Ага, Plaid. Порвёт этот Корвет как тузик грелку.
Ну воть. Приобрёл такой тарантас :D
Re: Ну воть. Приобрёл такой тарантас :D
Какие бывают осторожные жены.
А некоторые только потакают неблагоразумию.
К слову, делали под заказ, срок ожидания пять месяцев. Updates приходили очень редко, если интересен статус, то нужно звонить самим, но привезли вовремя.
Вариант convertible был не принят, потому что при нём через заднее стекло не виден мотор, а это, оказывается, важно
Вариант convertible был не принят, потому что при нём через заднее стекло не виден мотор, а это, оказывается, важно
Последний раз редактировалось Экономная Вт май 06, 2025 9:41 am, всего редактировалось 3 раза.
- Feropont
- Reactions: 1607
Понапридумали усяково.
Нет шоп назвать иссыно русским имьенем, Срулик или Зяма!

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
- Reactions: 527
Имя дают, чтобы говорить с ними можно было? Тут писали, что в России комарам теперь имена дают 

Зачем собакам имена дают? Можно же звать названием породыdomperignon писал(а): ↑Вт май 06, 2025 11:15 am Имя дают, чтобы говорить с ними можно было? Тут писали, что в России комарам теперь имена дают![]()
-
- Reactions: 527
Собаки, в отличие от машин и комаров, понимают свое имя. Конечно можно названием породы их звать, если так нравится. Машин и комаров звать не имеет смысла.Экономная писал(а): ↑Вт май 06, 2025 11:25 amЗачем собакам имена дают? Можно же звать названием породыdomperignon писал(а): ↑Вт май 06, 2025 11:15 am Имя дают, чтобы говорить с ними можно было? Тут писали, что в России комарам теперь имена дают![]()
Конечно если там искусственный интеллект, и нужно как-то говорить с ним, то может и имеет смысл. Но по-моему достаточно, чтобы этот интеллект распознавал голос хозяина, без всякого имени.
Нет, не проездит, пластик начнет сыпаться, а с ним и все остальное, особенно на югах.IL писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 12:28 pmЯ лично 10-летнюю БМВ с >100 кмиль не покупал бы, а продавал. О чём я уже писал. Проблема старых БМВ в том, что к такому возрасту/пробегу у них начинает ломаться всё подряд. С другой стороны, если один владелец-пенсионер, машина стояла в гараже и т.д. есть шанс, что лет пять она ещё проездит. Но это ХЗ.Feropont писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 12:10 pm
Старую это сикока летов и каково майлиджа выпас?
Я зыркал на cars.com
Вот 8 лет тарантасу, и выпас нехилый такой.
2016 BMW 740 740i Sedan 4D
102,682 mi.
$21,999
https://www.cars.com/vehicledetail/f205 ... 71055ff9c/
Но это хочуть.
А если в тред ин спихнуть?
Тыщь за $15-$17 мона?
Я эт к чему?
Хоть шерсти клок, если ужо выплачена!![]()
Поздравляю всех с покупками, но Матерь Божья, сколько же там кнопок, ручек и прочих туда-сюда причиндалов!
Испортила меня Тесла, всего три месяца поездил, а уже весь этот кнопочный антураж совершенно дико для меня выглядит.
Я уже не говорю про диалог с машиной, говоришь ей "езжай домой" и все остальное она делает сама! И вообще, идеальная машина для пенсионера, прихватило там бок, ногу или не дай Бог что еще, и к врачу отвезет, и домой обратно с заездом в аптеку, лепота!
Испортила меня Тесла, всего три месяца поездил, а уже весь этот кнопочный антураж совершенно дико для меня выглядит.
Я уже не говорю про диалог с машиной, говоришь ей "езжай домой" и все остальное она делает сама! И вообще, идеальная машина для пенсионера, прихватило там бок, ногу или не дай Бог что еще, и к врачу отвезет, и домой обратно с заездом в аптеку, лепота!