Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
self
Reactions: 1435

Re: Обсуждение модерации

Сообщение self »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 4:40 am дело не в идеальности места, а в соблюдении обычных норм, предполагающих свободу слова.
Жалко Жени с нами нет, он бы сейчас разьяснил, на кого распространяется свобода слова, а на кого нет :D
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Frecken Bock
Reactions: 1906

Сообщение Frecken Bock »

Уважаемые! Вакцинация - это единственная тема, где хозяин форума просил быть очень аккуратными в высказываниях, не разводить срач и не писать одна бабка сказала один доктор доказал. Имеет право, блин! По-моему не трудно уважить такую точку зрения хозяина форума и не скатываться к обсуждению свободы слова на форуме.
PS Чисто по-человечески Женю жалко, не мог понять, где границы. А его предупреждали...
1 Изображение 1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1906

Сообщение Frecken Bock »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 30, 2025 11:38 pm Похоже на то, что тут теперь банят без голосования.
Не волнуйтесь, вас забанят по голосованию. :D
3 Изображение 1 Изображение
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

Вот интересно, те, кто осуждает Администратора за бан Жени Стоуна, поддерживают Администрацию Трампа в вопросе депортации из США палестинцев, которые участвовали в противоизраильских демонстрациях?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 6:28 am Вот интересно, те, кто осуждает Администратора за бан Жени Стоуна, поддерживают Администрацию Трампа в вопросе депортации из США палестинцев, которые участвовали в противоизраильских демонстрациях?
Стоп, а почему только тех что участвовали? Мыслить надо ширше…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
lizacat
Reactions: 2893

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 4:40 am дело не в идеальности места, а в соблюдении обычных норм, предполагающих свободу слова.
случай с ЖС - это пример использования «права стаи»
впрочем, разъяснения тут не нужны, все участники событий понимают, что происходит; просто часть из нас делает вид, что «это другое»

а админу или владельцу или whoever the fuck that is должно быть, как минимум, неловко за истерику
8) Так не истерите....

И почему владельцу должно быть неловко за вашу истерику?
1 Изображение
I will not apologize
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 6:28 am Вот интересно, те, кто осуждает Администратора за бан Жени Стоуна, поддерживают Администрацию Трампа в вопросе депортации из США палестинцев, которые участвовали в противоизраильских демонстрациях?
вот интересно, почему вы врёте в деталях, чтобы выгородить местную администрацию на фоне администрации Трампа, которая вызывает у вас изжогу? (кстати, попробуйте rabeprazole)
администрация Трампа не депортирует палестинцев или любых других -нцев за участие в демонстрациях, даже если они "противоизраильские". депортируют фруктов, которые призывают/участвуют лично в насилии, противоправных действиях, призывах к физическому насилию, поддержке террористических организаций (в частности Хамас).

но отвечая на ваш вопрос - я поддерживаю " Администрацию Трампа в вопросе депортации из США палестинцев, которые участвовали в противоизраильских демонстрациях" и призывали/участвовали к/в насилию/и
yep
1 Изображение 2 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 6:45 am
8) Так не истерите....

и что вас навело на мысль о моей истерике? я, вроде, спокойно высказываю свою точку зрения. понимаю, что она вам не нравится, но вы же, надеюсь, в состоянии отделить точку зрения от человека, который её высказывает (верю, что по какой-то непонятной причине вы испытываете чувство неприязни, но надо с этим как-то жить )

владельцу должно быть (но, судя по его повторяющимся действиям, чувство стыда ему не знакомо) неловко за его реакцию
2 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 6:49 am
lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 6:45 am
8) Так не истерите....

и что вас навело на мысль о моей истерике? я, вроде, спокойно высказываю свою точку зрения. понимаю, что она вам не нравится, но вы же, надеюсь, в состоянии отделить точку зрения от человека, который её высказывает (верю, что по какой-то непонятной причине вы испытываете чувство неприязни, но надо с этим как-то жить )

владельцу должно быть (но, судя по его повторяющимся действиям, чувство стыда ему не знакомо) неловко за его реакцию
А как ещё назвать ваши вопли о "несправедливости"? Женю 100 раз предупредили и в правилах все написано.... Но не смог Женя понять/принять правила. Бывает.

И с чего вы решили что я с Женей или с вашими мнениями жить должна? Что на форуме обязательно все бредни читать? :rolleyes:
1 Изображение
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 6:59 am
А как ещё назвать ваши вопли о "несправедливости"? Женю 100 раз предупредили и в правилах все написано.... Но не смог Женя понять/принять правила. Бывает.

