Трамп как начальник.

Ответить
LeoXL
Reactions: 300

Трамп как начальник.

Сообщение LeoXL »

Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
lizacat
Reactions: 2126

Re: Трамп как начальник.

Сообщение lizacat »

Лично знакомые с трампоном говорят что он очень харизматичен в личном общении (как и все нарциссисты).

Если бы хотя бы он разбирался в том что делает и соблюдал закон - то пусть.
А так - нах.
2 Изображение
I will not apologize
Liberte
Reactions: 1018

Сообщение Liberte »

LeoXL писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:46 pm Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
Работать под руководством самовлюблённого самодура? Нет уж, мне даже пробовать нет смысла.
2 Изображение
perkins
Reactions: 2198

Сообщение perkins »

осознаность выбора как правило связана с работой, предложили работу в Огайо, еду туда, а если в Вашингтоне, то поеду туда. Никто осознанно не выберет пустыню между Далласом и Хьюстоном, все предпочтут Даллас или Хьюстон и именно анклав демократов и там есть работа, а между Далласом и Хьюстоном ее нет. Тот же IL, топя за Трампа, живет в демократическом анклаве Северной Каролайны, а не в каролинских лесах
2 Изображение
Rybka
Reactions: 551

Сообщение Rybka »

У меня был похожий начальник с совершенно идентичным отношением ко всему и всем, включая женщин. И ко мне подкатывал, за что получил несколько сломанных ребёр. Когда я отпрашивалась домой на Новый год потому что у меня очень болела мама, я получила в ответ: у всех мамы болеют, а я хочу, чтобы ты со мной была на офисной вечеринке по поводу праздника. :evil:
Поэтому пусть идёт лесом. Вы просто счастливый человек, не знающий каково это работать с такими социопатами.
2 Изображение
“No way. Way.” (c)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5526

Сообщение BarBoss »

Насчет характера босса . Как по мне результат важнее любых личных неприязней. Поясню.

Када я тока сдал на лицензию продавца недвиги, до брокера, моя первая работа должна была быть 1 год на кого то и тока потом подавать на лайсенс брокера. Ессно пошел куда взяли хотя попал туда совершенно случайно, не зная хозяина. Он оказался из наших, в америке тода был чуть дольше меня но лет на 15 старше. Жулик был еще тот. Его любимая фраза была -"it may be unethical but it's not iliegal". :lol: Он научил всех кто у него начинал фактически психологии продаж. Т.е. независимо от его характера и морали как человек, он зарядил нас очень ценной инфой которая помогала потом всю жизнь. Кому продавать, кому на интервью, кому попасть в град школу и т.п. Если память не изменяет то все кто в те годы у него работал сделали нехилые карьеры и не тока в недвиге.

Када я уже работал на себя то мог видеть как брокеры делают лишних 100500 телодвижений продать то же кол-во недвиги как я продавал за 2-3 движения. Именно благодаря знаниям полученным у полуграмотного жулика. Потому что знания были не тока в самой недвиге как в психологии и здравом уличном смысле.

Это к тому что если босс знает что делает и делает это успешно то его характер это далеко не основной фактор в работе на него. Ессно у босса с хорошим характером работаеца легче и приятнее но если хороший характер не дает результатов то хули толку как грица. В бизнесе главное результат а все остальное вторично.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2782

Сообщение Irena »

Я никогда не вхожу в контакты с мерзавцами, как бы выгодно это ни казалось. У меня одна жизнь, всех денег не заработаешь, и в гроб с собой не положат. За удовольствие не видеть рядом подлецов приходится платить, иногда довольно много. Причем муж точно так же относится к жизни, в этом мы полностью совпадаем. Не на помойке себя нашли. Это не значит, что мы не способны к компромиссам, это значит, что, идя на компромис с подлецом, ты просто теряешь время, ибо потом будешь жалеть все равно. Короче, нах.
Кстати, о работе под руководством трампа даже думать не хочу - лживое существо, готовое свои ошибки переложить на тебя, все твои выгодные идеи присвоить, требующее к себе постоянного лизоблюдства и мстительного на любое критическое замечание. Грязное в методах, мыслях и окружении. Хамское и мелочное. Вот не понятно, зачем было уезжать из рашки, чтобы здесь вступить во все это опять. :rolleyes:

