Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Catmint
Reactions: 1568

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:25 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:28 pm
Но вспоминая историю, во Второй мировой, Америка не сильно хотела вмешиваться, до тех пор пока Европа не начала помогать. И тут вступило, а может что-то выгорит, и Америка подключилась. Трамп поставил на то, что разьединенная Европа не станет помогать. Если Европа сплотится, не забываем канаду, которая присоединилась, то ето будет вполне равновесие, не завтра, но будет.
Посмотрите на тарифы, уже никто особо не боится их, ищут альтернативы. Канада отказалась от Теслы на раз, рассматривает поближе сплотиться с Европой. Мексика хочет поиграть с комплектующими для американских сборок. Еще вспомним БРИКС, которого никто не отменял. Китай озаботился резкими изменениями в настроениях в россии.

Речь идет об изменении мирового уклада. Штаты больше не являются гарантами стабильности и справедливости. Прав тот, кто сильнее - следующий мировой порядок. Будет ли уютнее жить в таком мире?
видимо историю я подзабыл, объясните про «Америка не сильно хотела вмешиваться, до тех пор пока Европа не начала помогать»
кому она начала помогать? :shock:
Кто-то из европейцев говорил давеча, что Америка хотела избежать участия. Но, когда Англия начала помощь, то они тоже подключились.
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 5:51 pm
Луиджи писал(а): Сб мар 01, 2025 5:25 pm

видимо историю я подзабыл, объясните про «Америка не сильно хотела вмешиваться, до тех пор пока Европа не начала помогать»
кому она начала помогать? :shock:
Кто-то из европейцев говорил давеча, что Америка хотела избежать участия. Но, когда Англия начала помощь, то они тоже подключились.
вы всё недоговорками какими-то… кто кому помощь начал?!
строго говоря, с начала WW2 (1/9,1939) до 22 июня 1941 ССсР сотрудничал с фашистской Германией
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Mad Hatter писал(а): Сб мар 01, 2025 4:04 pm Только в отличие от Украины в России нет недостатка солдат, а в Украине есть. И это надо принимать во внимание.
Ага, если бы не было недостатка, то не посылали бы калек на ослах в атаки.
73.6% of all statistics are made up
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

вот она, жертва пропаганды, сама призналась
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 6:15 pm
тогда и Трамп не нужен, с калеками на ослах можно и из рогатки…
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 6:15 pm
Mad Hatter писал(а): Сб мар 01, 2025 4:04 pm Только в отличие от Украины в России нет недостатка солдат, а в Украине есть. И это надо принимать во внимание.
Какие проблемы тогда?
Ignore list: местное мудачьё
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Сообщение car »

Nab писал(а): Сб мар 01, 2025 3:12 am
car писал(а): Сб мар 01, 2025 12:51 am Насчет того почему Зеленский не сказал "спасибо" Америке в овальном офисе.

Он искренне считает и пытается убедить, что он воюет не за свою страну а за весь Запад, защищая западную демократию, и поэтому это его должны благодарить EU and US за их защиту, а не он их.

Иного объяснения почему он не сказал "спасибо", я дать не могу.
я конечно дико извиняюсь, но вы и остальные путиноиды тоже считают, что рашка сражается в меньшинстве и в окружение наты и всего Запада на территориях Украины. Говорят, что даже несколько штабов с натовскими генералами и фельдмаршалами уже ликвидировано
Я говорю о Зеленском. Я совершенно не понимаю о чем вы сейчас сказали. Что у вас есть сказать по выделенному вами?
car

Сообщение car »

Robson писал(а): Сб мар 01, 2025 4:28 am
car писал(а): Сб мар 01, 2025 12:51 am Насчет того почему Зеленский не сказал "спасибо" Америке в овальном офисе.

Он искренне считает и пытается убедить, что он воюет не за свою страну а за весь Запад, защищая западную демократию, и поэтому это его должны благодарить EU and US за их защиту, а не он их.