И с чего вы решили что я с Женей или с вашими мнениями жить должна? Что на форуме обязательно все бредни читать? :rolleyes:
можно назвать их совершенно нормально - вопросами. вы даже не замечаете, как в каждом вашем слове сквозит какая-то совершенно неоправданная злоба ...
так, голубушка, можно и прободение язвы желудка заработать :shock:

правила (которые я не читал, как обычно не читаю правила пользования ручным феном, скажем) специфически говорят о недопустимости сомнений по поводу вакцин или там что-то более глубокое между строк?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

встречный вопрос - с чего вы решили, что я решил?! :D
вы вовсе не должны все бредни читать, читайте те бредни, которые вам нравятся.
но за другие бредни, даже если они вам не нравятся и вы их не читаете, неприлично изгонять с форума людей. анлес мы случайно попали в севкорею или басманский рай онный суд...
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 6:45 am
вот интересно, почему вы врёте в деталях, чтобы выгородить местную администрацию на фоне администрации Трампа, которая вызывает у вас изжогу? (кстати, попробуйте rabeprazole)
администрация Трампа не депортирует палестинцев или любых других -нцев за участие в демонстрациях, даже если они "противоизраильские". депортируют фруктов, которые призывают/участвуют лично в насилии, противоправных действиях, призывах к физическому насилию, поддержке террористических организаций (в частности Хамас).

но отвечая на ваш вопрос - я поддерживаю " Администрацию Трампа в вопросе депортации из США палестинцев, которые участвовали в противоизраильских демонстрациях" и призывали/участвовали к/в насилию/и
yep
Если вы поддерживаете депортацию палестинцев, то почему вы так отрицательно относитесь к "депортации" ЖС с частного ресурса? Разве человек не может выгнать гостя из своего дома, если гость постоянно делает то, чего хозяин просил не делать?
2 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 7:05 am

можно назвать их совершенно нормально - вопросами. вы даже не замечаете, как в каждом вашем слове сквозит какая-то совершенно неоправданная злоба ...
так, голубушка, можно и прободение язвы желудка заработать :shock:

правила (которые я не читал, как обычно не читаю правила пользования ручным феном, скажем) специфически говорят о недопустимости сомнений по поводу вакцин или там что-то более глубокое между строк?
Голубчик, идите и читайте правила. Если вы тупой и понять правила (как Женя) не в состоянии, заплатите желающим и вам объяснят. Я по четвергам не подаю.

Язва желудка мне не грозит, а вот вам от нервов что-то выпить нужно..... Истерите на пустом месте. "Я правила не читал, но бедный Женя..... какая несправедливость....." :rolleyes:
1 Изображение
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 7:07 am
встречный вопрос - с чего вы решили, что я решил?! :D
вы вовсе не должны все бредни читать, читайте те бредни, которые вам нравятся.
но за другие бредни, даже если они вам не нравятся и вы их не читаете, неприлично изгонять с форума людей. анлес мы случайно попали в севкорею или басманский рай онный суд...
Что с вами? На один пост 2 раза отвечаете......

Соберите мысли в кучку, прочитайте правила и перестаньте истерить....
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 7:09 am Если вы поддерживаете депортацию палестинцев, то почему вы так отрицательно относитесь к "депортации" ЖС с частного ресурса? Разве человек не может выгнать гостя из своего дома, если гость постоянно делает то, чего хозяин просил не делать?
вы продолжаете сознательно подменять понятия и уводить наш диспут в сторону...
я поддерживаю депортацию палестинцев, русских, украинцев, сальвадорцев, ирландцев и прочих разных шведов, если они находятся в стране нелегально/легально и принимают участие в противозаконных действиях.
крики "свободу Палестине" таковыми не являются.
ЖС не совершил ничего противозаконного, даже если он приводил ссылки на материалы (находящиеся в свободном доступе, кстати; без грифа "совершенно секретно"), которые не нравятся вам, владельцу ресурса частного или любому другому усеру.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 7:14 am Голубчик, идите и читайте правила. Если вы тупой и понять правила (как Женя) не в состоянии, заплатите желающим и вам объяснят. Я по четвергам не подаю.

Язва желудка мне не грозит, а вот вам от нервов что-то выпить нужно..... Истерите на пустом месте. "Я правила не читал, но бедный Женя..... какая несправедливость....." :rolleyes:
вы можете глазки закатывать сколько угодно, это не меняет простого факта, что вы - обычная хамка, не умеющая разговаривать, придерживаясь правил приличий
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 7:17 am

не уверен, что вы можете за один раз прочитать длинное ... :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 7:20 am
lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 7:14 am Голубчик, идите и читайте правила. Если вы тупой и понять правила (как Женя) не в состоянии, заплатите желающим и вам объяснят. Я по четвергам не подаю.

вы можете глазки закатывать сколько угодно, это не меняет простого факта, что вы - обычная хамка, не умеющая разговаривать, придерживаясь правил приличий
Ну и какого вы меня читаете, перечитываете и отвечаете? Игнор никто не отменял.... А если нравится, то не нойте. 8)
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 7:21 am
lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 7:17 am

не уверен, что вы можете за один раз прочитать длинное ... :D
:D
И это от усера который страницу правил не осилил......Не судите по себе.
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 7:23 am
Ну и какого вы меня читаете, перечитываете и отвечаете? Игнор никто не отменял.... А если нравится, то не нойте. 8)
так вы же пишете мне, я как вежливый человек (надеюсь) отвечаю ...
Ответить