не хватает всем места. Смотрите какие худенькие на фотке, явно жрать нечегоЭкономная писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 7:41 pmТак олени в городе нервныеStarlinka писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 7:35 pm
Надо же, тоже в NC живете, не знала. Но тогда вообще не понятно - я в типа в лесу живу (на форуме так сказали, я им верю ), но оленей не то что нет, но так чтоб постоянно на машины кидались - не знаю, никто особо не жалуется и не чинит машины после этого. Зато городские в том же штате с трудом уворачиваются от их стай при каждом выезде из дома
К слову, вот у соседей и выезжаю из дома
Но бросаются не у дома, а на запруженных улицах с лимитом в 45 миль в час.
Олени забодали
Re: Олени забодали
What other people think of me is none of my business ; )
Ну разумеется их очень много—волков же нет. Жить с волками по соседству не так чтобы хотелось, приходится жить с оленями.
- IL
- Reactions: 1446
- Интересы: отсутствуют.
И это при том, что они сьедают у нас всё: цветы, помидоры, декоративные растения... Хорошо, хоть на людей ещё не кидаются.
Не угодишь вам, что не так с волками - под машины не бросаются, помидоры не едят. Зато сьедят кошаков слоняющихся на улицах
Наши более пугливы, их редко можно увидеть, на такое расстояние не подпускают - фотку нормальную не сделать. На дороге если видно глаза в темноте (они ночью в основном ходят) - надо замедляться до минимума, и ехать медленно весь этот участок дороги - не важно что делают олени, стоят ли просто без намерения побежать - могут передумать мгновенно, или уже перебежали - в кустах может быть какой-то запоздавший еще который выскочит чуть позже.
Последний раз редактировалось Starlinka Пт ноя 01, 2024 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Могут прыгнуть во двор и съесть собак, на маленьких детей могут прыгнуть тоже.
Страшилок много читаете, за почти 20 лет в США только один случай фатального нападения насчитали, еще один не фатального. Олени больше "убивают", даже за год. Не умышленно, правда. А собак нужно заводить правильных - не шавок каких то https://wolf.org/wolf-info/factsvsficti ... -to-humans
Еще вопрос кто злобнее/опаснее - волк или человек
кстати, по статистике убийств человеком, практически все виды нервно курят в сторонке - только до комаров еще не дотягивают, но очень стараются https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_d ... _to_humans
ПС. мужика с ролика после этого так затравили что он сьехал нафиг и прячется где-то
Лучще не надо! Хочите Князь щяз вас тут всех запугает в халловинскую ночь?! Держите
Дружно гуглим deer wasting disease - ещё прионы какие прицепяЦЦо с того мяса... нах нах... Я давным давно на оленей ходить забросил...
я до сентября жрал. The first case of CWD in Washington state was confirmed in August 2024 in an adult female white-tailed deer
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Нам когда мы по ЮАР ездили сказали ни в коем случае к слонам не подьезжать и не останавливаться около них. Они оказывается лыюбят садиться задом на машину, раплющивая ее в лепешку.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 6:19 amО! Только на днях попадалось видео где навстречу машине по обочине топает слон, а когда машина с ним равняется, тот резко поворачивается к машине и херачит по ней хоботом
Скормить ворогам!
- Princeton Lion
- Reactions: 2394
- Интересы: Вино и женщины!
Очень даже едят!
Они едят ВСЁ!
Лично наблюдал это в диких горах Новой Мексики...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Feropont
- Reactions: 1439
Вот тока посатрити на енту тупую харю!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Mirandolina
- Reactions: 1503
там росли помидоры?Princeton Lion писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 5:40 pmОчень даже едят!
Они едят ВСЁ!
Лично наблюдал это в диких горах Новой Мексики...
What other people think of me is none of my business ; )