LeonidNYC писал(а):
Я человек честный, но реально не помню. Но когда я нажимаю в редких случаях кнопку, у меня и нет мысли чтобы кого-то банили - просто красный пендель с предупреждением лучше всего.
Когда форум модерируется и кто-то себя ведёт как кусок говна, ты не можешь ему ответить, так как забанят. Приходится кнопки жать для воздействия. Но я это всегда делал очень редко.
LeonidNYC писал(а):
Я человек честный, но реально не помню. Но когда я нажимаю в редких случаях кнопку, у меня и нет мысли чтобы кого-то банили - просто красный пендель с предупреждением лучше всего.
Когда форум модерируется и кто-то себя ведёт как кусок говна, ты не можешь ему ответить, так как забанят. Приходится кнопки жать для воздействия. Но я это всегда делал очень редко.
я наверное жал кнопку раза 3 за последние 5 лет на разных форумах. И потом жалел что делал это. Чисто на эмоциях.
LeonidNYC писал(а):
местная Мисс Марпл что-то откопала и радости полные штаны.
Liberte писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 7:42 am
По срачам соскучились? Так их, вроде, и помимо дебатирования с людоедами хватает . Или чей-то свеженький мордобой привнесет сладкого разнообразия в вашу тоскливую жизнь, товарищ с трибун?
Не по срачам, а по альтернативному мнению. Я вот хочу спросить некоторых путинистов кое о чем. Хочу знать и быть готовой к тому, что они несут, потому что мне предстоит приехать в РФ рано или поздно. И не надо меня посылать на их форумы. Во-первых, там за такие вопросы сразу забанят. Во-вторых, первого вполне достаточно. В третьих, сами туда идите, мне и здесь нормально. И меня не бесила никогда ни Роза, ни Маркиза, видимо, потому, что у меня все в порядке с нервами. Пейте валерьянку, товарищ с броневичка.
Здесь тоже пишут от силы человек 7-10, причем основная тема здесь - это срачи репов с демами.
Если вас (не именно вас, а вообще) никогда не бесили ни роза, ни маркиза, то это не более крепкие нервы, а слишком разный бекграунд.
LeonidNYC писал(а):
олис, ты уже уже из страны НАТО (Черногории) вернулся в родные пенаты? уже третий год пошел, как ты от мобилизации сбежал и клялся, что еще чуть-чуть и к родным березкам.
вот будет смеху, когда тебя в России за твой английский паспорт посадят
но конечно самый вероятный ауткам, что ты так и будешь сидеть подальше от Родины и фашиствовать, сидя в комфорте страны НАТО.
Ну вот, я же говорила - очень показательная голосовалка. О степени терпимости к рашистам и их "свободе слова". Сразу наглядно видно, какому количеству мемберов хочется общаться с тем, кто поддерживает политику россии в международных вопросах. А именно - ту страну, которая не раз высказывалась за ядерные удары по америке. Я уж не упоминаю развязанную ею войну на украине и нападение хамаса на израиль. Народ вывезли из рашки, рассказали о свободе слова, которая дает право олисам безнаказанно пересказывать материалы первого канала, но забыли рассказать, что свобода слова не имеет ничего общего с обязанностью граждан безропотно выслушивать всякий фашистский бред. Свобода слова относится только к отношениям государство-гражданин. А в частной компании, в порядочном обществе олисам просто морду бьют.
Irena писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 11:52 pm
Ну вот, я же говорила - очень показательная голосовалка. О степени терпимости к рашистам и их "свободе слова". Сразу наглядно видно, какому количеству мемберов хочется общаться с тем, кто поддерживает политику россии в международных вопросах. А именно - ту страну, которая не раз высказывалась за ядерные удары по америке. Я уж не упоминаю развязанную ею войну на украине и нападение хамаса на израиль. Народ вывезли из рашки, рассказали о свободе слова, которая дает право олисам безнаказанно пересказывать материалы первого канала, но забыли рассказать, что свобода слова не имеет ничего общего с обязанностью граждан безропотно выслушивать всякий фашистский бред. Свобода слова относится только к отношениям государство-гражданин. А в частной компании, в порядочном обществе олисам просто морду бьют.
Какой-то поток сознания… думаете это кому-то интересно? Если нет то для кого вы пишите и зачем сюда пришли?
alex_127 писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 12:27 am
Какой-то поток сознания… думаете это кому-то интересно? Если нет то для кого вы пишите и зачем сюда пришли?
Какое именно предложение оказалось сложным для вашего восприятия?
Вы поддерживаете право олиса продолжать нести сюда рос пропаганду, так что я пишу не для вас, не беспокойтесь.
Насчет "зачем сюда пришли?" - не ваше дело.
alex_127 писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 12:27 am
Любое. Олисов нужно вскармливать, чтобы было с кем полемизировать. Ностальгируют по копанию в грязном белье роз и маркиз. А у противников олисов неудобоваримый поток сознания.
В такой реальности существует ныне этот форум.
Irena писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 12:44 am
Любое. Олисов нужно вскармливать, чтобы было с кем полемизировать. Ностальгируют по копанию в грязном белье роз и маркиз. А у противников олисов неудобоваримый поток сознания.
В такой реальности существует ныне этот форум.
Я просто очень не хочу, чтобы из-за олисов, поддержанных любителями "свободы слова рос пропаганды", ушли очень хорошие собеседники. Они уже спрашивали Президента напрямую, он указал на голосовалку, а вата народ хочет видеть олиса... Что здесь добавишь.