Дисклеймер.
Просьба всем, кому не терпится перейти на личности, воздержаться от этого и писать на тему своего отношения к трампу и руководителям его стиля, а не обо мне. Я никого из вас лично не имела в виду, если кто-то узнал себя, это не моя вина.
1 Изображение 2 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Очень нелогичное сопоставление жулика с мерзавцем. Жулик в моем мемуаре это скорее остап бендер, харизматичная личность. Мерзавец может быть тоже жуликом но не обязательно. Полно благочестивых мерзавцев среди набожных например. А так же якобы патриоты своей страны делают мерзкие предательские решения из нее удрать када страна в опасности. Они мерзавцы?

Это не про отдельных усеров форума а ин дженерал, в т.ч. бегущих из разных стран где идут войны, например Украина.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Poet77
Reactions: 391

Сообщение Poet77 »

LeoXL писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:46 pm Ничего не имею против республиканцев. Сам живу осознанно в республиканском штате. Доволен жизнью. Проработал в США двадцать с лишним лет, повидал разных начальников. Мне не нравится Трамп как руководитель. Вот представьте что во вторник у вас на работе новый босс с характером Трампа и его манерой решения проблем. Вам он подходит или есть нюансы?
Вот мне интересно, допустим такая ситуация - Трамп орет на подчиненого, обвиняет его в чужих грехах, не слушает, перебивает и т.д. - уверен что он так ведет себя в большинстве случаев с подчиненными - ето понятно.

Но если допустим подчиненный, понимая что он прав а Трумп нет и понимая что он нужен Трампу попробует его поставить на место - т.е. либо скажет ему не орать либо даже сам начнет орать на Трампа в ответ, скажем вероятность какого события выше:

1)Трамп уволит его немедленно - не разбираясь насколько чувак толко и незаменим

2)Трамп проконсультируется с непосредственным начальником того кто поставил его на мести и с его коллегами кому он доверяет - насколько етот чувак важен для проекта и прикажет уволить его как только ему найдут замену и замена вючит почти все что знает етот чувак ( в слачае если чувак - реально очень толковый)

3)Трамп если узнает что чувак реально толковый то выгонять его не станет, возможно передаст чтобы тот был поскромнее на будующее но больше орать на него не будет и будет прислушиватсья.

Лично мне кажется вероятность примерно такая : 1)30% 2)50% 3)20%

А кто как думает ?
Надеюсь что никто не скажет что если кто-то в ответ наорет на Трампа то Трамп кроме того как уволит потратит милионы чтобы чуваку реально сломать жизнь ?
self
Reactions: 1175

Сообщение self »

Poet77 писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:49 am

Но если допустим подчиненный, понимая что он прав а Трумп нет и понимая что он нужен Трампу попробует его поставить на место - т.е. либо скажет ему не орать либо даже сам начнет орать на Трампа в ответ, скажем вероятность какого события выше:

1)Трамп уволит его немедленно - не разбираясь насколько чувак толко и незаменим
:lol:
Трамп уже был президентом. Вы реально не помните, что ли, как он всех увольнял??
2 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
JamesBond
Reactions: 3363

Сообщение JamesBond »

не не выбираем из 10 прекрасных руководителей. У нас binary choice - либо тупая, лживая коммунистка, которая пустила в стра ну 10М случайных нелегалов, либо Трамп
LeoXL
Reactions: 300

Сообщение LeoXL »

JamesBond писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:36 am не не выбираем из 10 прекрасных руководителей. У нас binary choice - либо тупая, лживая коммунистка, которая пустила в стра ну 10М случайных нелегалов, либо Трамп
То есть ты хотел бы условно говоря чтобы начальником твоего отдела был человек с характером Трампа, а не Харрис. Думаешь с ним было бы легче работать?
JamesBond
Reactions: 3363

