верно - ошибочка вышла - в этот раз - tomatoes on the vine ...
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Я пробовала и так и сяк. Я помню божественный вкус гостовской
У меня мясо получалось только в neway духовке, где его трудно испортить. В основном тушила. А тут получился прорыв. Т.е., надо точно придерживаться технологии, которую надо знать
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Вот вожжа под хвост попала
ПОсмотрела на оставшийся кусок, он оказался краем. Было немного жира и красноватого мяса, жаль, что пропустила ето с колбасой, более подходящее мясо для нее. В общем, идея была попробовать как "ем колбаски" делал шинку. Поискала в гоогл специи для свинины, положила: крупно растертую горчицу, как купила, пудру чеснока, черный перец, паприку, жаль не было smocked, кумин с кориандром, еще добавила какую-то овощную приправу, которую всегда добавляю в мясо. Понравилось больше, чем ветчина на вкус
В общем, для красоты, можно положить целые зерна горчицы, побольше красной сладкой паприки для цвета, вероятно можно крупно размять кориандр. Буду повторять, легче делать, не надо мешать до опупения, хотя распадается на кусочки легче, но все равно хорошо держится кучи и режется. Одно, что не так делала, сразу с солью засыпала желатин
, подзабыла, что они сначала делали маринад со специями, а уже потом после маринования добавляли желатин, а после засолки уже добавила воду
В след. раз исправлюсь, интересно посмотреть, будет ли влиять на результат.
- Вложения
-
- 20241029_222020[1].jpg (2.39 МБ) 1065 просмотров
- Американка
- Reactions: 3703
Не люблю никакакие колбасы кроме сервелата и салями, отращение ко всем вареным колбасам, напоминающим совок 
Life is not fair - and then you die! (C)
это надо в хлебный раздел и с деталями, кого пекли и что получилось
Пекла в духовке Emeril Lagasse Rosemary Focaccia (забыла пальцами потыкать), получилось - что получилось (но вкусно). Посмотрим как завтра на вкус будет......
П.С. Даже не знала про хлебный раздел.....
I will not apologize
Вкус на завтра это самое главное для пшеничного хлеба, обычно на следующий день вкус сильно хуже
Горячим резали? Надо подождать пока остынет.
- Not Too Late
- Reactions: 6662
Ничего и не хуже хлеба на песочной муке . У ржаных вообще вкус полностью развивается на следующий день.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
Муж кусок отгрыз, пришлось порезать для фотки (ну и ему конечно).....
I will not apologize
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Быстрый перекус.
- Вложения
-
- Quick_bite.jpeg (226.87 КБ) 1516 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
я имел ввиду, что у пшеничного хлеба на следующий день вкус уже обычно совсем не тотNot Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:12 amНичего и не хуже хлеба на песочной муке . У ржаных вообще вкус полностью развивается на следующий день.
- Not Too Late
У моего он не изменяется на следующий день.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:08 pmя имел ввиду, что у пшеничного хлеба на следующий день вкус уже обычно совсем не тотNot Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:12 am
Ничего и не хуже хлеба на песочной муке . У ржаных вообще вкус полностью развивается на следующий день.

”
часто не изменяются магазинные хлеба, но там добавлена вся таблица Менделеева. Однажды добавили в пшеничный хлеб 50 г ржаной муки и вот он действительно и на следующий день был такой же.
Магазинный хлеб менее пористый, поэтому он и сохнет дольше, чем домашний
- Not Too Late
Я писала про тот что дома сама пеку. Хлеб на пшеничной муке на следующий день не меняет вкуса. Я хлеб много лет пеку и разные виды. Таблица Менделеева в моем хлебе не присутствует.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:18 pmчасто не изменяются магазинные хлеба, но там добавлена вся таблица Менделеева. Однажды добавили в пшеничный хлеб 50 г ржаной муки и вот он действительно и на следующий день был такой же.

”
возможно у нас разный вкус, но тут чистая физика, влага уходит быстрее у пористого хлеба и вкус уже будет не тотNot Too Late писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:27 pmЯ писала про тот что дома сама пеку. Хлеб на пшеничной муке на следующий день не меняет вкуса. Я хлеб много лет пеку и разные виды. Таблица Менделеева в моем хлебе не присутствует.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:18 pm
часто не изменяются магазинные хлеба, но там добавлена вся таблица Менделеева. Однажды добавили в пшеничный хлеб 50 г ржаной муки и вот он действительно и на следующий день был такой же.
- Not Too Late
По правильном хранении хлеба влага на следующий день не уходит.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:50 pmвозможно у нас разный вкус, но тут чистая физика, влага уходит быстрее у пористого хлеба и вкус уже будет не тотNot Too Late писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:27 pm
Я писала про тот что дома сама пеку. Хлеб на пшеничной муке на следующий день не меняет вкуса. Я хлеб много лет пеку и разные виды. Таблица Менделеева в моем хлебе не присутствует.

”
А как надо правильно хранить? Если хлеб хранить в морозилке, то влага не уйдёт, но это не всегда удобноNot Too Late писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:55 pmПо правильном хранении хлеба влага на следующий день не уходит.