Иного объяснения почему он не сказал "спасибо", я дать не могу.
Это ложь. Даже журналисты из Sky News подтвердили, что Зеленский много раз благодарил Байдена за оказываемую помощь. Трамп у власти всего месяц. Что успел сделать, достойное благодарности?
Я конкретно про его позавчерашний визит в овальный офис. Не в общем и целом, а конкретно.
car

Сообщение car »

Зеленский требует денег у Европы теперь, чтоб защитить ее. Это становится так похоже на рэкет и крышевание 90х годов.

Европа, ты ж демократия, ты хрупкая и нежная, тебя защищать надо. Зачем тебе армия, просто заплати Украине за крышу. А если не заплатишь, то Россия (с Украиной) :evil: придет к тебе.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:00 pm Зеленский требует денег у Европы теперь, чтоб защитить ее. Это становится так похоже на рэкет и крышевание 90х годов.

Европа, ты ж демократия, ты хрупкая и нежная, тебя защищать надо. Зачем тебе армия, просто заплати Украине за крышу. А если не заплатишь, то Россия (с Украиной) :evil: придет к тебе.
Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?
Машу Кастлом не испортишь!
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:02 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:00 pm Зеленский требует денег у Европы теперь, чтоб защитить ее. Это становится так похоже на рэкет и крышевание 90х годов.

Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?
Мы опять перескакиваем с одного вопроса на другой, не закончив с первым?
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:13 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:02 pm

Мы опять перескакиваем с одного вопроса на другой, не закончив с первым?
Это один вопрос, не пытайтесь отодвинуть фашистскую Россию с ее убийствами в отдельный. Мол война отдельно, а вот еще отдельно Украина денег просит.
Происки российских фашистов не пройдут.
Машу Кастлом не испортишь!
car

Сообщение car »

Насчет вашей фразы "Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?"

Солдаты гибнут с обеих сторон. Мирное население тоже с обеих, но масштаб зависит от пропаганды. РФ считает украинцев русскими, своими. Украина считают русских другими, чужими, врагами.

На фронте проверка на силу. Если Украина заложилась на помощь Европы и Америки, то это ее решение.
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:15 pm Происки российских фашистов не пройдут.
Вы серьезно?
Violet77
Reactions: 93

Сообщение Violet77 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:21 pm Насчет вашей фразы "Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?"

Солдаты гибнут с обеих сторон. Мирное население тоже с обеих, но масштаб зависит от пропаганды. РФ считает украинцев русскими, своими. Украина считают русских другими, чужими, врагами.

На фронте проверка на силу. Если Украина заложилась на помощь Европы и Америки, то это ее решение.
Это Россия начала и она прет, не сваливайте вину на Украину.
Violet77

Сообщение Violet77 »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:23 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:21 pm Насчет вашей фразы "Мы опять забыли про Русских фашистов которые прямо сейчас убивают мирное население Украины?"

Это Россия начала и она прет, не сваливайте вину на Украину. Масштаб зависит от пропаганды- что ща чушь.
car

Сообщение car »

Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Violet77

Сообщение Violet77 »

car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:25 pm

Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Потери мирного населения и ущерб не сравняться. В Украине целые города уничтожены.
car

Сообщение car »

Violet77 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:30 pm
car писал(а): Сб мар 01, 2025 8:25 pm Я не сваливаю. Я сказал то что сказал. Спорьте по пунктам.
Потери мирного населения и ущерб не сравняться. В Украине целые города уничтожены.
Согласен. Потому что линия фронта движется на запад в целом.
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Я тут почитал этот неподписанный договор. Не знаю фейк это или нет, но это обычный хозяйственный договор о разделе продукции, только в общих чертах. По такой схеме в Болгарии канадцы добывают золото, Лукойл построил НПЗ в Бургасе, китайцы копают в Африке. На Сахалине американцы газ добывали вроде. Все затраты и менеджемент компании, налоги не платим, отдаем часть продукции. Защита предпологается, иначе компании не пойдут.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Ответить