Экзотика в нашей жизни
Re: Экзотика в нашей жизни
Наб: они же на видео - не "прыгают", а "залезают" !
Просто делают по-привычке это настолько быстро, что кажется, что прыгают.
Прыгнуть - какое-то время "находиться в воздухе". А они - всегда лапами там на что-то опираются, присмотритесь.
Но животное - очень грациозное, завидую что Вы в тех краях побывали!
Прыгнуть - какое-то время "находиться в воздухе". А они - всегда лапами там на что-то опираются, присмотритесь.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17557
Какой вы занудный. В разводе наверное?Login писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 11:37 am Наб: они же на видео - не "прыгают", а "залезают" !
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17557
Бедные женщины. Наверное им приходилось следить за чистотой русского языка
бессмертный партайгеноз(с)
Не переживайте за них. Я до сих пор со всеми с ними - в сносных отношениях.
Т.е. - разговариваем по Скайпу, Е-мейлы шлем, по телефону иногда звоним. "Френд"-ы на Фейсбуке, тдтп. Не понимаю: ну зачем люди ссорятся иногда ?!
Мы же - не ссорились: мы - просто развелись когда-то, да и все.
Т.е. - разговариваем по Скайпу, Е-мейлы шлем, по телефону иногда звоним. "Френд"-ы на Фейсбуке, тдтп. Не понимаю: ну зачем люди ссорятся иногда ?!
Мы же - не ссорились: мы - просто развелись когда-то, да и все.
прыгать через школьный автобус? окак...ну хоть не летают ещё?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
прыгать с места. высоко - метра два запросто. не знаю насчёт автобуса
---
42!
42!
интересно. Хотел бы я посмотреть на это зрелище - как коровы с места на два метра вверх прыгают. Эмоциональное животное, однако.. ..а вот бедные читы, оказывается, не могут прыгать вверх...только карабкаются неумело.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
У них поэтому заборы на самом деле какие-то невероятно высокие. Народ на экскурсии спрашивал - что и как.
Ну и оттуда я узнала, сколько бизонобыков надо на стадо бизонкоров. Сколько? (Возможно, и с прочими то же самое, но я далека от животноводства.)
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Нет. Один будет лениться и только жрать. Все бабы и так его, чего суетиться...
Какие еще варианты?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Lingonberry
- Reactions: 0
Родственник был в Габоне по бизнесу. Они там едят обезьяне мясо. Он видел на рынке как жарили какую-то крупную обезьяну, причём прямо в шерсти. Барбекю у них такое. Он вообще всякую экзотическую еду пробовал, интересно ему - тараканов жареных, саранчу и т.п. Но это не смог, говорит очень сильно на человека похоже.
Бараний глаз - особое почетное лакомство. Не довелось, нет.
все претенденты в мужья сбегают, «узнав», что в вагине у нее растут волосы…(трансу сформировали из кожи бедра)…
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
🤣🙃Nab писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 10:31 am Театр Кабуки в Токио. Жуткий маразм, и мягко скажу - недешёвый.
Я не претендую на понимание проис ходящего в операх, где поют на иностранных языках. Но в целом можно догадаться, что вон тот мужик с жабо влюблён вон в ту толстую графиню, а потом они все умирают.
Но действие в кабуках невозможно понять. Пример - выходит накрашенная по самые помидоры японка, которую играет японец, и чё-то ка-ак крикнет...На крик выходит другой накрашенный японец. Они минут 5 чё-то кричали, а потом на сцену выбежали человек 100-150 с барабанами....и начали стучать. Минут 10. Устали, половина из них ушла. А первый мужик опять что-то крикнул, а второй упал. Конец первой сцены. Японцы плачут. Я заснул. Проснулся под конец 19-ой сцены, когда штук 300 барабанщиков выбежали на сцену, закричали и забили в барабаны...Ужас
- Romashka
Дядя был охотником и мне двелось попробовать котлет из лосятины и медвежатины, запомнилось то, что в них чувствовался вкус травы или хвои, а во Флориде ела крокодила, вкус почти как у курицы🙂
Последний раз редактировалось Romashka Пн авг 22, 2022 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Однажды я ел в аутентично китайском ресторане аутентично китайский суп из лап медведя, аутентично подстреленного аутентичным хозяином ресторана.
Редкостная гадость.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
как то была в техаском ресторане где подавались бычьи яйца
пробовать не решилась
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Romashka
Люблю улиток эскарго во французском ресторане, но лягушачьи лапки не понравились 🙂