Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
не старой, а бальзаковского возраста. Который теоретически начинается в 40 лет, а то и вообще в 30
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
- ЖестДобройМоли
Я могу перестать сюда носить Шапиро, но я опять в шоке, он и тут с утра в понедельник обосрал Трампа, даже за то, что тот в выходные играл в гольф.
Это как если бы Соловьев вышел и обосрал путина, на которого он работает.
Значит, совсем плохи дела.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Так лидер не полетел встречать тела погибших в Балтии солдатиков; был занят, играл в гольф. Там многие даже из числа суппортеров ощетинились .
Масик тоже копает под шефа не покладая рук. Чет ему маркет, видать, не нравится или просто настроение плохое.
Масик тоже копает под шефа не покладая рук. Чет ему маркет, видать, не нравится или просто настроение плохое.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Шапиро хочет на NBC работать наверное. Пусть ему даст карьерный совет Меган КеллиЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 8:43 am Я могу перестать сюда носить Шапиро, но я опять в шоке, он и тут с утра в понедельник обосрал Трампа, даже за то, что тот в выходные играл в гольф.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
Такое впечатление что он играет на поражение. Потому что результат всего этого амнобурления будет потеря палаты в 2026 а мож даже и сената. И будет тогда надцать импичментов и расследований.
Такое впечатление что он играет на поражение. Потому что результат всего этого амнобурления будет потеря палаты в 2026 а мож даже и сената. И будет тогда надцать импичментов и расследований.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А чо там за пожар в Балтии, что погибшие солдатики? Я так понимаю, что на Украине погибли, просто про это не хочется особо трубить
- ЖестДобройМоли
Он агент Кремля. Даже не такой бредовой эта идея кажется сейчас.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- BarBoss
Если агент то очень херовый бо хороший агент не будет так светица.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:23 amОн агент Кремля. Даже не такой бредовой эта идея кажется сейчас.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
А может он одноразовый, как презерватив.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:29 amЕсли агент то очень херовый бо хороший агент не будет так светица.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:23 am
Он агент Кремля. Даже не такой бредовой эта идея кажется сейчас.![]()
73.6% of all statistics are made up
Eще одному захотелось движухиkolbasof писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:33 amА мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
73.6% of all statistics are made up
Вот наш Дональд президент
в детстве тоже был агент
агенты, агенты
кругом одни агенты
в детстве тоже был агент
агенты, агенты
кругом одни агенты
Что бы ты жил в интересные времена (китайское проклятие)kolbasof писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:33 amА мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
Ничего и до Пловдива доберутся
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
LOL, Колбасов, а вместо цирков - съемки помещения нелегалов в тюрьму в Сальвадореkolbasof писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:33 amА мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
- BarBoss
Так наратив же что его завербовали еще в 80х. Ты када пользовался 40ка летним презервативом?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Помыли и высушили, как целофановый пакетик в перестройку?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- BarBoss
Так не дали же по-человечески кончить - украли оргазм.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)