Сообщение JamesBond »

LeoXL писал(а): Пн ноя 04, 2024 5:29 am
JamesBond писал(а): Пн ноя 04, 2024 4:36 am не не выбираем из 10 прекрасных руководителей. У нас binary choice - либо тупая, лживая коммунистка, которая пустила в стра ну 10М случайных нелегалов, либо Трамп
То есть ты хотел бы условно говоря чтобы начальником твоего отдела был человек с характером Трампа, а не Харрис. Думаешь с ним было бы легче работать?
начальник моего отдела не может пустить в страну 10 миллионов случайных нелегалов из стран 3его мира. Или дать Ирану 100 миллиардов послабления санкций, что позволяет иранских фашистам финансировать ХАМАС и Хезболлу
BarBoss

Сообщение BarBoss »

С Трамплм в начальниках у бизнеса есть шанс. С камалой шанс не просто ноль а ниже нуля.

Насчет "наорет и уволит" погуглайте рецензии челов работавших на камалу во всех ее гос. позициях - от зам прокурора (када сосала у черного босса на 30 лет ее старше) и до вице президентши сегодня. Трамп с его запатентованным шоумен штиком "you're fired!" отдыхает в сторонке.

Как правильно кто то написал - в реале трамп душечка в личном общении как и камала - мегера. На 180 градусов не так как нам их преподносят лживые и продажные СМИ. В который раз в который раз.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

И еще.

Вчера мельком посмотрел короткое интервью какого та левого политолога на местном, тоже левом, канале. Под конец на вопрос репортерши как же восстановить цивильную дискуссию среди расколотых политикой избирателей в частности и народа в целом он метко ответил - это задача СМИ восстановить доверие к себе. Как это сделать он ессно умолчал, левый же.

А я бы добавил - говорить правду. Больше ничего не надо для восстановления доверия. Например если реальная инфляция 15-20% то СМИ не должны нам рассказывать про 5-7% о которых говорят "экономисты" на гос подсосе. Если преступность растет не надо говорить что она падает и тем более умалчивать об изменении метода ее калькуляции. И так во всём.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Sky
Reactions: 900

Сообщение Sky »

JamesBond писал(а): Пн ноя 04, 2024 5:31 am
начальник моего отдела не может пустить в страну 10 миллионов случайных нелегалов из стран 3его мира. Или дать Ирану 100 миллиардов послабления санкций, что позволяет иранских фашистам финансировать ХАМАС и Хезболлу
Jamesbond , вы же сами приехали из страны третьего мира , а про 10 миллионов нелегалов - это традиционная страшилка, что бы пугать слабоумных иммигрантов из быв советских республик , и реднеков , которые не любят, вообще, никаких иммигрантов. У республиканцев остался единственный устрашающий маневр перед выборами «иммигранты , легальные , нелегальные» на который хорошо ведутся финансово unsecured
3 Изображение
alex_127
Reactions: 1317

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Вс ноя 03, 2024 10:51 pm. И ко мне подкатывал, за что получил несколько сломанных ребёр.
Я надеюсь ты озолотилась?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Bobeg
Reactions: 2494

Сообщение Bobeg »

Блять. У кого в кампании текучесть кадров 90% - у трампа или у верблюды? Правильный ответ - у верблюды.

Трамп - прерасный руководитель. Никаких свидетельств крика на починенных от Трампа я никогда нигде не видел.
Bobeg
Reactions: 2494

Сообщение Bobeg »

Несомненно работать с Трампом было бы гораздо лехче чем с насквозь фальшивой и некомпетентной и подлой верблюдой.
1 Изображение
Rybka
Reactions: 551

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:44 am
Rybka писал(а): Вс ноя 03, 2024 10:51 pm. И ко мне подкатывал, за что получил несколько сломанных ребёр.
Я надеюсь ты озолотилась?
Нет. Это в России было.
“No way. Way.” (c)
Ответить