Да, и "програмируют" бесплатно тоже.
Замена аккумулятора
- Feropont
- Reactions: 1587
Re: Замена аккумулятора
Я менял месяц взад.IL писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 8:19 am У меня на БМВ дошел аккумулятор -- машина не завелась, зарядил от другой машины, поехала, через два дня не завелась опять. В общем обычное дело, прошло пять лет с покупки пора менять и гарантии больше нет. Батарея там очень большая и хитрая, с внешней вентиляцией и AGM. У дилера стоит тысячу, в Автозоне -- 275. Купил в Автозоне. По интернету все говорят, что батарею нужно "прописывать" в компютере, так сейчас на всех новых немецких машинах. Кто-нибудь такое делал? И зачем это? У меня никаких лампочек не горит, всё ездит после замены нормально. В Автозоне oни воткнули свой девайс, понажимали кнопки и выглядело как-то несерьёзно, доверия к их "мастерам" -- никакого. Продолжать ездить или всё-таки купить спецдивайс для прописки аккумуляторов?
У меня 740-ка.
Поставил такую, из Walmart.
https://www.walmart.com/ip/EverStart-Pl ... C/40647529
EverStart Platinum AGM Automotive Battery, Group Size H8 / LN5 / 49 12 Volt, 900 CCA 150 RC
$179.84 +tx.

Зарегистрировал используя BimmerCode и BimmerLink, хотя мой друг, механик, говорил что это не нужно.
Но я, зануда такая, следовал букве инструкции и зарегал.
Пока всё пучком.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе