Трамп как начальник.
Трамп как начальник.
Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
Re: Трамп как начальник.
Лично знакомые с трампоном говорят что он очень харизматичен в личном общении (как и все нарциссисты).
Если бы хотя бы он разбирался в том что делает и соблюдал закон - то пусть.
А так - нах.
Если бы хотя бы он разбирался в том что делает и соблюдал закон - то пусть.
А так - нах.
I will not apologize
Работать под руководством самовлюблённого самодура? Нет уж, мне даже пробовать нет смысла.LeoXL писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 9:46 pm Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
осознаность выбора как правило связана с работой, предложили работу в Огайо, еду туда, а если в Вашингтоне, то поеду туда. Никто осознанно не выберет пустыню между Далласом и Хьюстоном, все предпочтут Даллас или Хьюстон и именно анклав демократов и там есть работа, а между Далласом и Хьюстоном ее нет. Тот же IL, топя за Трампа, живет в демократическом анклаве Северной Каролайны, а не в каролинских лесах
У меня был похожий начальник с совершенно идентичным отношением ко всему и всем, включая женщин. И ко мне подкатывал, за что получил несколько сломанных ребёр. Когда я отпрашивалась домой на Новый год потому что у меня очень болела мама, я получила в ответ: у всех мамы болеют, а я хочу, чтобы ты со мной была на офисной вечеринке по поводу праздника.
Поэтому пусть идёт лесом. Вы просто счастливый человек, не знающий каково это работать с такими социопатами.
Поэтому пусть идёт лесом. Вы просто счастливый человек, не знающий каково это работать с такими социопатами.
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5526
Насчет характера босса . Как по мне результат важнее любых личных неприязней. Поясню.
Када я тока сдал на лицензию продавца недвиги, до брокера, моя первая работа должна была быть 1 год на кого то и тока потом подавать на лайсенс брокера. Ессно пошел куда взяли хотя попал туда совершенно случайно, не зная хозяина. Он оказался из наших, в америке тода был чуть дольше меня но лет на 15 старше. Жулик был еще тот. Его любимая фраза была -"it may be unethical but it's not iliegal". Он научил всех кто у него начинал фактически психологии продаж. Т.е. независимо от его характера и морали как человек, он зарядил нас очень ценной инфой которая помогала потом всю жизнь. Кому продавать, кому на интервью, кому попасть в град школу и т.п. Если память не изменяет то все кто в те годы у него работал сделали нехилые карьеры и не тока в недвиге.
Када я уже работал на себя то мог видеть как брокеры делают лишних 100500 телодвижений продать то же кол-во недвиги как я продавал за 2-3 движения. Именно благодаря знаниям полученным у полуграмотного жулика. Потому что знания были не тока в самой недвиге как в психологии и здравом уличном смысле.
Это к тому что если босс знает что делает и делает это успешно то его характер это далеко не основной фактор в работе на него. Ессно у босса с хорошим характером работаеца легче и приятнее но если хороший характер не дает результатов то хули толку как грица. В бизнесе главное результат а все остальное вторично.
Када я тока сдал на лицензию продавца недвиги, до брокера, моя первая работа должна была быть 1 год на кого то и тока потом подавать на лайсенс брокера. Ессно пошел куда взяли хотя попал туда совершенно случайно, не зная хозяина. Он оказался из наших, в америке тода был чуть дольше меня но лет на 15 старше. Жулик был еще тот. Его любимая фраза была -"it may be unethical but it's not iliegal". Он научил всех кто у него начинал фактически психологии продаж. Т.е. независимо от его характера и морали как человек, он зарядил нас очень ценной инфой которая помогала потом всю жизнь. Кому продавать, кому на интервью, кому попасть в град школу и т.п. Если память не изменяет то все кто в те годы у него работал сделали нехилые карьеры и не тока в недвиге.
Када я уже работал на себя то мог видеть как брокеры делают лишних 100500 телодвижений продать то же кол-во недвиги как я продавал за 2-3 движения. Именно благодаря знаниям полученным у полуграмотного жулика. Потому что знания были не тока в самой недвиге как в психологии и здравом уличном смысле.
