Короче решил выйти на полупенсию через 2-3года. Это значит я перейду на ночную смену 14on/42off. Перееду в другую страну не решил в какую. Буду сохранять свое жилье в сша, поэтому затраты все ещё есть.. но пока что никуда не уезжаю поэтому работаю 7on/14off plus подрабатываю на другой работе sa/su before my shift and Monday after. Т.е. реально 10on/11off.
Пытаюсь решить если сменить свою 7on/14off на другую. Сейчас работаю 10часов 6pm-4am, 7pm-5am,9pm-7am а предлагают зарабатывать столько же работая 8 часов. Но на новой работе зарплата зависит от моей продуктивности. Если столько же произвожу за час как здесь то будет столько же денег за 8 часов как здесь за 10. Но нет гарантии что там не будет 0 от 12am-3am. Здесь я ещё могу подорбатывать в любой день, например 5pm-7pm а там такого нет.
Кто тут ещё жив подскажите максимизиовать wagecuck зарплату
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1467
Re: Кто тут ещё жив подскажите максимизиовать wagecuck зарплату
Не тем занимаешься.
А он кто???
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Короче решил я подписывать контракт на новую работу. Сейчас работаю 7on/14off 10часов ночью(иногда вечером) а будет тоже самое но 8 часов. Т.е. фактически та же зарплата и расписание но на 2 часа короче. Но если окажется что там коллектив так себе то получается я сделал ошибку... а когда подпишу контракт уже нельзя возвращаться, даю свою 4months resignation notice и буду просить reference у своих коллег которых я оставляю или как они будут считать "кидаю".
Суть в том что если 8часов ночью, смогу иногда подрабатывать на другой работе днем ещё 5 часов., типа 1pm-6pm
Суть в том что если 8часов ночью, смогу иногда подрабатывать на другой работе днем ещё 5 часов., типа 1pm-6pm