Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Килькин
Reactions: 646

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:32 pm
kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:24 pm
Америка не отказывается продавать оружие. Плати и лети. Я так понимаю что весь кипеш из-за оплаты продукции.
Это тоже неверно. Как насчет 2х боеголовочек или одного ф22?

Технически большая часть текущих потерь плавно переезжает на дроны которых штаты все равно не делают.
Но - ПВО, разведка, оптика…
при всем уважении к дронам - большая часть потерь таки остается от артиллерии
FuddyDuddy
Reactions: 70

Сообщение FuddyDuddy »

kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:24 pm
FuddyDuddy писал(а): Сб мар 01, 2025 8:15 pm На повестке вопрос чем воевать
Америка не отказывается продавать оружие. Плати и лети. Я так понимаю что весь кипеш из-за оплаты продукции.
я так понимаю, что у Америки не хотят покупать там уже. Типа у Румынии лучше 150 ржавых патронов купим. Ну посмотрим что будет в понедельник.
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 8:08 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:04 pm
Продолжайте мечтать оказаться в моих фантазиях, тем более воспаленных. Но эротика со скандалисткой - не мой профиль. Так что, вы уж тихо сама с собой.
Боже упаси, ваши фантазии - это сны душевнобольного, зачем же мне в них оказываться. А скандал начали именно вы. Это вы перешли на мою личность, причем дважды. Поэтому лучше утритесь и отойдите в сторонку, не лезьте к взрослым.
А вы агрессивная. Явно чего-то в жизни не хватает.
alex_127
Reactions: 3098

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 8:44 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:32 pm

Это тоже неверно. Как насчет 2х боеголовочек или одного ф22?

Технически большая часть текущих потерь плавно переезжает на дроны которых штаты все равно не делают.
Но - ПВО, разведка, оптика…
при всем уважении к дронам - большая часть потерь таки остается от артиллерии
Чем дальше тем больший упор идет на них - мое необразованное мнение из того что читаю.
Пример
https://nv.ua/amp/voyna-rossii-protiv-u ... 78307.html
Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 01, 2025 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Но - ПВО, разведка, оптика…
Пускай Европа платит. На социализм и арабцов деньги есть, а на защиту своих ценностей нет? Бесплатный суп закончился, какие обиды?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
OiCaramba
Reactions: 551

Сообщение OiCaramba »

OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Сегодня отмечали контракт с ... Еду сейчас на убере домой давно не читал новостей из дома престарелых лол
Последний раз редактировалось OiCaramba Сб мар 01, 2025 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 6:36 pm
В том то и дело. Людям начинает надоедать, что он не может себя в порядок привести хотя бы для переговоров с президентами. Также это выражает уважение и к собеседникам, и к самому событию. Ну представьте, если бы на свадьбу пришел гость в спортивном костюме.
И если опять говорить про индусов и саудовцев, то у украинцев национальная одежда - вышиванка.
Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Я б наоборот, дал бы больше фор Зеле. Черчиль вышел из оооочень крутой семейки англ благородий и с детства воспитывался и жил военным духом. И был выдвинут на высокие воен посты еще в раней молодости. А Зеля все делал с коленки, будучи простым комедийным актером. И сдерживает соседскую империю зла без даже воен подготовки и воен образования. Поэтому ему бОльший респект чем родившемуся с золотой (даже не серебрянной) ложечкой Черчилю.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 8:41 pm
Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 4:30 pm
У саудов и индусов существование их страны не зависело от того, какое впечатление они произведут на американскую публику.
Еще как зависело. Сауды были на гране гос переворотов инициироваными алькайдой. И тока гехническая амер развед помощь помогла им выловить и обезвредить всех фигурантов. Похожее было в индии но там это перешло бы в гражданскую и сепаратистскую войну (хинди против муслимов и сикхов) особенно после убийства сикхами индиры ганди и крупными терактами муслимов в кашмире. Америка опять помогла (правда закулисно) устаканить ситуацию. Откуда и репрошмант между странами после десятилетий молит. отчуждения.
мои индусы сегодня на созвоне обсуждали, мол, вот наш Моди - дипломат, а Зеленский должен учиться.
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 8:43 pm
ту же толпу потом повезли на автобусах топить за палестину под радугами
Не, тут настоящие были. Потому не своих гнали.
redLight

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 8:54 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:48 pm А вы агрессивная. Явно чего-то в жизни не хватает.
Я очень мирная и вежливая, пока меня не трогают. А вот если трогают - да, могу по морде надавать в ответ. Тут просто многие об этом забыли, надо, видимо, напоминать периодически. Учитесь спорить, не переходя на личности, и у вас все будет хорошо.
Жду истерики. Скоро?
alex_127

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:51 pm
alex_127 писал(а): Но - ПВО, разведка, оптика…
Пускай Европа платит. На социализм и арабцов деньги есть, а на защиту своих ценностей нет? Бесплатный суп закончился, какие обиды?
Напомним что они больше штатов уже дали Украине.
Под большим вопросом собственно что Европа не должна рассматривать Штаты как союзника…
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Черчиль до того как стать смешным толстым дядькой с сигарой вырезал самолично кучу народу в Южной Африке и Индии. Зеленский до того как стал Черчильком снимался в российских кинах, так что тут они примерно равны

Да, еще их сближает то, что Черчиль, будучи у руля, пролюбил хорошие куски своей страны, тоже впрочем принадлежавшие ей не вполне по праву
Последний раз редактировалось Килькин Сб мар 01, 2025 9:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
redLight

Сообщение redLight »

alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:57 pm
kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 8:51 pm
Под большим вопросом собственно что Европа не должна рассматривать Штаты как союзника…
Сейчас вам про 350 миллиардов раскажут.
alex_127

Сообщение alex_127 »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:59 pm
alex_127 писал(а): Сб мар 01, 2025 8:57 pm

Сейчас вам про 350 миллиардов раскажут.
Надо требовать долива до края!
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Какое сука бурление говн! Сколько мудаков расчехлось а?!? Жека скачет из угла в угол Килька плещеца в проруби шо аж волна идёт Бля неужели я буду в старости таким же долбоебом чтоб дрочить на мудилу с оранжевой рожей???
1 Изображение
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

OiCaramba писал(а): Сб мар 01, 2025 9:02 pm Какое сука бурление говн! Сколько мудаков расчехлось а?!? Жека скачет из угла в угол Килька плещеца в проруби шо аж волна идёт Бля неужели я буду в старости таким же долбоебом чтоб дрочить на мудилу с оранжевой рожей???
прям напрашиваетесь на "если получицца"
redLight

Сообщение redLight »

Aurora писал(а): Сб мар 01, 2025 8:59 pm
redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 8:57 pm Жду истерики. Скоро?
Я откуда знаю, когда у вас истерика обычно по расписанию.
Ладно, я терпеливый. Хотя, учитывая ваши предыдущие performance, можно ожидать в любой момент.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 8:54 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 6:42 pm

Тут промелькнул пост с фотографией Уинстона Черчилля, 1го Лорда Адмиралтейства, который совершает государственный визит в военной форме, по причине войны с немцами. Дескать, президент Зеленский как Черчилль.

Вдумайтесь в эту фразу. Свинособака Зеленский и Лорд Черчилль. В одном предложении. Всему миру ЛОЛ.
Я б наоборот, дал бы больше фор Зеле. Черчиль вышел из оооочень крутой семейки англ благородий и с детства воспитывался и жил военным духом. И был выдвинут на высокие воен посты еще в раней молодости. А Зеля все делал с коленки, будучи простым комедийным актером. И сдерживает соседскую империю зла без даже воен подготовки и воен образования. Поэтому ему бОльший респект чем родившемуся с золотой (даже не серебрянной) ложечкой Черчилю.
ну о чем вы говорите. Он себе не принадлежит, и не совершил ни одного самостоятельного телодвижения. кто его имиджмейкер, я не знаю, но майка себя давно издержала.
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

OiCaramba писал(а): Сб мар 01, 2025 9:02 pm Какое сука бурление говн! Сколько мудаков расчехлось а?!? Жека скачет из угла в угол Килька плещеца в проруби шо аж волна идёт Бля неужели я буду в старости таким же долбоебом чтоб дрочить на мудилу с оранжевой рожей???
вы опять нетрезвы, милый?
Ответить