Это к тому что если босс знает что делает и делает это успешно то его характер это далеко не основной фактор в работе на него. Ессно у босса с хорошим характером работаеца легче и приятнее но если хороший характер не дает результатов то хули толку как грица. В бизнесе главное результат а все остальное вторично.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я никогда не вхожу в контакты с мерзавцами, как бы выгодно это ни казалось. У меня одна жизнь, всех денег не заработаешь, и в гроб с собой не положат. За удовольствие не видеть рядом подлецов приходится платить, иногда довольно много. Причем муж точно так же относится к жизни, в этом мы полностью совпадаем. Не на помойке себя нашли. Это не значит, что мы не способны к компромиссам, это значит, что, идя на компромис с подлецом, ты просто теряешь время, ибо потом будешь жалеть все равно. Короче, нах.
Кстати, о работе под руководством трампа даже думать не хочу - лживое существо, готовое свои ошибки переложить на тебя, все твои выгодные идеи присвоить, требующее к себе постоянного лизоблюдства и мстительного на любое критическое замечание. Грязное в методах, мыслях и окружении. Хамское и мелочное. Вот не понятно, зачем было уезжать из рашки, чтобы здесь вступить во все это опять.
Дисклеймер.
Просьба всем, кому не терпится перейти на личности, воздержаться от этого и писать на тему своего отношения к трампу и руководителям его стиля, а не обо мне. Я никого из вас лично не имела в виду, если кто-то узнал себя, это не моя вина.
Кстати, о работе под руководством трампа даже думать не хочу - лживое существо, готовое свои ошибки переложить на тебя, все твои выгодные идеи присвоить, требующее к себе постоянного лизоблюдства и мстительного на любое критическое замечание. Грязное в методах, мыслях и окружении. Хамское и мелочное. Вот не понятно, зачем было уезжать из рашки, чтобы здесь вступить во все это опять.
Дисклеймер.
Просьба всем, кому не терпится перейти на личности, воздержаться от этого и писать на тему своего отношения к трампу и руководителям его стиля, а не обо мне. Я никого из вас лично не имела в виду, если кто-то узнал себя, это не моя вина.
- BarBoss
Очень нелогичное сопоставление жулика с мерзавцем. Жулик в моем мемуаре это скорее остап бендер, харизматичная личность. Мерзавец может быть тоже жуликом но не обязательно. Полно благочестивых мерзавцев среди набожных например. А так же якобы патриоты своей страны делают мерзкие предательские решения из нее удрать када страна в опасности. Они мерзавцы?
Это не про отдельных усеров форума а ин дженерал, в т.ч. бегущих из разных стран где идут войны, например Украина.
Это не про отдельных усеров форума а ин дженерал, в т.ч. бегущих из разных стран где идут войны, например Украина.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот мне интересно, допустим такая ситуация - Трамп орет на подчиненого, обвиняет его в чужих грехах, не слушает, перебивает и т.д. - уверен что он так ведет себя в большинстве случаев с подчиненными - ето понятно.LeoXL писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 9:46 pm Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
Но если допустим подчиненный, понимая что он прав а Трумп нет и понимая что он нужен Трампу попробует его поставить на место - т.е. либо скажет ему не орать либо даже сам начнет орать на Трампа в ответ, скажем вероятность какого события выше:
1)Трамп уволит его немедленно - не разбираясь насколько чувак толко и незаменим
2)Трамп проконсультируется с непосредственным начальником того кто поставил его на мести и с его коллегами кому он доверяет - насколько етот чувак важен для проекта и прикажет уволить его как только ему найдут замену и замена вючит почти все что знает етот чувак ( в слачае если чувак - реально очень толковый)
3)Трамп если узнает что чувак реально толковый то выгонять его не станет, возможно передаст чтобы тот был поскромнее на будующее но больше орать на него не будет и будет прислушиватсья.
Лично мне кажется вероятность примерно такая : 1)30% 2)50% 3)20%
А кто как думает ?
Надеюсь что никто не скажет что если кто-то в ответ наорет на Трампа то Трамп кроме того как уволит потратит милионы чтобы чуваку реально сломать жизнь ?
