Пожалуйста:Sahara писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:41 amНе видела на других форумах.Liberte писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:29 am Зачем надрываться оповещениями, если они мониторят этот форум и радостно обсуждают эту тему со всеми присущими зиганутым эпитетами.
Sahara, вы же участвуете во всех соседствующих форумах и успешно сидите одним задом на всех стульях. Запашок не напрягает вас нигде, кроме этой темы?![]()
Дайте ссылки, пойду и им всем скажу то же самое что я сказала тут.
За мной не заржавеет…
А вообще знаете, может у меня даже и есть какое-то narrow vision/blind spots.
Может когда-то и проходила мимо какого-нибудь топика , где нибудь, и ничего не сказала, может не заметила, а может не задело, я уже и не помню, честно говоря…
Но за Бориса хотелось заступиться, так как человек только выкарабкиваться стал из проблем…
Разводиться- это вам не жениться…
https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=241993
alex67 писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 6:38 am
Привет.фун активно обсуждает поездку Бориса в Крым. Читают нас, однако. Пишут обычную ахинею, вообще форум для слабоумных.
Спасибо, пошла, поржала. Особенно ржачна некая мирандолина, которая вещает, что она про меня знает больше всех.
И утверждает, что квартиру мою в Евпатории купил мой американский муж, хотя я ее купила еще в середине 90-х, когда хорошо зарабатывала. Передайте ей кто-нибудь, что она дура.