Мессенджеры/чаты в России

Fur_Elise
Reactions: 4305

Re: Мессенджеры/чаты в России

Сообщение Fur_Elise »

domperignon писал(а): Ср мар 26, 2025 12:56 pm
Fur_Elise писал(а): Ср мар 26, 2025 11:53 am ковид тест через Интернет? это как?
Просто показываешь через видео чат результат домашнего теста. Они тебе высылают документ.
А, Семен Семеныч, вона че !
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Blueberry
Reactions: 356

Сообщение Blueberry »

У меня со Скайпом ещё хуже ситуация. Звонила по нему маме последние лет 15. Она слишком старенькая, чтобы учиться пользоваться интернетом. Звонила ей на мобильный просто, у меня подписка была типа 100-120 минут в месяц. И вот сейчас все это кончается. Мне надо найти что-то, что звонит в Россию просто на мобильный, без мессенджера. Живет одна, интернета нет, нужны обычные звонки. Что посоветуете?
mikeG
Reactions: 555

Сообщение mikeG »

Blueberry писал(а): Чт апр 10, 2025 9:47 am У меня со Скайпом ещё хуже ситуация. Звонила по нему маме последние лет 15. Она слишком старенькая, чтобы учиться пользоваться интернетом. Звонила ей на мобильный просто, у меня подписка была типа 100-120 минут в месяц. И вот сейчас все это кончается. Мне надо найти что-то, что звонит в Россию просто на мобильный, без мессенджера. Живет одна, интернета нет, нужны обычные звонки. Что посоветуете?
Просто по мобильному звонить можно.
Blueberry
Reactions: 356

Сообщение Blueberry »

В моём плане нет международных звонков. Дорого. Нашла что Вайбер может звонить на мобилы. Попробую его.
тетя Саша
Reactions: 37

Сообщение тетя Саша »

А может еще телефон.карточки на 500-1000 минут существуют. Конечно, это не так удобно как Скайп для звонков "без-интернетным" родным, но как вариант.
А можно ли на acc.WhatUp добавить небольшую сумму, чтобы звонить как по Скайпу на телефоны в РФ?
Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли (с)
Спите, революционные матросы. Вы заслужили право на покой... (с)
klsk
Reactions: 2401

Сообщение klsk »

тетя Саша писал(а): Вт апр 15, 2025 9:43 am А может еще телефон.карточки на 500-1000 минут существуют. Конечно, это не так удобно как Скайп для звонков "без-интернетным" родным, но как вариант.
А можно ли на acc.WhatUp добавить небольшую сумму, чтобы звонить как по Скайпу на телефоны в РФ?
Нет, с вотсапа нельзя звонить на телефон. Но с вайбера можно.

https://account.viber.com/en/call-russia
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
obormot
Reactions: 89

Сообщение obormot »

Есть приложения на телефон - с которых можно звонить на обычные телефоны в том числе на мобильные в России за небольшие деньги. Или кладете сумму и расходуете, или можно форфет купить. Например BOSS rev - 10 долларов в месяц и звони хоть до посинения (тут в Британии были перебои со звонками в Россию по обычной связи, я его ставила маме на телефон - отлично работало. Маме 80 и у нее подружки в России которые максимум могут примитивным мобильником пользоваться - никаких вотсаппов (сама то она умеет пользовать и вотсапп и прчее..). Еще Yolla есть - и еще много чего.
Если у вас есть российский номер то можно звонить через вайфай (у МТС это приложение Мой Коннект) и с вас будут брать денежку как если бы вы звонили из региона регистрации номера (4-5 долларов в месяц (в рублях) дают безлимитные звонки как минимум в вашем регионе в России)
тетя Саша

Сообщение тетя Саша »

klsk писал(а): Вт апр 15, 2025 8:34 pm
тетя Саша писал(а): Вт апр 15, 2025 9:43 am А может еще телефон.карточки на 500-1000 минут существуют. Конечно, это не так удобно как Скайп для звонков "без-интернетным" родным, но как вариант.
Нет, с вотсапа нельзя звонить на телефон. Но с вайбера можно.

https://account.viber.com/en/call-russia
Спасибо за идею про Вайбер.
тетя Саша

Сообщение тетя Саша »

obormot писал(а): Ср апр 16, 2025 1:23 am Есть приложения на телефон - с которых можно звонить на обычные телефоны в том числе на мобильные в России за небольшие деньги. Или кладете сумму и расходуете, или можно форфет купить. Например BOSS rev - 10 долларов в месяц и звони хоть до посинения (тут в Британии были перебои со звонками в Россию по обычной связи, я его ставила маме на телефон - отлично работало. Маме 80 и у нее подружки в России которые максимум могут примитивным мобильником пользоваться - никаких вотсаппов (сама то она умеет пользовать и вотсапп и прчее..). Еще Yolla есть - и еще много чего.
Если у вас есть российский номер то можно звонить через вайфай (у МТС это приложение Мой Коннект) и с вас будут брать денежку как если бы вы звонили из региона регистрации номера (4-5 долларов в месяц (в рублях) дают безлимитные звонки как минимум в вашем регионе в России)
Спасибо Вам большое за такие детальные идеи, надо погрузиться в это более углубленно и покрутить это все.
Ответить