Poet77 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:49 am
Но если допустим подчиненный, понимая что он прав а Трумп нет и понимая что он нужен Трампу попробует его поставить на место - т.е. либо скажет ему не орать либо даже сам начнет орать на Трампа в ответ, скажем вероятность какого события выше:
1)Трамп уволит его немедленно - не разбираясь насколько чувак толко и незаменим
Трамп уже был президентом. Вы реально не помните, что ли, как он всех увольнял??
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
- Reactions: 3363
не не выбираем из 10 прекрасных руководителей. У нас binary choice - либо тупая, лживая коммунистка, которая пустила в стра ну 10М случайных нелегалов, либо ТрампLeoXL писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 9:46 pm Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
То есть ты хотел бы условно говоря чтобы начальником твоего отдела был человек с характером Трампа, а не Харрис. Думаешь с ним было бы легче работать?
- JamesBond
- Reactions: 3363
начальник моего отдела не может пустить в страну 10 миллионов случайных нелегалов из стран 3его мира. Или дать Ирану 100 миллиардов послабления санкций, что позволяет иранских фашистам финансировать ХАМАС и Хезболлу
- BarBoss
С Трамплм в начальниках у бизнеса есть шанс. С камалой шанс не просто ноль а ниже нуля.
Насчет "наорет и уволит" погуглайте рецензии челов работавших на камалу во всех ее гос. позициях - от зам прокурора (када сосала у черного босса на 30 лет ее старше) и до вице президентши сегодня. Трамп с его запатентованным шоумен штиком "you're fired!" отдыхает в сторонке.
Как правильно кто то написал - в реале трамп душечка в личном общении как и камала - мегера. На 180 градусов не так как нам их преподносят лживые и продажные СМИ. В который раз в который раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
И еще.
Вчера мельком посмотрел короткое интервью какого та левого политолога на местном, тоже левом, канале. Под конец на вопрос репортерши как же восстановить цивильную дискуссию среди расколотых политикой избирателей в частности и народа в целом он метко ответил - это задача СМИ восстановить доверие к себе. Как это сделать он ессно умолчал, левый же.
А я бы добавил - говорить правду. Больше ничего не надо для восстановления доверия. Например если реальная инфляция 15-20% то СМИ не должны нам рассказывать про 5-7% о которых говорят "экономисты" на гос подсосе. Если преступность растет не надо говорить что она падает и тем более умалчивать об изменении метода ее калькуляции. И так во всём.
Вчера мельком посмотрел короткое интервью какого та левого политолога на местном, тоже левом, канале. Под конец на вопрос репортерши как же восстановить цивильную дискуссию среди расколотых политикой избирателей в частности и народа в целом он метко ответил - это задача СМИ восстановить доверие к себе. Как это сделать он ессно умолчал, левый же.
А я бы добавил - говорить правду. Больше ничего не надо для восстановления доверия. Например если реальная инфляция 15-20% то СМИ не должны нам рассказывать про 5-7% о которых говорят "экономисты" на гос подсосе. Если преступность растет не надо говорить что она падает и тем более умалчивать об изменении метода ее калькуляции. И так во всём.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Jamesbond , вы же сами приехали из страны третьего мира , а про 10 миллионов нелегалов - это традиционная страшилка, что бы пугать слабоумных иммигрантов из быв советских республик , и реднеков , которые не любят, вообще, никаких иммигрантов. У республиканцев остался единственный устрашающий маневр перед выборами «иммигранты , легальные , нелегальные» на который хорошо ведутся финансово unsecured
Я надеюсь ты озолотилась?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Блять. У кого в кампании текучесть кадров 90% - у трампа или у верблюды? Правильный ответ - у верблюды.
Трамп - прерасный руководитель. Никаких свидетельств крика на починенных от Трампа я никогда нигде не видел.
Трамп - прерасный руководитель. Никаких свидетельств крика на починенных от Трампа я никогда нигде не видел.
Несомненно работать с Трампом было бы гораздо лехче чем с насквозь фальшивой и некомпетентной и подлой верблюдой.