Пардон, я ее не знаю много лет, так как на форуме бывала очень мало. Так вы тоже думаете что бот?Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:59 pmТов. Арлекино столько человек столько лет знают, что сомневаться не бот ли она , право, глупо
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Каждый может глупость сказать, когда эмоции сильнее рассудка при отсутствии знаний. Не расстраивайтесь, это не ваша вина.Адель писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:47 pmПардон, я ее не знаю много лет, так как на форуме бывала очень мало. Так вы тоже думаете что бот?Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:59 pm
Тов. Арлекино столько человек столько лет знают, что сомневаться не бот ли она , право, глупо
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Одну назвал Покахонтас, так улыбалась в ответ. Конечно, только Трамп так может
Пускай меня профи поправят, но поставить достаточное количество уже эксплуатируемых Украиной вооружений, чтобы успешно противостоять, нереально. А для выхода на качественно иной уровень ведения войны надо Украину превратить в Штаты.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
Вас что-то не устраивает в этом ответе?
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
вы реально верите, что путин согласен на мирные переговоры?homa brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:24 pmПередергиваете. ГТоворилось если путин не согласится на переговоры. Так он согласен. Отказался Зеленский.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
-
Луиджи
- Reactions: 1471
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
DocuSign и всё.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:47 pmDOGE одобряет эту идею. Зачем летать через Атлантику (наверняка за наш с вами счет!), устраивать дебоши.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:44 pm
Можно подписать и по факсу друг другу отправить. Документ переданный по факсу, является юридически значимым. Это будет первое международное соглашение подписанное по факсу. Или сесть в истребитель Ф16 и долететь до Вашингтона на сверхзвуке, время еще есть. Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.
Ну что, господа трамписты. Ваш товарищ так в сознание и не пришел, продолжает предвыборный марафон. Миллионы столетних получают сс и так далее…
Чисто статистически он должен не врать хоть в части вещей
Чисто статистически он должен не врать хоть в части вещей
Машу Кастлом не испортишь!
-
car
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Тодин, все, ты попал!
главное, что с яйцами разобрались, цены на яйца задрал Байден и продолжает их такими держать, с бензином похоже те же яйца вид сбоку
Ага. И Гренландиянаш by any means.
Интересно, а если слова паразиты и повторяющиеся слова из его речи убрать, минут на 5 поговорить бы хватило?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
«Байден продолжает держать за яйца»
Видимо Трампусику очень больно, раз забыть никак не может.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
украинцы, палестинцы, геи, фентанолцы и кокаинисты опомнились и перешли в контрнаступ!
- klsk
- Reactions: 2855
Зеленский не отказывался от переговоров. Не нужно фантазировать.homa brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:24 pmПередергиваете. ГТоворилось если путин не согласится на переговоры. Так он согласен. Отказался Зеленский.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Жалко что президент у меня такой убогий. Байден хоть с тенями говорил, они похоже ему советовали.
Этот опять «perhaps 350 billon” повторяет неизвестно откуда.
Тобин и Хома оба это говорят - вот откуда они взяли?
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959