Лично у меня самый тяжелый опыт работы с белыми американцами. Откровенные разговоры и подставы за спиной у других. Как невзлюбили двое одного паренька, они его выжили ложью Как вспомню так вздрогну. Индусы нашептывают начальству, конечно, но хоть не так нервно...Poet77 писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 11:27 amЯ работал когда-то давно с французами, прямо в Париже если что. Да, многие из них ....IL писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 5:58 am На индусов (евреев, британцев и т.д.) обычно жалуются те, кто сами не тянут. Ну ещё есть у них клановость, на работу обычно берут своих. Но всё то же самое и в других компамиях -- я работал у французов, так мне сразу сказали, что они ведут бизнес по-французски и большинство руководящих должностей зарезервированы под французов, а не нравится -- ищи другую работу.
H1-B виза дебаты
Re: H1-B виза дебаты
- Sergunka
- Reactions: 879
У меня обратный опыт работы с американцами. В особенности мне нравится моя первая компания где я был единственный эмигрант. Потом они уже взяли еще одного филлипинца, но правда филлипинец был американский типо еще в детстве приехал в штаты. Но типо прогресс. Со всеми до сих пор по прошествию 20 лет поддерживаю хорошие отношения.Catmint писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 5:18 pmЛично у меня самый тяжелый опыт работы с белыми американцами. Откровенные разговоры и подставы за спиной у других. Как невзлюбили двое одного паренька, они его выжили ложью Как вспомню так вздрогну. Индусы нашептывают начальству, конечно, но хоть не так нервно...
Вообще среди инженеров американцев редко говнисчтые ребята попадаются, чаще можно на менеджера нарваться, но тут тттт бог меня миловал.
Мне зачем то в ленту ЛинкедИн подсовывают посты о зарплатах погромистов в Индии. В крорах и лаках рупий.
У меня со всеми этническими группами отличные отношения, и , я, со всеми найду общий язык. Мой совет дорогим соотечественникам! … Избавляйтесь от комплексов неполноценности советского прошлого - гражданина третьего сорта , и тогда « мир заиграет другими красками»
Make America Denmark !
- IL
- Reactions: 1558
- Интересы: отсутствуют.
Нет и нет. У меня два соседа индусы -- никаких претензий. У меня был врач-индус, вообще самый разумный врач из всех, что я знал. С тёмными, деревенскими индусами, теми что идут в кодеры, я контактов не имел.
Понял, т.е. обсуждать с вами как работается с индусами - то же самое что обсуждать ето с любой домохозяйкой из Бруклина или
West Hollywood
- IL
Всё верно, именно так.
Что бы ни говорили, а стране нужны неугомонные маски. И чем больше, тем лучше. Только их мало...
- Princeton Lion
- Reactions: 2530
- Интересы: Вино и женщины!
Вот таки да!
Особенно это полезно в отношениях с прекрасными ирландками и шотландками!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Ето старая баика от NREL, solar plant size of lake Michigan to power the nation etc.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1920
Верное подмечено. И это не какая-то распространенная говнистая черта характера, это культурная норма в их обществе. У меня, конечно, не академическое образование по истории и социологии Индии, но из тех работ, что я читал, их общество выглядело совершенно иначе в моральном плане в древности, и что-то пошло не так в Средние века. Но это так, отвлеченное.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2120
Видимо развилось в перенаселенном обществе разбитым на касты-сословия, как форма выживания.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 7:15 amВерное подмечено. И это не какая-то распространенная говнистая черта характера, это культурная норма в их обществе. У меня, конечно, не академическое образование по истории и социологии Индии, но из тех работ, что я читал, их общество выглядело совершенно иначе в моральном плане в древности, и что-то пошло не так в Средние века. Но это так, отвлеченное.
У них это и на бизнесе отрицательно сказывается. какие то очень сложные законы владения бизнесом. Nvidia вела переговоры в Индии по открытии фабрики и плюнули в итоге.
- IL
Сложные -- не то слово. Я пытался открыть бизнес в Индии для двух компаний. Это невозможно.Mad Hatter писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 8:13 amВидимо развилось в перенаселенном обществе разбитым на касты-сословия, как форма выживания.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 7:15 am
Верное подмечено. И это не какая-то распространенная говнистая черта характера, это культурная норма в их обществе. У меня, конечно, не академическое образование по истории и социологии Индии, но из тех работ, что я читал, их общество выглядело совершенно иначе в моральном плане в древности, и что-то пошло не так в Средние века. Но это так, отвлеченное.
У них это и на бизнесе отрицательно сказывается. какие то очень сложные законы владения бизнесом. Nvidia вела переговоры в Индии по открытии фабрики и плюнули в итоге.
Я бы ничего не подумала, если бы не Маск сказал. Ведь, негодник, не отступает. Я еще помню Никола Тесла говорил, что солнце может быть источником неиссякаемой енергии. Т.е. все очень даже возможно.
Между тем завтра 17 Января вступают в силу новые правила для компаний и искателей Н1В. Если есть у кого желание, то можно почитать:
https://www.dhs.gov/news/2024/12/17/dhs ... tical-jobs
Вроде как гребец должен сразу начать гребсти и получать заявленную зряплату.
https://www.dhs.gov/news/2024/12/17/dhs ... tical-jobs
Вроде как гребец должен сразу начать гребсти и получать заявленную зряплату.
Стране нужны люди с нормальным образованием... Т.е., или Н1В, или навести порядок в школе...
Для последнего надо закрыть департамент образования.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Вот Маску образование у программистов неважно. мое личное мнение - важен профессор если хочется прыгнуть высоко, остальное образование это пансионат с тусовкой чтобы провести лучшие годы.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)