет президентом, и если Конгресс его примет то немeдленно подпишет. Но так выкопать слова из интервью и подать их как иммиграционную политику может только истинный магатрампон.
3 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

Вобщем как в том анекдоте про спортлото.

Говорила, но не в прямой трансляции с партконференции.
1 Изображение
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

FelisSilvestris писал(а): Вс авг 25, 2024 11:11 pm
муж и жена - одна сатана (народная мудрость)
а вы, LadyLiberty, врете постоянно.

Камала не говорила фразы in question на конференции,
но клип с этой фразой ставили в coverage. такие дела
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Пн авг 26, 2024 9:46 am :ROFL: "природный английский" - это что такое?
У меня такой же вопрос возник. Но постеснялась спросить :D .
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

Rybka писал(а): Пн авг 26, 2024 10:23 am
lizacat писал(а): Пн авг 26, 2024 9:46 am :ROFL: "природный английский" - это что такое?
У меня такой же вопрос возник. Но постеснялась спросить :D .
думала, я одна такая стеснительная
Rybka

Сообщение Rybka »

ЭниУэй писал(а): Пн авг 26, 2024 10:17 am

Просто у нее не природный английский, поэтому она преувеличивает :D .

И она не ответила мне на вопрос про ее отношение к profanity president. Так, типа, не видела. Наверное.

Вот и жалко мне сс. Но она такая агрессивная, что уже пофиг на любую жалость.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пн авг 26, 2024 9:52 am

С чего это я буду верить вашему мужу а не собственным ушам? :)
Я заметила она процитировала в речи слова своей матери насчет того что работа не должан выпоняться халф-асс.
Там просто не было места в речи чтоб вставить те "фуцкинг доорс" из интервью. Ну зачем спорите -то. Ну по речи очевидно что этого не было.

На самом деле я кстати смотрела прямую трансляцию но краем уха, и потому именно пересмотрела запись. Так как я смотрела как фон, работая, и могла не заметить.

Если ваш муж так все перевирает после просмотров фоксньюса то тем более у меня нет ему веры. В речи она говорила о границе и что она работала с республиканцами над двухпартийным билом который bыл похерен республиканцами. И что она его опять предложит в Конгресс как станет президентом, и если Конгресс его примет то немeдленно подпишет. Но так выкопать слова из интервью и подать их как иммиграционную политику может только истинный магатрампон.
Врёте вы, а не мой муж!! Вначале она видео ставит, потом говорит, что смотрела трасляцию и слушала своими ушами, явная ложь!Я слушала своими ушами также как и мой муж, поэтому утверждаю. Я вам сказала уже, если не верите мне, спросите у тех, кто смотрел прямую трансляцию! Всё, надоела,в игнор лист пошла.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

Rybka писал(а): Пн авг 26, 2024 10:29 am
ЭниУэй писал(а): Пн авг 26, 2024 10:17 am

Просто у нее не природный английский, поэтому она преувеличивает :D .

И она не ответила мне на вопрос про ее отношение к profanity president. Так, типа, не видела. Наверное.

Вот и жалко мне сс. Но она такая агрессивная, что уже пофиг на любую жалость.
мне работников избирательных участков жаль,
которых верующие в украденные выборы травили.
жаль женщин, которым врачи отказывают в медицинской помощи.
людей жаль, которые в силу природных
особенностей отличаются от so called нормальных,
и свободу которых LadyLiberty (what a joke) предлагает ограничивать.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Вс авг 25, 2024 7:48 am
LadyLiberty писал(а): Вс авг 25, 2024 5:00 amТакoе ощушение
Уважаемая Лейди Либерти, а у Вас в Оранж Каунти с утра тоже жуткая холодина?! Такое ощущение, что лето - ВСЁ! Конечно же в этом опять виноваты тоже демократы в общем, и перкинс в частности! Перкинс, Вам давать ссылку на прогноз погоды в ЛА на сегодня?!
Привет,князь, погода здесь прекрасная, у побережья так,в центре не знаю, там всегда жара.Вы лучше расскажите, сколько уже мелких бизнесов у вас в ЛА пострадали и закрылись из-за погромов криминала разного рода, включая нелегалов. Только что слушали по местному радио. Вот это всё делается именно по вине либералов из-за их попустительства и лояльности к криминалу разного рода, включая нелегалов, кто вторгается в страну без стука, потому что либералы это приветствуют и предложили республиканцам их смехотворный билл(впускать 5 тысяч нелегалов в день, что означает по 100 тысяч в месяц, и возможно больше если президент так решит). Такой глупый билл только создаёт конкуренцию между нелегалами и только усиливает непрерывный поток нелегалов в страну. Поэтому этот билл и был отклонён республиканцами, молодцы! Однако Камала пообещала этот билл осуществить
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

наконец я удостоился игнора у дамы свободных нравов :lol:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Последние дебаты между Байден и Трампом были прекрасно организованы! Никакой орущей публики, микрофоны выключались после того, как высказался кандидат, никаких перебранок, всё прошло спокойно и чинно. Теперь Камала требует изменить прежние договорённости и включить микрофоны постоянно, ей нужны перепалки и скандалы во время дебатов.Трамп хочет, чтобы всё было также как и в прошлый раз,чего и добивалась Камала с самого начала и Трамп ей уступил, но теперь она вдруг требует обратное, чтоб не было так как на прошлых дебатах, ей хочется чтобы скандалы были. Ну и кто из них за порядок, а кто за беспорядок? Ведь всем известно, что происходит на дебатах, у тех же демократов в 2020 базар был такой, что пыль столбом стояла и именно Камала провоцировала тот базар,в частности наезжая на Байдена со своей расистской картой. Поэтому и был изменён порядок дебатов, чтоб избежать беспорядки впредь.

Trump and Harris spar over muting debate microphones
https://www.bbc.com/news/articles/c5ylj0qg2rwo
Rybka

Сообщение Rybka »

ЭниУэй писал(а): Пн авг 26, 2024 11:29 am
мне работников избирательных участков жаль,
которых верующие в украденные выборы травили.
жаль женщин, которым врачи отказывают в медицинской помощи.
людей жаль, которые в силу природных
особенностей отличаются от so called нормальных,
и свободу которых LadyLiberty (what a joke) предлагает ограничивать.
Согласна.
Существо, взявшее ник Либерти, требует Либерти только для себя.
Пипец, она какое дерьмо вместо новостей смотрит. Мозги закаканы не меньше, чем у людей в России. Может ее природным говорителем и закаканы.
И твой ник, к тому же, исковеркала.
Предупреждение—мод. Экономная
Броун
Reactions: 275

Сообщение Броун »

Дамы, плюс примкнувший perkins, вы не могли бы перенести свой многостраничный срач в личку или просто уняться?

Вы сделали потенциально интересную тему абсолютно нечитаемой.

Я последний, кто будет возражать против хорошего виртуального наезда, но что за радость в этом непрекращающемся словоблудии?
4 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Ответить